Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно все равно, кто и что ещё чем гордится. Он - президент. Вы видите выступления про демократически настроенных людей. Я читаю и то, что говорят респы, даже позитивно настроенные к Украине - злые. А их в ближайшие 2 года - большинство.
Мне вот интересно, а как с точки зрения морали, что-ли, выглядит ситуация, когда "Мы прекращаем помощь своему бывшему союзнику, ну шоб он сдался побыстрее", в то же время, когда ***лу и из Ирана и от Пончика сыпется аж бегом, массово. Это нормально для "великой и свободной гамерики", правда?

и что дальше??? как это поможет в целом??? пойди вон на ютуб попробуй напиши что нибудь против *****ов, сразу удаляют сообщение и выносят предупреждение
а так тут типа можно жить в своем маленьком иллюзорном мирке. в этом цель????

Мне вот интересно, а как с точки зрения морали, что-ли, выглядит ситуация, когда "Мы прекращаем помощь своему бывшему союзнику, ну шоб он сдался побыстрее", в то же время, когда ***лу и из Ирана и от Пончика сыпется аж бегом, массово. Это нормально для "великой и свободной гамерики", правда?
Свободной Америке конец может быть.. Истерлась, износилась..:рл:

Когда Украина стала союзником США? Напомните, пожалуйста, когда были подписаны соответствующие соглашения?
А почему у тебя за три года только 14 сообщений? И с другой стороны, если ты такой терпеливый, почему сейчас уже три (?) подряд????Подозрительно, однако..:ги:

Вон *****ы уже прикалываются со всего этого:

1741000732952.webp

США защищают своих людей, предприятия и инвестиции за рубежом.
і шо, філіп моріс захистили? макдональдс? Абінбев? а у московії, коли в них відбирали заводи по сборці Фордів, навіть й не пискнули...

Подписывать всё равно придётся, в той или иной форме
По твоей логике Зеленский через океан летел чтобы не подписывать?
Ну так в какой именно форме?
Украина признает потерю территорий, а США получает редкоземельные металлы на 500 млрд. долларов, а россия получает отмену санкций?

Во-первых, когда ты был в ****е с горошину, я тут жил по хорошему. Во-вторых, дата регистрации, которую ты видишь, эта день, когда я пересёк эстонскую границу, а пересёк я её практически в том, в чём стоял, в том, в чем ушёл из окупации Русских Тишков, без копейки денег и без телефона, с собакой на руках. Почему не писал? А хз
А до войны какой был ник на ХФ?

коли вже Зеленського притискли, то мав би апелювати до обіцянок трампа "припинити вогонь". нехай продемонструє свою спроможність, а втім можна й угоди на мільярди підписувати. а то виглядає, немов купівля порожнього мішку (навіть без кота)

ну зачем сразу оскорблять?
У этих существ есть вполне неитральное название - маргиналы.
И кстати, там буквы совпадают.
І вони, як правило, найактивніші виборці. Щось починаю все сильніше ненавидити загальне виборче право

коли вже Зеленського притискли, то мав би апелювати до обіцянок трампа "припинити вогонь". нехай продемонструє свою спроможність, а втім можна й угоди на мільярди підписувати. а то виглядає, немов купівля порожнього мішку (навіть без кота)
Ничего Трамп не может. Проще было показать картинку, что виноват Зеленский.

Назад
Зверху Знизу