Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Большая статья про деда Маска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому лень читать, коротко - его дед был технократом.
Вот какой хотели видеть Америку технократы. Канада, Панама, Гренландия это Америка. Ничего не напоминает?

Америка

Или напимер то как Маск назвал своего сына набором букв? У технократов вместо имен были цифры.
Его деда например звали 10450-1
Панамериканская идея не плохая с точки зрения єкономики. Такой союз типа ЕС без єкономических границ. Безпошлинная торговля.

Странно, я не вижу Битума, которому вчера, случайно нажав, послала неоконченное сообщение"...

Ладно, отвечу "в пространство":
Спасибо, но зачем нам кофе? Я и так знаю, что истина где-то посредине наших вариантов :)

Странно, я не вижу Битума, которому вчера, случайно нажав, послала неоконченное сообщение"...

Спасибо, но зачем нам кофе? Я и так знаю, что истина где-то посредине наших вариантов :)
Часто она бывает сбоку, а там ее обычно даже не ищут..

Пошлите ему в пространстао неоконченную эпитафию.

тебе не достаточно пресс-конференции с переводом или субтитрами????
там это все есть
не раз прозвучало, что у зели проблемы с живой силой, то бишь солдатами
кроме того вспомни что сказал ди Венс (не дословно конечно, но по смыслу оно):
ди Венс: у вас проблемы с набором солдат
зеля: у нас все Ок приезжайте и убедитесь
ди Венс: на *** мне не впало, чтобы меня тягали по потемкинским деревенькам
или было все иначе???
вот более менее правильный,а не корявый перевод. типа Обама вам дал одеяло!! занавес. переводчика на мыло
тут более менее, время выставил

Останнє редагування:
Абсолютно все равно, кто и что ещё чем гордится. Он - президент. Вы видите выступления про демократически настроенных людей. Я читаю и то, что говорят респы, даже позитивно настроенные к Украине - злые. А их в ближайшие 2 года - большинство.
Мне вот интересно, а как с точки зрения морали, что-ли, выглядит ситуация, когда "Мы прекращаем помощь своему бывшему союзнику, ну шоб он сдался побыстрее", в то же время, когда ***лу и из Ирана и от Пончика сыпется аж бегом, массово. Это нормально для "великой и свободной гамерики", правда?

и что дальше??? как это поможет в целом??? пойди вон на ютуб попробуй напиши что нибудь против *****ов, сразу удаляют сообщение и выносят предупреждение
а так тут типа можно жить в своем маленьком иллюзорном мирке. в этом цель????

Мне вот интересно, а как с точки зрения морали, что-ли, выглядит ситуация, когда "Мы прекращаем помощь своему бывшему союзнику, ну шоб он сдался побыстрее", в то же время, когда ***лу и из Ирана и от Пончика сыпется аж бегом, массово. Это нормально для "великой и свободной гамерики", правда?
Свободной Америке конец может быть.. Истерлась, износилась..:рл:

Когда Украина стала союзником США? Напомните, пожалуйста, когда были подписаны соответствующие соглашения?
А почему у тебя за три года только 14 сообщений? И с другой стороны, если ты такой терпеливый, почему сейчас уже три (?) подряд????Подозрительно, однако..:ги:

Назад
Зверху Знизу