Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ця валюта в них не ходитьЛука не хочет за свою свободу?
****о кто то запускает... и его блокируют.кстати кто сегодня с утра поломал ХФ это ****ы из Америки или зигота с вячеславом????
не завидуйте!!!***ло звичайне, це не амереканець, бути громодянином країни, не є бути справжним громодянином, **** в теплі, ото і все
Та то у вас така зуйня, не перший раз читаю)))не завидуйте!!!
ой вей! ты эту выборку делал по ХФ?? зайди на ютуб или в телеграм-каналы (правда смотря какие), результат будет противоположныйЯ поражён количеством ****а которое украинцы вылили на Америку в последние дни.
вчера около 22:35кстати кто сегодня с утра поломал ХФ это ****ы из Америки или зигота с вячеславом????
тогда крепитесь!!! или просто перестаньте читатьТа то у вас така зуйня, не перший раз читаю)))
можно перестать и думатьспасибо ясно, я в такое время уже баинькивчера около 22:35
Вскрылись консервы и гадятвчера около 22:35
За *****ов всех уверенно держат. Прекратить ****е воевать в Украине - не, это не тот мир, не настоящий. Прекратить Украине обороняться - вот это миру мир. Я вообще в шоке, в каком дурдоме живут народы и какие ****ы правят бал....Аййй как радуются, твари)))) то, что они и хотели.
«Это будет наилучший вклад в дело мира». Песков — о приостановке американской помощи Украине
Чья это картинка? неужели сам ГовардЛатник малював??Я конечно понимаю, что цели охуенные, но он что, рассчитывает, что Трумп должен уж настолько впереться? Тут бы двумя областями ограничилось , уже был бы вин, а так...
![]()
в время дип фейков слушать тех кто меняет версии по 10 раз на неделю себя не уважатьЯ конечно понимаю, что цели охуенные, но он что, рассчитывает, что Трумп должен уж настолько впереться? Тут бы двумя областями ограничилось , уже был бы вин, а так...
![]()
Т.е. министр подтвердил что Трамп работает на россию, называя капитуляцию миром.Я конечно понимаю, что цели охуенные, но он что, рассчитывает, что Трумп должен уж настолько впереться? Тут бы двумя областями ограничилось , уже был бы вин, а так...
![]()