Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да, наши пролетарии - они такие )))
Ветка сейчас - подшивка журнала "крокодил" времён СССР про загнивающий запад.
Объясни вот это.
Оранжевый ******* страдает на комплекс неполноценности

Это не украинская карикатура, и не выступление нашего политика. Кто еще в мире гордится,тем как его назвал Хутин?

Объясни вот это.

Это не украинская карикатура, и не выступление нашего политика. Кто еще в мире гордится,тем как его назвал Хутин?
Объяснить, почему школа КГБ учит, как вести себя с нарциссом? Я не понимаю вопроса.
Абсолютно все равно, кто и что ещё чем гордится. Он - президент. Вы видите выступления про демократически настроенных людей. Я читаю и то, что говорят респы, даже позитивно настроенные к Украине - злые. А их в ближайшие 2 года - большинство.

Объяснить, почему школа КГБ учит, как вести себя с нарциссом? Я не понимаю вопроса.
Абсолютно все равно, кто и что ещё чем гордится. Он - президент. Вы видите выступления про демократически настроенных людей. Я читаю и то, что говорят респы, даже позитивно настроенные к Украине - злые. А их в ближайшие 2 года - большинство.
Лучше тебе на этом форуме нажать кнопку Выход. На два ближайших года

Лучше тебе на этом форуме нажать кнопку Выход. На два ближайших года
Да явная проблема у юзера, или может стресс, никак не поверит, что мир не такой , как он себе придумал. Они в руках кучки ещё тех одуванчиков. С добрым утром ,Америка. ?

Объяснить как школа ФБР-ЦРУ-АНБ и миллион других устойчивых институтов власти допустили такое. Почему президент ценит слова врага больше, чем своего союзника или даже своего народа? А понятие "злые" по отношению к политике больше напоминает развитый путинизм с его "хутин грозно посмотрел, хутин раздраженно бросил ручку на стол, и прочее".

А понятие "злые" по отношению к политике больше напоминает развитый путинизм с его "хутин грозно посмотрел, хутин раздраженно бросил ручку на стол, и прочее".
Детские определения - "злые,, . Такие родились или когда успели так разозлиться на Украину, в которой никогда в жизни не были, им Венс пересказал только , что в тик токе видел.

Детские определения - "злые,, . Такие родились или когда успели так разозлиться на Украину, в которой никогда в жизни не были, им Венс пересказал только , что в тик токе видел.
у него похоже несколько другие приоритеты, если что он в красном на фото.

Вкладення

•  экрана 2025-03-03 080522.webp
    экрана 2025-03-03 080522.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 31

у него похоже несколько другие приоритеты, если что он в красном на фото.
Таких много, к сожалению. Не знаю, кто это на самом деле, но если это в Америке - один вопрос, зачем было тикать, теряя тапки, с такого замечательного СССР?
Скорее всего, кто сейчас таскает символику СССР - при нем и не жил толком. Малой был или ещё и не родился.или вообще коренной амер. ?

Не знаю, кто это на самом деле, но если это в Америке - один вопрос, зачем было тикать, теряя тапки, с такого замечательного СССР?
Это Вэнс. Этнически он 146% "американец", в отличие от сына мигрантов Рубио или мигранта Маска.

Это Вэнс. Этнически он 146% "американец", в отличие от сына мигрантов Рубио или мигранта Маска.
Мне показалось, что молодой Вэнс, но не была уверена, фото с ним молодым было на форуме, но сильно не всматривалась. ?
Совок головного мозга, вирусное поражение ....

Разница только в количестве поколений за ним.
Просто потомков англо-саксов больше. Если он англосакс, это прибавляет ему борзости, а не прав.

Разница только в количестве поколений за ним.
Просто потомков англо-саксов больше. Если он англосакс, это прибавляет ему борзости, а не прав.
Если вообще его предок был из пилигримов, приплывших на Мэйфлауре, то це вже капець. ?

Да, наши пролетарии - они такие )))
Ветка сейчас - подшивка журнала "крокодил" времён СССР про загнивающий запад.
Ну ок, ты ж американец? Давай порассуждаем, как выглядела бы ветка твоих соотечественников после Перл-Харбора при попытке договориться с японцами. Не, неудачная тема. Три года японцы вас по подвалам не гоняют и близким головы не режут. А тут президент страны-полицейского пытается заставить страну-пострадавшую уважать убийцу, мотивируя тем, что она слабее да и карт на руках маловато.
Знаешь, мы бы тебя, наверное, поняли. Лет 15 назад. Ты нас, наверное, тоже не сможешь. Просто не удивляйся, если мы вдруг начнем дружить с китайцами или еще с кем-то против злых республиканцев.

Если вообще его предок был из пилигримов, приплывших на Мэйфлауре, то це вже капець. ?
В США было всего несколько президентов католиков. Например, Кеннеди. Его предки - выходцы из Ирландии.
Там сохранилось понятие о своих урожденных.
Даже Обаме нашли родство с королевской династией. :)

Назад
Зверху Знизу