Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это чтобы снова под оккупацию попасть?Из прекрасного города Нарва. Из дома на улице Пушкина, с видом из окна на Петровскую площадь)))
як сам вважаєш? чи партійне завдання - ставити тупі питання?кто «мы» и откуда у вас такие деньги?
и при чем тут это???? да пока это одни гадания на кофейной гуще.Когда россия двинет на Эстонию ты думаешь Трамп впишется за Эстонию?
Население всей Эстонии меньше чем население Харькова до войны.
Похоже, он подразумевает иное.Это чтобы снова под оккупацию попасть?
В Нарвє *****ов, як ****а. Даже больше.Из прекрасного города Нарва. Из дома на улице Пушкина, с видом из окна на Петровскую площадь)))
Нарва на самой границе находится. И пророссийский городТут реально все новости из телемарафона(((
"образне мислення" - розкіш, яка досяжна лише деяким. зайди краще на форуми Запоріжжя та Херсона, розповіси там мешканцям: нехай Зеленський підписує бодай що, а вони нехай не пручаються приєднанню до московії згідно "конституції", аби ти швидше повернувся в ТішкіЧестно, не понял, что ты имеешь ввиду
******. Телевизор снят со стены 24.02.22. Чтобы осколки , если что, не попали на семью.Тут реально все новости из телемарафона(((
В Пярну не поехал жеПохоже, он подразумевает иное.
Старого ника нет.В Пярну не поехал же
Его и нет . не смотри *****ские новости про Украину.95% русскоязычных (мовного патруля нет, если что)
РТ ближе к Харькову или к Липцам? Потому что есть еще ЧТВообщето я коренной харьковчани, в Тишках дом был,орки разграбили и потом сожгли, меня отправили «на подвал»)))
О, началось. Сказочник .Тебе зачем?
Это по другой дороге.РТ ближе к Харькову или к Липцам? Потому что есть еще ЧТ
(мовного патруля нет, если что)

С собакой в руках.Вообщето я коренной харьковчани, в Тишках дом был,орки разграбили и потом сожгли, меня отправили «на подвал»)))
по однойЭто по другой дороге.
куда ж теперь пойти солдату, куда нести печаль свою...в Тишках дом был,орки разграбили и потом сожгли,