Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Трамп запропонував Афганістану угоду про корисні копалини, щоб Кабул компенсував витрати США на війну проти Талібану. Геологічна служба США оцінила потенційну вартість корисних копалин Афганістану в 1 трильйон доларів. 21 вересня 2017 року під час Генеральної асамблеї ООН у Нью-Йорку, президент США Дональд Трамп і президент Афганістану Ашраф Гані підтримали, щоб компанії зі Сполучених Штатів розробляли запаси рідкоземельних мінералів в Афганістані.

"Вони погодилися, що такі ініціативи допоможуть американським компаніям розробляти матеріали, критичні для національної безпеки, одночасно розвиваючи економіку Афганістану та створюючи нові робочі місця в обох країнах, таким чином покриваючи частину витрат на допомогу Сполучених Штатів, оскільки афганці стають більш самозабезпеченими", – повідомили в Білому домі щодо угоди.

29 лютого 2020 року в Досі США в особі дипломатичного представника Залмая Халілзада та Талібан підписали Угоду про встановлення миру в Афганістані.

d0be662ce8474a55e65918767f8154ae.webp

Я поражён количеством ****а которое украинцы вылили на Америку в последние дни.

Я ещё больше поражён всплеском неприязни к Украине со стороны многих моих коллег - американцев.

Not good.
Вы специально опрос проводили или это их инициатива? Учитывая что встреча была в пятницу а сейчас понедельник....

Я ещё больше поражён всплеском неприязни к Украине со стороны многих моих коллег - американцев.

Not good.
Да. Больше чем на *****ов. Ну а кто виноват же в этом ...
Если это сдача Украины, то ***** та Америка нужна, можно напрямую с *****ами соглашение подписать. Тем самым унизить ещё больше США.
У вас президент не очень умный, к сожалению.
Пусть покажет свое соглашение прессе. Обсудим пункты.
Может я и не прав вовсе.
Но помощь он уже остановил.

Такое впечатление, что преграда к "Миру" только Украина. А ***ло на все согласен.
Договор пусть предъявят.

Not good.
может врать меньше надо

Ні зброєю, ні грошима, Трамп не буде підтримувати Україну. Але видурити із знекровленої країни гроші він не против.
получается так как сделал и делает ***ло-можно.курс на европу открыт.

Останнє редагування:
По поводу остановки помощи - это все читалось- это и был план Трампа по принуждению Украины к миру. Не сегодня так завтра.
Не к миру, а к выполнению условий ***ла.
*****ский план. Скорей всего.
Снова же - мы его не видели.

Какое соглашение?
О сдаче областей, которое ***ло считает своими - от Харькова до Одессы?
Об исключении из нашей конституции упоминания о ЕС и НАТО?
О вхождении в таежный союз?
О мураеве или медведчуке в качестве президента?

Not good.
ну украинцы льют ****о потому что их кинул союзник который обещал стоять с ними до конца, а стал на сторону врага, не ужели не понятно? а твои коллеги люди без мнения, как им скажут в сми так и будут делать.

Какое соглашение?
Я буду ржать, если в договоре будет вписано, что Украина должна выйти с Запорожской и Херсонской области полностью.
Тогда нужно реально разрывать все связи с этой администрацией, и контактировать только с Европой. Нам говорить больше неочем будет. Это будет подтверждение что это агентура стопроцентная.

Соглашения нет крнечно никакого кроме того что "путин - надёжный чувак, который назвал меня джениус и я ему верю" но сначала Трампу надо вынудить Украину отказаться от текущей риторики - "война надолго", "мир невозможен", "с Путиным не договориться" и т.д. иначе он будет выглядеть не найс - а это его самый большой кошмар

Я буду ржать, если в договоре будет вписано, что Украина должна выйти с Запорожской и Херсонской области полностью.
можеш починати реготіти вже вчора.
на це Зеленського саме і схиляють, бо ***ло попросив про це свого друга-генія-майстра угод.

Тогда нужно реально разрывать все связи с этой администрацией, и контактировать только с Европой. Нам говорить больше неочем будет. Это будет подтверждение что это агентура стопроцентная.
А чего тебе ржать, если эти две области значатся на туалетной бумаге ****?
Там дело только за центрами.
Я серьезно отношусь к планам черта отрезать нас от моря и оставить нам земли Богдана для выплаты долгов Америке и кому мы там еще должны.
Упокорение наших земель и людей не вчерашнее в планах *******и.

и контактировать только с Европой.
а Європі це нахуя? їм зараз трамп через свого угорського міньйона повідомить про виведення військ з континента та впровадження мит. і все. думка та погляди Європи одразу зміниться.

Not good.
Ти зараз ще й індивідуальну порцію отримаєш, як трампист.

Not good.
Совок повертаєцця. А з ним і Желєзний Занавєс. В Америці.

Назад
Зверху Знизу