Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Якшо за місяць-два не відновлять постачання, буде розрив дипломатичних стосунків з Америкою.

Якшо за місяць-два не відновлять постачання, буде розрив дипломатичних стосунків з Америкою.
ти дивись, тількі війну Техасу не оголоси.. не на часі. та й взагалі: трамп не надовго

Останнє редагування:
Опять закинулся чем-то?
Украина даже с бульболендом их не разорвала, а ты про Штаты;)

штаты в этой войне проиграли свою репутацию и влияние;)
Очевидный бред, спорить не буду.

****а в этой войне проиграла свою репутацию и влияние.

Многомесячные мясные штурмы с захватом мелкого населённого пункта в качестве результата это полный провал.

Слабость её армии и неэффективность оружия увидел воочию весь Мир.

Эффективность американского оружия весь Мир тоже увидел.

Влияние Штатов возросло потому что стало очевидно что без Штатов Европа не в состоянии защитить себя.

какой то ещё и "Made in the USA".
Жора, купи мне национальную одежду Штатов - джинсы Levi"s 501, только с лейбой "Made in USA", я тебе ПэйПалом деньги переведу и за покупку и за доставку! Но я на 100% уверен, что ты их нигде в Штатах не найдёшь! Будет и Китай, и Турция, и Израиль, и Польша, только Штатов не будет
Вообще если рассматривать тенденции последних лет то Запад в целом беднеет
Запад - это как? Штаты уже к нему не относятся? Только Европа?
В Китае массовое старение населения (потребление не будет расти), огромные долги в долларах
Тебе госдолг Штатов напомнить?

****а в этой войне проиграла свою репутацию и влияние.
ця валюта нічого не варта. назавтра ***ло тиснитеме ручки діджею і знову стане респектабельним та впливовим джентельменом. ще й у коштовному костюмі та краватці. не те що якийсь український диктатор-демократ неголений та у флісці.

Ну да. Именно поэтому решили прекратить помощь Украине и согласиться на условия ****и. Именно из-за слабости армии и неэффективности оружия.
В первую очередь "могучие" штаты. "Могущество" свое фейковое не на Украине демонстрируйте, а хотя бы на *****ах. Столь слабых и неэффективных;)

Влияние Штатов возросло потому что стало очевидно что без Штатов Европа не в состоянии защитить себя.
якось ці пункти самі себе анігілюють... :незнаю:

якось ці пункти самі себе анігілюють... :незнаю:
Моран – это как цитатник великого вождя. Сплошные лозунги и "все хорошо, прекрасная маркиза".
Даже противоречие цитат между собой никоим образом его не смущает;)

Извините за оффтоп. Просто тема максимально живая и последние страницы явно не про США. Вопрос к понимающим людям. А с чем связано такое существенное падение цен на нефть за последние 2 недели ( с 78 до 68 примерно)? Спасибо за ответ! Только не от Вячеслава (я его не вижу). ))
С войной. В большей степени экономической, развязанной трампом.
Падают акции, ожидания, цены на нефть следом.

С войной. В большей степени экономической, развязанной трампом.
Падают акции, ожидания, цены на нефть следом.
Понятно. Спасибо. Как раз в телеге такое же прочитал. Как я понимаю, ****а от падения цен на нефть, страдает больше всего? То есть для нас это гуд?

Назад
Зверху Знизу