Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я намекаю, что у меня нет никаких оснований оценивать как ее умственные способности так и ее профессионализм политический. Все это очень далеко от нас.Ты намекаешь на то, что Меркель не агент КГБ, а просто клиническая дура? Возможно ты и прав, не следует искать заговоров, там где результат можно объяснить обычной человеческой глупостью.![]()
Да ну?! Даже интернет есть? Ты почитай экспертов, каких хочешь - американских, французских, украинских, да любых - у Европы нет и 10-й части военных возможностей США. Все серьёзные европейские армии завязаны на американский зонтик разных систем. Но - я желаю добра Украине, если французы способны чем то серьёзным помочь буду рад. Правда пока от Европы только заламывание рук, тёплые объятия и туманные обещания.Вижу ты не читал о чем там. Там по-фр.
Это уже есть, есть и спутники, свои, и интернет.
Ты типа принтера, строчишь не читая.
нетТо він саме з цією метою їхав? Показати світу, які довбойоби американці?
Вегерас, с таким подходом от нас вообще все далеко.Я намекаю, что у меня нет никаких оснований оценивать как ее умственные способности так и ее профессионализм политический. Все это очень далеко от нас.
что значит "пускали к себе"?А у тебя нет вопросов? Я напомню, что война идет как раз потому, что Украина не стала частью рашки или не захотела быть сателлитом рашки. За эту идею умерло уже много людей и еще много умрет.
Разумеется, у государства Украина должны возникнуть вопросы к тем украинцам, которые спасались от оккупации с помощью оккупантов. Это обыкновенная логика.
Я же не говорю, что их всех нужно будет посадить в тюрьму или метки в паспорте поставить.
Но нужно понимать, что кацапы пускали к себе и не пускали в Украину с какой-то целью. Выяснить эту цель было бы не лишним. Как же это сделать? Ну, для начала, было бы неплохо спросить у тех, кто ехал через рашку, что там с ними происходило![]()
Давайте закончим эту частную тему мнением Димокса об эстонце, будь он неладен.что значит "пускали к себе"?
есть ситуации, где тупо зашли и усё ... большинство эвакуироваться не успело или не захотело в надежде на наших.
Обычный ватник, который свалил в начале войны в Белгород. А от туда в Эстонию и смотрит Первый Канал с местными русскими, цитирует Риа Новости. У него Хуйло хороший, Трамп по новой методичке от 1.03.2025 тоже хороший, а Зеленский плохой, не хочет «мирный договор» подписывать
То и значит. Когда эвакуироваться можно было только в рашку, но не в Украину. Потому что эти эвакуационные колоны сами кацапы и расстреляли бы. А к ним – пожалуйста. Зачем?что значит "пускали к себе"?
Это далеко независимо то того, как и что считаешь ты, зсрнц.. Кстати, возраст у тебя какой? Откуда такая гиперактивность ?Вегерас, с таким подходом от нас вообще все далеко.
Создай тему про свою квартиру и там рассуждай со "знанием дела". Успех гарантирован![]()
Не зачем, а почему. Узнай у Хуйла..То и значит. Когда эвакуироваться можно было только в рашку, но не в Украину. Потому что эти эвакуационные колоны сами кацапы и расстреляли бы. А к ним – пожалуйста. Зачем?
Ещё несколько категорий можно добавить. В совокупности это какой процент населения?Ну не знаю, мне наоборот кажется что на минималку никто не идёт - либо студенты либо зэки либо нарики либо лузеры
ну так и спроси у кацапов.То и значит. Когда эвакуироваться можно было только в рашку, но не в Украину. Потому что эти эвакуационные колоны сами кацапы и расстреляли бы. А к ним – пожалуйста. Зачем?
Покажите кто из нас "одобрямс" Трампа. Я прямо пишу что не голосовал за него, и многого не одобряю, а позиция по Украине просто преступная, на мой взгляд.Почитала мнения форумных американцев - они одобрямс Трампа. Может, их держат под наблюдением?
Хлопцы , головой кивните, если что. Мы поймём...😁
Ну это мое мнение... Я просто вбил в гугл его цитаты и попал на Риа Новости.Давайте закончим эту частную тему мнением Димокса об эстонце, будь он неладен.
мешались под ногами, зачем они им нужны, тем более не сразу разрешили уехать, месяц не разрешали покидать хату, выход на улицу означал смерть.То и значит. Когда эвакуироваться можно было только в рашку, но не в Украину. Потому что эти эвакуационные колоны сами кацапы и расстреляли бы. А к ним – пожалуйста. Зачем?
так как трамп все равно не читает ХФ, будешь за него отдуваться.....Покажите кто из нас "одобрямс" Трампа. Я прямо пишу что не голосовал за него, и многого не одобряю, а позиция по Украине просто преступная, на мой взгляд.
Согласно опросу 70% граждан Соединенных Штатов не верят, что Украина виновата в войне, которую против нее ведет россия.
Источник: "Европейская правда" со ссылкой на результаты опроса Reuters/IPSOS
Детали: 70% опрошенных ответили, что не считают Украину больше виноватой в войне, только 7% респондентов имеют такое мнение. 23% не знают или не ответили на вопрос, Украина больше виновата в том, что началась война с россией.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А Америка - главный потребитель их ширпотреба. "Отыграться на Америке" для Китая это выстрел себе в колено.А зачем китайцам бить свой сырьевой придаток в виде кацапии? Вот на Америке оттоптаться - милое дело, тем более что апельсин ее так подставил.