Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я говорил не про всех граждан, а конкретно про тебя. Этнического украинца, который ранее заявлял, что кидок Трампом Украины тебя совсем не устроит.
Сходить на проукраинский митинг было бы логично, если верить в искренность твоих слов. Сколько их было на твоем веку? Аж один? И то ты его пропустил;)
Я вообще то этнический еврей рождённый в Киеве и проживший в Украине 23 года, и больше 30 лет в США. Искренне Украине и украинцам сочувствую, но митинги бесполезны. Я и на про-израильские митинги не ходил. Оцениваю свою способность повлиять на большую политику как нулевую.

И думаю что правы те украинцы котоые пишут митингующим чтобы те ехали обратно и защищали страну, как те израильтяне прожившие в США по 10 лет но набившиеся в самолёты после 7 Октября и улетевшие обратно чтобы воевать за Израиль.

Трамп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
міністром освіти жінку, яка очолювала організацію з рестлінгу і брала участь у перформансах

Лінда Макмен отримала посаду на тлі обіцянки Трампа закрити міністерство. Президент США висловив надію, що Макмен допоможе виконати це завдання і «залишиться без роботи».

1000004876.jpg

?? УС / Підписатися

Трамп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
міністром освіти жінку, яка очолювала організацію з рестлінгу і брала участь у перформансах

Лінда Макмен отримала посаду на тлі обіцянки Трампа закрити міністерство. Президент США висловив надію, що Макмен допоможе виконати це завдання і «залишиться без роботи».

1000004876.webp

?? УС / Підписатися
отакі новини ми схвалюємо! Макмен - голова! я б їй пальця у рота не поклав би. а хулі афроамеріканка не у костюмі? що це за огидне пончо?

ну нехай вже Зе відправить тому трампу з його істеричною сучкою вєнсом смску з "im sorey" . у ватсапі навіть гіфкі є, з котиками
И приложит эту фотку ( там о костюмчике, ну чтоб Дональд больше не обижался, это ж не обидно...)
Тут качественная фотка ( раньше выкладывал скрин фото )

та їм би поквапитися... це треба починати було б ще вчора. і обов"язково з випробовуваннями :увага:
Анрі Дюнан і при житті не мав спокою а тут ще і після смерті таке...

(сорь за контент на російскій, але тут є цікава інфа ...)

P.S.

P.P.S.

Останнє редагування:
Оцениваю свою способность повлиять на большую политику как нулевую.
Ну прямо как немцы прошлого или *****ы настоящего. Ни на что повлиять нельзя, войны как-то сами-собой начались. Евреи чето в печах горели.
Сейчас *****ы без разбора убивают украинцев. И Штаты стали на их сторону. Как ощущения?;)

И приложит эту фотку ( там о костюмчике, ну чтоб Дональд больше не обижался, это ж не обидно...)
Тут качественная фотка ( раньше выкладывал скрин фото )
я б цьому Уіндзору також не довіряв би. його дідусь з гітлером товаришував.

А если, в теории, предложить Китаю разместить свои военные базы на территории Украины. Интересно как это будет воспринято? Плюс взаимная добыча и разведка земли.
За это они должны будут ****нуть *****ию.
Кому то мало будапєштского мєморандума.

Хреновые ощущения, тошнотворные. Ты рад?
И остается только искать утешения в зарабатывании миллионов. Улучшают настроение.
Митинги ведь бесполезны. А сто баксов – это сто баксов;)

Назад
Зверху Знизу