Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
На моей памяти рынки падали на 30 - 50 процентов как минимум 3 раза. А тут какая то мелочь.

"Be greedy when everyone is fearful, be fearful when everyone is greedy". Warren Buffett

"Покупай когда все продают, продавай когда все покупают". Именно в такие времена закладываются основы будущего роста капитала.

Я на митинги не хожу, во первых я работаю и мне некогда, во вторых они бесполезны. На Фейсбуке посмотрел комментарии настоящих украинцев из Украины под фотками митингов, можно суммировать так: "нехер там митинговать, приезжайте в Украину и идите на фронт".

Меня всё это злит, но сделать я всё равно ничего не могу, увы, кроме активной помощи деньгами.

Вы сильно там митингами улучшили ситуацию?
цілком згоден, що справи у сша - не наша справа. але чому ДЖДВ та ДФТ так нахабно тоді лізуть у внутрішні справи інших держав?
призначають президентів, малюють кордони та торгують суверенитетом.
прохання до США зараз одне - допомога в обороні (очевидно ж, що спроби припинення вогню (війни й поготів) - жадюгідні)
трампа навіть перемовником ніхто не призначав.

На майданах поворачивали курс страны;)
Тольке по итогу, как оказалось, никто Украину не ждал с другой стороны. Все договорились, что это буферная зона между Европой и *****ами (

Как странно. Гражданин "светоча демократии" заявляет, что митинг – один из главных инструментов демонстрации общественно-политических настроений, является бесполезным. Страной не ошибся? Это на ****е митинги бесполезны. Как и выборы. Первый шаг ты уже сделал;)

На майданах поворачивали курс страны;)
А что, все граждане Америки должны регулярно ходить на митинги? А работать кто будет? Кто то и работать должен, налоги платить. "Работай больше, миллионы на вэлфере зависят от тебя".

По моему митинги это так себе инструмент. Вот сейчас увидит Трамп митинги и решит что совершил ошибку, извинится перед Зеленским и возобновит помощь.

Тольке по итогу, как оказалось, никто Украину не ждал с другой стороны. Все договорились, что это буферная зона между Европой и *****ами (
Ну, этого мы знать не могли. Но факт есть факт – народное выступление повлияло на курс.

прохання до США зараз одне - допомога в обороні
це не прохання а забов`язання США згідно договорам про вилучиння ядерної зброї у України

зараз виходить що один з "гаратів" пішов війною а інший збирається зробити Україну "сирьйовим придатком"...

... боюсь уявити які наслідки це матиме для країн які захоуть впровадити ядерну зброю ... бо гаранти виявились злочинцями....

Останнє редагування:
А что, все граждане Америки должны регулярно ходить на митинги?
Я говорил не про всех граждан, а конкретно про тебя. Этнического украинца, который ранее заявлял, что кидок Трампом Украины тебя совсем не устроит.
Сходить на проукраинский митинг было бы логично, если верить в искренность твоих слов. Сколько их было на твоем веку? Аж один? И то ты его пропустил;)

1741111032028.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я говорил не про всех граждан, а конкретно про тебя. Этнического украинца, который ранее заявлял, что кидок Трампом Украины тебя совсем не устроит.
Сходить на проукраинский митинг было бы логично, если верить в искренность твоих слов. Сколько их было на твоем веку? Аж один? И то ты его пропустил;)
Я вообще то этнический еврей рождённый в Киеве и проживший в Украине 23 года, и больше 30 лет в США. Искренне Украине и украинцам сочувствую, но митинги бесполезны. Я и на про-израильские митинги не ходил. Оцениваю свою способность повлиять на большую политику как нулевую.

И думаю что правы те украинцы котоые пишут митингующим чтобы те ехали обратно и защищали страну, как те израильтяне прожившие в США по 10 лет но набившиеся в самолёты после 7 Октября и улетевшие обратно чтобы воевать за Израиль.

Трамп
міністром освіти жінку, яка очолювала організацію з рестлінгу і брала участь у перформансах

Лінда Макмен отримала посаду на тлі обіцянки Трампа закрити міністерство. Президент США висловив надію, що Макмен допоможе виконати це завдання і «залишиться без роботи».

1000004876.jpg

?? УС / Підписатися

Трамп
міністром освіти жінку, яка очолювала організацію з рестлінгу і брала участь у перформансах

Лінда Макмен отримала посаду на тлі обіцянки Трампа закрити міністерство. Президент США висловив надію, що Макмен допоможе виконати це завдання і «залишиться без роботи».

1000004876.webp

?? УС / Підписатися
отакі новини ми схвалюємо! Макмен - голова! я б їй пальця у рота не поклав би. а хулі афроамеріканка не у костюмі? що це за огидне пончо?

ну нехай вже Зе відправить тому трампу з його істеричною сучкою вєнсом смску з "im sorey" . у ватсапі навіть гіфкі є, з котиками
И приложит эту фотку ( там о костюмчике, ну чтоб Дональд больше не обижался, это ж не обидно...)
Тут качественная фотка ( раньше выкладывал скрин фото )

та їм би поквапитися... це треба починати було б ще вчора. і обов"язково з випробовуваннями :увага:
Анрі Дюнан і при житті не мав спокою а тут ще і після смерті таке...

(сорь за контент на російскій, але тут є цікава інфа ...)

P.S.

P.P.S.

Останнє редагування:
Оцениваю свою способность повлиять на большую политику как нулевую.
Ну прямо как немцы прошлого или *****ы настоящего. Ни на что повлиять нельзя, войны как-то сами-собой начались. Евреи чето в печах горели.
Сейчас *****ы без разбора убивают украинцев. И Штаты стали на их сторону. Как ощущения?;)

Назад
Зверху Знизу