Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А у тебя нет вопросов? Я напомню, что война идет как раз потому, что Украина не стала частью ****и или не захотела быть сателлитом ****и. За эту идею умерло уже много людей и еще много умрет.
Разумеется, у государства Украина должны возникнуть вопросы к тем украинцам, которые спасались от оккупации с помощью оккупантов. Это обыкновенная логика.
Я же не говорю, что их всех нужно будет посадить в тюрьму или метки в паспорте поставить.
Но нужно понимать, что *****ы пускали к себе и не пускали в Украину с какой-то целью. Выяснить эту цель было бы не лишним. Как же это сделать? Ну, для начала, было бы неплохо спросить у тех, кто ехал через ****у, что там с ними происходило;)
Может у тебя ещё будут вопросы к жителям Херсона,которые выезжали через семь постов двое суток чтобы попасть на. неокупировпнную территорию Украины Запорожскую область.Знаю такую семью лично не по рассказам

Вегерас, ты если опять ниче не понял, то сиди и не высовывайся;)
Да что там понимать, трепло ты без всякого понимания фактов "геополитики" , одними сплетнями здешними питаешься и делаешь решительные выводы вроде бы ты Кисинджер..:ги: И нет у тебя ни желания ни таланта писать понятно не только себе.:ги::ги:

Вообще если рассматривать тенденции последних лет то Запад в целом беднеет и не сможет потреблять такое количество китайской продукции в будущем.

Также китайская рабсила уже далеко не такая дешёвая как раньше, перевозка подорожала в разы потому что начались разные трения, стало опаснее и т. д.

Роботизация и ИИ будет заменять людей, и тогда становится выгодно производить по месту потребления а не хрен знает где, где дешёвая рабсила.

В Китае массовое старение населения (потребление не будет расти), огромные долги в долларах, крах недвижимости в которой большинство китайцев держали сбережения, и так далее.

Нужно всё это учитывать когда рассматриваешь перспективы развития экономики стран, и перспективы компаний этих стран.
Откуда такое глобальное видение и зачем оно тебе?? Для общего развития или это по работе так надо?

Китайский ширпотреб уже заменяется на вьетнамский, казахский, какой то ещё и "Made in the USA".

А про переориентировку на внутренний рынок почитайте экономистов, любых. Не получилось у них, хотя они уже 10 лет пытаются.

Детали нужны или сами найдёте?
Внутренний рынок Китая конечно же не сравним с США, но он есть и развивается. В Китае появился и быстро растёт прослойка среднего класса. интересно было бы посмотреть процент США в китайском экспорте вместе с например с процентом китайского импорта по другим регионам чтоб понять есть ли у того шанс переориентироваться на другие рынки . И я почему-то думаю что дедушка Си играет в го а не в карты как Трамп и видит подальше.

Откуда такое глобальное видение и зачем оно тебе?? Для общего развития или это по работе так надо?
Я же писал - я инвестор, не профессионально а для себя, в моём портфеле пакеты акций разных стран, мне нужно понимать процессы происходящие в Мире.

Да что там понимать, трепло ты без всякого понимания фактов "геополитики" , одними сплетнями здешними питаешься и делаешь решительные выводы вроде бы ты Кисинджер..:ги:
Ох уж этот пиетет. Где Киссинджер, а где мы. А Трамп где? Думаешь, высокие посты занимают исключительно люди с высоким IQ?
Трамп заявил, что ***ло хочет мира. После таких откровений человека нужно сажать в желтый дом, а не белый;)

Ох уж этот пиетет. Где Киссинджер, а где мы. А Трамп где? Думаешь, высокие посты занимают исключительно люди с высоким IQ?
Трамп заявил, что ***ло хочет мира. После таких откровений человека нужно сажать в желтый дом, а не белый;)
Нет, я так не думаю, я думаю про твой IQ и *** ты изображаешь из себя политика, хотя никогда политикой небось не занимался выше уровня сплетен..

Речь о конкретном эстонце.
Вам нравится что он писал перед баном? Пишите коллективную просьбу Димоксу, чтоб вернул.
Большинству не понравилось.
Нет, речь УЖЕ шла не о конкретном эстонце, а об уехавших через оккупантов. Не прокручивайте.

Нет, я так не думаю, я думаю про твой IQ и *** ты изображаешь из себя политика, хотя никогда политикой небось не занимался выше уровня сплетен..
Скорее я пишу очевидные вещи. Ты даже их осознать не можешь, потому что баран;)

Внутренний рынок Китая конечно же не сравним с США, но он есть и развивается. В Китае появился и быстро растёт прослойка среднего класса.
Это передовица 2010-го года, не позже. В Китае стремительное старение населения, и население будет падать из за политики одного ребёнка.

Стремительный рост Китая происходил до недавнего времени по следующим причинам:

1. перенос производства из США, Европы и т. д.
2. дешевизна рабсилы
3. массового переезда сельского населения в города что всегда сопровождается ростом доходов
4. глобализацией которая делала выгодной перевозку товаров через океан
5. ростом потребления китайской продукции на Западе
6. ++

В настоящее время очевидно торможение этих процессов и обратные процессы

1. вынос производства Западных фирм из Китая
2. дорожание китайской рабсилы и появление роботов
3. прекращение массового переезда китайцев в города
4. деглобализация и удорожание перевозок, падение безопасности на океанских просторах из за геополитических тёрок
5. снижение покупательной способности западного потребителя
6. банкротства фирм недвижимости в которой китайцы массово хранили сбережения
7. рост долларовых долгов китайских фирм, фирмы - зомби
8. разгром китайцами собственной промышленности и давление на миллиардеров - глав корпораций
9. и так далее
интересно было бы посмотреть процент США в китайском экспорте вместе с например с процентом китайского импорта по другим регионам чтоб понять есть ли у того шанс переориентироваться на другие рынки .
Переориентироваться можно, но непросто и эта переориентация не компенсирует негативных тенденций. Есть множество проблем.
И я почему-то думаю что дедушка Си играет в го а не в карты как Трамп и видит подальше.
Не нужно обожествлять китайцев, они такие же люди, у них свои проблемы и недостатки, у них нет какой то ауры вечности и мудрости, это глупость. Си точно так же смотрит на короткий срок в том числе.

и тут на международную арену в рамках ХФ стремительно ворвался геополитик, он же трудовик, он же администратор чата ОСББ, он же пенсионер всесоюзного масштаба вячеслав!!
трам-пам-парам!! барабанная дробь!! занавес!!!

Они работают на Федеральное Правительство США, чем они отличаются от других работников, тем что они итальянцы? Частные фирмы нанимают иностранцев за рубежом, и эти иностранцы отчитываются перед своими американскими боссами, и наоборот.

В Китае стремительное старение населения, и население будет падать из за политики одного ребёнка.
Це так було раніше. А в 2021 році ЦК КПК було дозволено жителям Китаю мати до 3-х дітей. І відбулося це після того, як в Росії була прийнята програма "ускоренного развития регионов" і китайці змогли їхати туди скільки захотять. Землі там багато і баби з задоволенням народжують дітей від китайців, оскільки свої мужики в основному алкаші (а китайці трудолюбиві і не алкаші). Так що можна впевнено сказати, що на схід від Уралу зараз там уже напів росія-напів китай. Не важко здогататись, що буде далі. Так що марно Трамп надіється відірвати РФ від Китаю.

А у тебя нет вопросов? Я напомню, что война идет как раз потому, что Украина не стала частью ****и или не захотела быть сателлитом ****и. За эту идею умерло уже много людей и еще много умрет.
Разумеется, у государства Украина должны возникнуть вопросы к тем украинцам, которые спасались от оккупации с помощью оккупантов. Это обыкновенная логика.
Я же не говорю, что их всех нужно будет посадить в тюрьму или метки в паспорте поставить.
Но нужно понимать, что *****ы пускали к себе и не пускали в Украину с какой-то целью. Выяснить эту цель было бы не лишним. Как же это сделать? Ну, для начала, было бы неплохо спросить у тех, кто ехал через ****у, что там с ними происходило;)
Ты ошибаешься,летом 2022 года люди из оккупированной территории Херсонской области через российские блокпосты могли въезжать в Украину на территорию неокупировпнной Запорожской области

***ть, какой Лешка наивный.
Трамп как раз против всех этих пунктов которые он перечислил, вместе с ***лом, вероятно. Иначе зачем вообще эти скандалы ...
Ну так же?

Назад
Зверху Знизу