Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про Канаду, Мексику, Китай наглядно

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты намекаешь на то, что Меркель не агент КГБ, а просто клиническая дура? Возможно ты и прав, не следует искать заговоров, там где результат можно объяснить обычной человеческой глупостью. :)
Я намекаю, что у меня нет никаких оснований оценивать как ее умственные способности так и ее профессионализм политический. Все это очень далеко от нас.

Вижу ты не читал о чем там. Там по-фр.
Это уже есть, есть и спутники, свои, и интернет.
Ты типа принтера, строчишь не читая.
Да ну?! Даже интернет есть? Ты почитай экспертов, каких хочешь - американских, французских, украинских, да любых - у Европы нет и 10-й части военных возможностей США. Все серьёзные европейские армии завязаны на американский зонтик разных систем. Но - я желаю добра Украине, если французы способны чем то серьёзным помочь буду рад. Правда пока от Европы только заламывание рук, тёплые объятия и туманные обещания.

Я намекаю, что у меня нет никаких оснований оценивать как ее умственные способности так и ее профессионализм политический. Все это очень далеко от нас.
Вегерас, с таким подходом от нас вообще все далеко.
Создай тему про свою квартиру и там рассуждай со "знанием дела". Успех гарантирован;)

А у тебя нет вопросов? Я напомню, что война идет как раз потому, что Украина не стала частью рашки или не захотела быть сателлитом рашки. За эту идею умерло уже много людей и еще много умрет.
Разумеется, у государства Украина должны возникнуть вопросы к тем украинцам, которые спасались от оккупации с помощью оккупантов. Это обыкновенная логика.
Я же не говорю, что их всех нужно будет посадить в тюрьму или метки в паспорте поставить.
Но нужно понимать, что кацапы пускали к себе и не пускали в Украину с какой-то целью. Выяснить эту цель было бы не лишним. Как же это сделать? Ну, для начала, было бы неплохо спросить у тех, кто ехал через рашку, что там с ними происходило;)
что значит "пускали к себе"?
есть ситуации, где тупо зашли и усё ... большинство эвакуироваться не успело или не захотело в надежде на наших.

а в том же районе близ Волчанска довольно долго наши добродушно-отчаянные девочки мотались тудой-сюдой, чтобы по нашим сёлам нашим же пожилым гражданам привезти хоть какой-то еды.
"тудой" - имеется в виду в РФ.
"сюдой" - назад в Украину.

всяко было.

есть ситуации, где тупо зашли и усё ... большинство эвакуироваться не успело или не захотело в надежде на наших.
Давайте закончим эту частную тему мнением Димокса об эстонце, будь он неладен. :(

Обычный ватник, который свалил в начале войны в Белгород. А от туда в Эстонию и смотрит Первый Канал с местными русскими, цитирует Риа Новости. У него Хуйло хороший, Трамп по новой методичке от 1.03.2025 тоже хороший, а Зеленский плохой, не хочет «мирный договор» подписывать

То и значит. Когда эвакуироваться можно было только в рашку, но не в Украину. Потому что эти эвакуационные колоны сами кацапы и расстреляли бы. А к ним – пожалуйста. Зачем?

Вегерас, с таким подходом от нас вообще все далеко.
Создай тему про свою квартиру и там рассуждай со "знанием дела". Успех гарантирован;)
Это далеко независимо то того, как и что считаешь ты, зсрнц.. Кстати, возраст у тебя какой? Откуда такая гиперактивность ?

То и значит. Когда эвакуироваться можно было только в рашку, но не в Украину. Потому что эти эвакуационные колоны сами кацапы и расстреляли бы. А к ним – пожалуйста. Зачем?
Не зачем, а почему. Узнай у Хуйла..

Ну не знаю, мне наоборот кажется что на минималку никто не идёт - либо студенты либо зэки либо нарики либо лузеры
Ещё несколько категорий можно добавить. В совокупности это какой процент населения?

ну так и спроси у кацапов.
что, кто-то из форумчан там был?

женщин пропускали, мужчин ... ну смотря каких и после конкретных дознавательств.
с другой стороны, тогда было всё так быстро, что, думаю, они и сами верили, что "спасают" кого-то ...
сейчас бы уже хер кого пропустили.

Почитала мнения форумных американцев - они одобрямс Трампа. Может, их держат под наблюдением?
Хлопцы , головой кивните, если что. Мы поймём...😁
Покажите кто из нас "одобрямс" Трампа. Я прямо пишу что не голосовал за него, и многого не одобряю, а позиция по Украине просто преступная, на мой взгляд.

Давайте закончим эту частную тему мнением Димокса об эстонце, будь он неладен.
Ну это мое мнение... Я просто вбил в гугл его цитаты и попал на Риа Новости.
Для меня это как если бы украинец в 1941 году побежал навстерчу немцам, жил в Германии, от туда переехал в Эстонию, а потом украинцам сообщал новости с сайта "Новости Германии".

мешались под ногами, зачем они им нужны, тем более не сразу разрешили уехать, месяц не разрешали покидать хату, выход на улицу означал смерть.

Покажите кто из нас "одобрямс" Трампа. Я прямо пишу что не голосовал за него, и многого не одобряю, а позиция по Украине просто преступная, на мой взгляд.
так как трамп все равно не читает ХФ, будешь за него отдуваться.....
это мы еще на тебя сифиду с нужно подумать не натравили, женский батальон ХФ.

Согласно опросу 70% граждан Соединенных Штатов не верят, что Украина виновата в войне, которую против нее ведет россия.

Источник: "Европейская правда" со ссылкой на результаты опроса Reuters/IPSOS

Детали: 70% опрошенных ответили, что не считают Украину больше виноватой в войне, только 7% респондентов имеют такое мнение. 23% не знают или не ответили на вопрос, Украина больше виновата в том, что началась война с россией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем китайцам бить свой сырьевой придаток в виде кацапии? Вот на Америке оттоптаться - милое дело, тем более что апельсин ее так подставил.
А Америка - главный потребитель их ширпотреба. "Отыграться на Америке" для Китая это выстрел себе в колено.

Без кацапского сырья они проживут, сырьё можно и у других купить, а вот без американского потребителя нет, никто не заменит рынок на сотни миллиардов долларов.

Назад
Зверху Знизу