Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Какое соглашение?
О сдаче областей, которое ***ло считает своими - от Харькова до Одессы?
Об исключении из нашей конституции упоминания о ЕС и НАТО?
О вхождении в таежный союз?
О мураеве или медведчуке в качестве президента?

Я поражён количеством ****а которое украинцы вылили на Америку в последние дни.

Я ещё больше поражён всплеском неприязни к Украине со стороны многих моих коллег - американцев.

Not good.
ну украинцы льют ****о потому что их кинул союзник который обещал стоять с ними до конца, а стал на сторону врага, не ужели не понятно? а твои коллеги люди без мнения, как им скажут в сми так и будут делать.

Какое соглашение?
Я буду ржать, если в договоре будет вписано, что Украина должна выйти с Запорожской и Херсонской области полностью.
Тогда нужно реально разрывать все связи с этой администрацией, и контактировать только с Европой. Нам говорить больше неочем будет. Это будет подтверждение что это агентура стопроцентная.

Соглашения нет крнечно никакого кроме того что "путин - надёжный чувак, который назвал меня джениус и я ему верю" но сначала Трампу надо вынудить Украину отказаться от текущей риторики - "война надолго", "мир невозможен", "с Путиным не договориться" и т.д. иначе он будет выглядеть не найс - а это его самый большой кошмар

Я буду ржать, если в договоре будет вписано, что Украина должна выйти с Запорожской и Херсонской области полностью.
можеш починати реготіти вже вчора.
на це Зеленського саме і схиляють, бо ***ло попросив про це свого друга-генія-майстра угод.

Тогда нужно реально разрывать все связи с этой администрацией, и контактировать только с Европой. Нам говорить больше неочем будет. Это будет подтверждение что это агентура стопроцентная.
А чего тебе ржать, если эти две области значатся на туалетной бумаге ****?
Там дело только за центрами.
Я серьезно отношусь к планам черта отрезать нас от моря и оставить нам земли Богдана для выплаты долгов Америке и кому мы там еще должны.
Упокорение наших земель и людей не вчерашнее в планах *******и.

и контактировать только с Европой.
а Європі це нахуя? їм зараз трамп через свого угорського міньйона повідомить про виведення військ з континента та впровадження мит. і все. думка та погляди Європи одразу зміниться.

Я ещё больше поражён всплеском неприязни к Украине со стороны многих моих коллег - американцев.

Not good.
Ти зараз ще й індивідуальну порцію отримаєш, як трампист.

Not good.
Совок повертаєцця. А з ним і Желєзний Занавєс. В Америці.

Ти зараз ще й індивідуальну порцію отримаєш, як трампист.
Моран не трампіст, а догідник від слова догідливий.
Таке враження, що він все ще в очікуванні громадянства.
Між іншим, єдиний такий у американській групі юзерів.

О
можеш починати реготіти вже вчора.
на це Зеленського саме і схиляють, бо ***ло попросив про це свого друга-генія-майстра угод.
Не факт, нигде и ниоткого мы не слышали условий "сделки"

Единственное, что понятно, что Трампа раздражает тема "гарантий безопасности"
Так как ***ло не согласится ни на одни гарантии.
Главное в заморозке войны - это окно для новых возможностей по захвата Украины для *****ов.

СМИ сообщили, о чем Трамп будет говорить в обращении к Конгрессу​

СМИ сообщили, о чем Трамп будет говорить в обращении к Конгрессу

Во вторник, 4 марта, Трамп выступит с речью на первой по возвращении в Белый дом совместной сессии Конгресса.​

"Возрождение американской мечты" - это тема первого предстоящего выступления президента США Дональда Трампа на совместной сессии Конгресса. Об этом в понедельник, 3 марта, пишет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Представители Белого дома сообщили, что речь под названием "Возрождение американской мечты" будет включать четыре основные темы: достижение Трампа во время второго срока на этот момент в стране и за рубежом; что администрация Трампа сделала для экономики; президент снова призовет Конгресс принять дополнительное финансирование безопасности границ; и планы президента относительно мира во всем мире"
Президент Трамп достиг за один месяц больше, чем любой президент за четыре года, и возобновление американской мечты идет полным ходом. В своем совместном обращении к Конгрессу президент Трамп отпразднует свой чрезвычайно успешный первый месяц пребывания в должности, очертив свое смелое, амбициозное и здоровое видение будущего", - заявила пресс-секретарь Белого дома.
Похоже, что такое славословие будет повторяться в американских газетах сиськемасисськи..

Аййй как радуются, твари)))) то, что они и хотели.

«Это будет наилучший вклад в дело мира». Песков — о приостановке американской помощи Украине

❗️США поки що не припинили надавати Україні розвіддані, - The Economist із посиланням на українські джерела

Ніяких змін у військовій підтримці США для України поки що не відбулося, стверджує кореспондент.

За його даними, наразі «не було змін у наданні розвідданих чи інших ключових аспектів військової підтримки США».

"Наші партнери нам кажуть, що офіційного рішення ще немає, а ЗМІ просто розвели завчасно паніку", - цитує кореспондент The Economist Олівер Керрол одного зі своїх співрозмовників.

Назад
Зверху Знизу