Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну что сказать после этой встречи???
Действия ТЦК привели к закономерному финалу.
А я ведь говорил, что все везде видят.

Ну ок, ты ж американец? Давай порассуждаем, как выглядела бы ветка твоих соотечественников после Перл-Харбора при попытке договориться с японцами. Не, неудачная тема. Три года японцы вас по подвалам не гоняют и близким головы не режут. А тут президент страны-полицейского пытается заставить страну-пострадавшую уважать убийцу, мотивируя тем, что она слабее да и карт на руках маловато.
Знаешь, мы бы тебя, наверное, поняли. Лет 15 назад. Ты нас, наверное, тоже не сможешь. Просто не удивляйся, если мы вдруг начнем дружить с китайцами или еще с кем-то против злых республиканцев.
Власне, США викрутили руки Японії в 1905 році, змусивши їх підписати принизливий мир з *****ією. Після того, як вони *****ам надавали ****и. Приблизно з такими ж самими формулюваннями.

Потім дуже дивувалися наслідкам, до яких це призвело.

Шотландия и Ирландия в твоей голове - это художественно-книжные , к реальности не имеют никакого отношения.
Черт срущий как не в себе!
"Ирландский дневник" Генриха Белля тебе в помощь.
Хотя ты кроме Блокнота агитатора и передовиц Правды ничего не читал.

Нужно подумать -​

сама литературный персонаж, в ее голове ничто иное не задерживается видимо.))
Как бы я к Скарлет отсылку делала, с её коронной фразой про подумать об этом завтра.
Совпало с ником НП.
Ссориться не будем, нам хватает поводов для эмоций извне форума....

Власне, США викрутили руки Японії в 1905 році, змусивши їх підписати принизливий мир з *****ією. Після того, як вони *****ам надавали ****и. Приблизно з такими ж самими формулюваннями.

Потім дуже дивувалися наслідкам, до яких це призвело.
Де ти читав, що США тоді викрутили руки Японії?
У зв'язку з прояпонською позицією Теодора Рузвельта, який надавав Японській імперії величезну фінансову підтримку, японська сторона звернулася за сприянням до США. 18 квітня 1905 японський посол у США Коґоро Такахіра попросив Рузвельта виступити з пропозицією про мир. Як попередню вимогу американської сторони Рузвельт поставив перед Японською імперією умову — дотримуватись в Китаї принципу «відкритих дверей» і евакуювати після закінчення війни свої сили з Маньчжурії. Японська імперія дала необхідні зобов'язання нотою від 24 квітня 1905.

Імператорський уряд, який відмовлявся до цього йти на поступки, після розгрому російської ескадри в Цусімській битві, прагнучи розв'язати собі руки для боротьби з революцією, яка почалася в Російській імперії, прийняв пропозицію Рузвельта про переговори в Портсмуті, спробувавши при цьому заручитися підтримкою Німеччини (Бйоркський договір). Коли Рузвельт на прохання японського уряду виступив із пропозицією «від свого імені і зі своєї ініціативи» про організацію мирних переговорів, Микола II цю пропозицію прийняв виходячи з позиції «внутрішній добробут важливіший за перемогу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Большая статья про деда Маска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому лень читать, коротко - его дед был технократом.
Вот какой хотели видеть Америку технократы. Канада, Панама, Гренландия это Америка. Ничего не напоминает?

Америка

Или напимер то как Маск назвал своего сына набором букв? У технократов вместо имен были цифры.
Его деда например звали 10450-1
Панамериканская идея не плохая с точки зрения єкономики. Такой союз типа ЕС без єкономических границ. Безпошлинная торговля.

Странно, я не вижу Битума, которому вчера, случайно нажав, послала неоконченное сообщение"...

Ладно, отвечу "в пространство":
Спасибо, но зачем нам кофе? Я и так знаю, что истина где-то посредине наших вариантов :)

Странно, я не вижу Битума, которому вчера, случайно нажав, послала неоконченное сообщение"...

Спасибо, но зачем нам кофе? Я и так знаю, что истина где-то посредине наших вариантов :)
Часто она бывает сбоку, а там ее обычно даже не ищут..

Пошлите ему в пространстао неоконченную эпитафию.

тебе не достаточно пресс-конференции с переводом или субтитрами????
там это все есть
не раз прозвучало, что у зели проблемы с живой силой, то бишь солдатами
кроме того вспомни что сказал ди Венс (не дословно конечно, но по смыслу оно):
ди Венс: у вас проблемы с набором солдат
зеля: у нас все Ок приезжайте и убедитесь
ди Венс: на *** мне не впало, чтобы меня тягали по потемкинским деревенькам
или было все иначе???
вот более менее правильный,а не корявый перевод. типа Обама вам дал одеяло!! занавес. переводчика на мыло
тут более менее, время выставил

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу