Статус: Онлайн
Повідом.: 37395
Повідом.: 37395
на-ду-лі! нахабно кинули...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
погодься з очевидним фактом: це все розкручується штучно...Я ещё больше поражён всплеском неприязни к Украине со стороны многих моих коллег - американцев.
Вы специально опрос проводили или это их инициатива? Учитывая что встреча была в пятницу а сейчас понедельник....Я поражён количеством ****а которое украинцы вылили на Америку в последние дни.
Я ещё больше поражён всплеском неприязни к Украине со стороны многих моих коллег - американцев.
Not good.
Да. Больше чем на *****ов. Ну а кто виноват же в этом ...Я поражён количеством ****а которое украинцы вылили на Америку в последние дни.
Я ещё больше поражён всплеском неприязни к Украине со стороны многих моих коллег - американцев.
Not good.
может врать меньше надоЯ поражён количеством ****а которое украинцы вылили на Америку в последние дни.
Not good.
Не к миру, а к выполнению условий ***ла.По поводу остановки помощи - это все читалось- это и был план Трампа по принуждению Украины к миру. Не сегодня так завтра.
ну украинцы льют ****о потому что их кинул союзник который обещал стоять с ними до конца, а стал на сторону врага, не ужели не понятно? а твои коллеги люди без мнения, как им скажут в сми так и будут делать.Я поражён количеством ****а которое украинцы вылили на Америку в последние дни.
Not good.
Я буду ржать, если в договоре будет вписано, что Украина должна выйти с Запорожской и Херсонской области полностью.Какое соглашение?
О сдаче областей, которое ***ло считает своими - от Харькова до Одессы?
Об исключении из нашей конституции упоминания о ЕС и НАТО?
О вхождении в таежный союз?
О мураеве или медведчуке в качестве президента?
✅О сдаче областей, которое ***ло считает своими - от Харькова до Одессы?
Об исключении из нашей конституции упоминания о ЕС и НАТО?
О вхождении в таежный союз?
О мураеве или медведчуке в качестве президента?
можеш починати реготіти вже вчора.Я буду ржать, если в договоре будет вписано, что Украина должна выйти с Запорожской и Херсонской области полностью.
А чего тебе ржать, если эти две области значатся на туалетной бумаге ****?Я буду ржать, если в договоре будет вписано, что Украина должна выйти с Запорожской и Херсонской области полностью.
Тогда нужно реально разрывать все связи с этой администрацией, и контактировать только с Европой. Нам говорить больше неочем будет. Это будет подтверждение что это агентура стопроцентная.
а Європі це нахуя? їм зараз трамп через свого угорського міньйона повідомить про виведення військ з континента та впровадження мит. і все. думка та погляди Європи одразу зміниться.и контактировать только с Европой.
Ти зараз ще й індивідуальну порцію отримаєш, як трампист.Я поражён количеством ****а которое украинцы вылили на Америку в последние дни.
Not good.
Совок повертаєцця. А з ним і Желєзний Занавєс. В Америці.Я поражён количеством ****а которое украинцы вылили на Америку в последние дни.
Not good.