Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю, мне наоборот кажется что на минималку никто не идёт - либо студенты либо зэки либо нарики либо лузеры
Ещё несколько категорий можно добавить. В совокупности это какой процент населения?

То и значит. Когда эвакуироваться можно было только в ****у, но не в Украину. Потому что эти эвакуационные колоны сами *****ы и расстреляли бы. А к ним – пожалуйста. Зачем?
ну так и спроси у *****ов.
что, кто-то из форумчан там был?

женщин пропускали, мужчин ... ну смотря каких и после конкретных дознавательств.
с другой стороны, тогда было всё так быстро, что, думаю, они и сами верили, что "спасают" кого-то ...
сейчас бы уже хер кого пропустили.

Почитала мнения форумных американцев - они одобрямс Трампа. Может, их держат под наблюдением?
Хлопцы , головой кивните, если что. Мы поймём...?
Покажите кто из нас "одобрямс" Трампа. Я прямо пишу что не голосовал за него, и многого не одобряю, а позиция по Украине просто преступная, на мой взгляд.

Давайте закончим эту частную тему мнением Димокса об эстонце, будь он неладен.
Ну это мое мнение... Я просто вбил в гугл его цитаты и попал на Риа Новости.
Для меня это как если бы украинец в 1941 году побежал навстерчу немцам, жил в Германии, от туда переехал в Эстонию, а потом украинцам сообщал новости с сайта "Новости Германии".

То и значит. Когда эвакуироваться можно было только в ****у, но не в Украину. Потому что эти эвакуационные колоны сами *****ы и расстреляли бы. А к ним – пожалуйста. Зачем?
мешались под ногами, зачем они им нужны, тем более не сразу разрешили уехать, месяц не разрешали покидать хату, выход на улицу означал смерть.

Покажите кто из нас "одобрямс" Трампа. Я прямо пишу что не голосовал за него, и многого не одобряю, а позиция по Украине просто преступная, на мой взгляд.
так как трамп все равно не читает ХФ, будешь за него отдуваться.....
это мы еще на тебя сифиду с нужно подумать не натравили, женский батальон ХФ.

Согласно опросу 70% граждан Соединенных Штатов не верят, что Украина виновата в войне, которую против нее ведет россия.

Источник: "Европейская правда" со ссылкой на результаты опроса Reuters/IPSOS

Детали: 70% опрошенных ответили, что не считают Украину больше виноватой в войне, только 7% респондентов имеют такое мнение. 23% не знают или не ответили на вопрос, Украина больше виновата в том, что началась война с Россией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем китайцам бить свой сырьевой придаток в виде *****ии? Вот на Америке оттоптаться - милое дело, тем более что апельсин ее так подставил.
А Америка - главный потребитель их ширпотреба. "Отыграться на Америке" для Китая это выстрел себе в колено.

Без *****ского сырья они проживут, сырьё можно и у других купить, а вот без американского потребителя нет, никто не заменит рынок на сотни миллиардов долларов.

А Америка - главный потребитель их ширпотреба. "Отыграться на Америке" для Китая это выстрел себе в колено.

Без *****ского сырья они проживут, сырьё можно и у других купить, а вот без американского потребителя нет, никто не заменит рынок на сотни миллиардов долларов.
а европейский потребитель?

а европейский потребитель?
Европейский потребитель завтра расправит плечи и начнёт тратить на сотни миллиардов больше чем раньше на закупку китайского ширпотреба, заменив американцев?

Где он, потребитель, возьмёт эти деньги?

Европейский потребитель беднеет а не богатеет, и будет тратить меньше а не больше.

Если где то расходы Европы вырастут, то на оборону, а это не пойдёт китайцам.

Вот я и предлагаю спрашивать у тех, кто был. Что там и как. Лишним не будет.
Но некоторый народ бомбанул чето:незнаю:
ну вот я тебе рассказал/намекнул случай, когда девушка ездочилась через блокпосты рф на Волчанск и назад и тупо снабжала застрявших дедушек/бабушек ... она - предатель? благодаря ей, потом получилось отца моей скво сохранить более-менее, связь хоть и одностороннуюю, обеспечить, что помогло потом вытащить его и вывезти в относительно мирную жизнь.
да, потом она вернулась в Ха.

Европейский потребитель завтра расправит плечи и начнёт тратить на сотни миллиардов больше на закупку китайского ширпотреба, заменив американцев? Где он, потребитель, возьмёт эти деньги?

Европейский потребитель беднеет а не богатеет, и будет тратить меньше а не больше.
неужели до этого не тратил?
есть у Вас какая-либо инфографика?

ну вот я тебе рассказал/намекнул случай, когда девушка ездочилась через блокпосты рф на Волчанск и назад и тупо снабжала застрявших дедушек/бабушек ... она - предатель?
Вот и ответила бы, что снабжала дедушек и бабушек. Может, попутно рассказала еще про парочку военных преступлений *****ов. Ценный свидетель.
Я об этом;)

А у тебя нет вопросов? Я напомню, что война идет как раз потому, что Украина не стала частью ****и или не захотела быть сателлитом ****и. За эту идею умерло уже много людей и еще много умрет.
Разумеется, у государства Украина должны возникнуть вопросы к тем украинцам, которые спасались от оккупации с помощью оккупантов. Это обыкновенная логика.
Я же не говорю, что их всех нужно будет посадить в тюрьму или метки в паспорте поставить.
Но нужно понимать, что *****ы пускали к себе и не пускали в Украину с какой-то целью. Выяснить эту цель было бы не лишним. Как же это сделать? Ну, для начала, было бы неплохо спросить у тех, кто ехал через ****у, что там с ними происходило;)
Може ти не в курсі, але дехто просто прокинувся 24 лютого 2024 року на територіях які ****а вважає своїми. І дохуя народу.

Тому я б спершу у тих "спрашивальщиків" спитав: як так сталося?

Останнє редагування:

Ну тут есть нюанс - американцы тоже не согласны обходиться без китайского ширпотреба и не готовы платить за proudly made in USA. Ну и внутренний рынок потребления в Китае уже развился , так что не думаю что тут так все однозначно .

Назад
Зверху Знизу