Мои знакомые, которые были на втором Майдане, говорили, что если бы знали чем все закончиться, хрен бы пошли.Вы сильно там митингами улучшили ситуацию?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мои знакомые, которые были на втором Майдане, говорили, что если бы знали чем все закончиться, хрен бы пошли.Вы сильно там митингами улучшили ситуацию?
цілком згоден, що справи у сша - не наша справа. але чому ДЖДВ та ДФТ так нахабно тоді лізуть у внутрішні справи інших держав?На моей памяти рынки падали на 30 - 50 процентов как минимум 3 раза. А тут какая то мелочь.
"Be greedy when everyone is fearful, be fearful when everyone is greedy". Warren Buffett
"Покупай когда все продают, продавай когда все покупают". Именно в такие времена закладываются основы будущего роста капитала.
Я на митинги не хожу, во первых я работаю и мне некогда, во вторых они бесполезны. На Фейсбуке посмотрел комментарии настоящих украинцев из Украины под фотками митингов, можно суммировать так: "нехер там митинговать, приезжайте в Украину и идите на фронт".
Меня всё это злит, но сделать я всё равно ничего не могу, увы, кроме активной помощи деньгами.
Вы сильно там митингами улучшили ситуацию?
Тольке по итогу, как оказалось, никто Украину не ждал с другой стороны. Все договорились, что это буферная зона между Европой и *****ами (На майданах поворачивали курс страны![]()
А что, все граждане Америки должны регулярно ходить на митинги? А работать кто будет? Кто то и работать должен, налоги платить. "Работай больше, миллионы на вэлфере зависят от тебя".Как странно. Гражданин "светоча демократии" заявляет, что митинг – один из главных инструментов демонстрации общественно-политических настроений, является бесполезным. Страной не ошибся? Это на ****е митинги бесполезны. Как и выборы. Первый шаг ты уже сделал
На майданах поворачивали курс страны![]()
Ну, этого мы знать не могли. Но факт есть факт – народное выступление повлияло на курс.Тольке по итогу, как оказалось, никто Украину не ждал с другой стороны. Все договорились, что это буферная зона между Европой и *****ами (
це не прохання а забов`язання США згідно договорам про вилучиння ядерної зброї у Українипрохання до США зараз одне - допомога в обороні

Я говорил не про всех граждан, а конкретно про тебя. Этнического украинца, который ранее заявлял, что кидок Трампом Украины тебя совсем не устроит.А что, все граждане Америки должны регулярно ходить на митинги?

ви про папірець з буди пешту?це не прохання а забов`язання США згідно договорам про вилуиння ядерної зброї у України
угу... я ж і кажу "гаранти" виявились шахраями та злочинцями...ви про папірець з буди пешту?
Я вообще то этнический еврей рождённый в Киеве и проживший в Украине 23 года, и больше 30 лет в США. Искренне Украине и украинцам сочувствую, но митинги бесполезны. Я и на про-израильские митинги не ходил. Оцениваю свою способность повлиять на большую политику как нулевую.Я говорил не про всех граждан, а конкретно про тебя. Этнического украинца, который ранее заявлял, что кидок Трампом Украины тебя совсем не устроит.
Сходить на проукраинский митинг было бы логично, если верить в искренность твоих слов. Сколько их было на твоем веку? Аж один? И то ты его пропустил![]()
та їм би поквапитися... це треба починати було б ще вчора. і обов"язково з випробовуваннямибоюсь уявити які наслідки це матиме для країн які захоуть впровадити ядерну зб

отакі новини ми схвалюємо! Макмен - голова! я б їй пальця у рота не поклав би. а хулі афроамеріканка не у костюмі? що це за огидне пончо?Трампміністром освіти жінку, яка очолювала організацію з рестлінгу і брала участь у перформансах⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лінда Макмен отримала посаду на тлі обіцянки Трампа закрити міністерство. Президент США висловив надію, що Макмен допоможе виконати це завдання і «залишиться без роботи».
![]()
?? УС / Підписатися
Прожект70? Так він на іншому майдані бувМои знакомые, которые были на втором Майдане, говорили, что если бы знали чем все закончиться, хрен бы пошли.

И приложит эту фотку ( там о костюмчике, ну чтоб Дональд больше не обижался, это ж не обидно...)ну нехай вже Зе відправить тому трампу з його істеричною сучкою вєнсом смску з "im sorey" . у ватсапі навіть гіфкі є, з котиками
Анрі Дюнан і при житті не мав спокою а тут ще і після смерті таке...та їм би поквапитися... це треба починати було б ще вчора. і обов"язково з випробовуваннями![]()
Ну прямо как немцы прошлого или *****ы настоящего. Ни на что повлиять нельзя, войны как-то сами-собой начались. Евреи чето в печах горели.Оцениваю свою способность повлиять на большую политику как нулевую.