Статус: Офлайн
Повідом.: 10715
Повідом.: 10715
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Вэнс говорит, что в течение первых 25 или 30 минут Трамп пытался быть приветливым и добрым.
Вице-президентДжей Ди Вэнс вмешался в разговор президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского, потому что, мол, хотел "разрядить обстановку".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Об этом американский политик рассказал в интервью.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он назвал спор двух президентов "великолепной телепередачей". Впрочем, по словам Венса, Трамп пытался быть "дипломатическим" и даже приветливым и добрым к Зеленскому в течение первых 25 или 30 минут разговора. Более того, по мнению Венса, американский лидер был благосклонен к украинскому коллеге, когда тот якобы давил на него и говорил вещи, которые, по мнению вице-президента, были неправдой. Вроде бы, Зеленский "подкалывал" Трампа.
"Все действительно пошло не туда, когда что-то в моем ответе разозлило Зеленского. Поэтому он набросился на меня, и, конечно, я ответил ему тем же. Но то, что я сначала пытался делать, — это немного разрядить обстановку", — рассказал Венс.
По словам Венса, в течение первых 25 или 30 минут Трамп пытался быть приветливым и добрым к Зеленскому, даже когда украинский президент вроде бы давил на него и говорил вещи, которые, по мнению вице-президента, были неправды.
Напомним, вице-президент США Джей Ди Венс заявил, что, но Киев должен сделать первый шаг.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вэнсу не понравилось как он покатался на лыжах.