Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
трам умнее и хитрее всего нашего ХФ вместе взятого, не надо из него дурочка делать.
на каждого кащея найдется его иголка....на каждого трампа найдется про него "запись"...
Печально то, что Украина в этом процессе во времени- истекает кровью...

как бы охуенно не выглядел ЗЕ, результат для Украины таки не очень. Поблагодарив ША , надо таки было не отвечать на хамство рыжего и его К, а просто покинуть эту встречу. Это не бокс.

Зеленський повинен вибачитися за те, що сталося, – clash report із посиланням на сенатора Ґрема.

«Я ніколи так не пишався Трампом за те, що він показав американському народу і всьому світу, що з цією людиною не можна жартувати»

Це каже людина, яка завжди виступала за підтримку України ?‍♂️

Як ці політичні рішення змінять наше майбутнє?[/URL]

Ну реально Маск накурил Трампа и Венса )))и этого чюдика ))) за что Зеленскому извиняться ??? Эти ******ки не хотят мира...

Пошли яростные посты трампистов, становятся в очередь чтоб зализать ранку в самолюбии
Виктория Спарц:
Zelensky is doing a serious disservice to the Ukrainian people insulting the American President and the American people - just to appease Europeans and increase his low polling in Ukraine after he failed miserably to defend his country," GOP Rep. Victoria Spartz, who was born in Ukraine, posted on X. "This is not a theater act but a real war!"
Зеленский оказывает серьезную медвежью услугу украинскому народу, оскорбляя американского президента и американский народ – лишь чтобы угодить европейцам и повысить свой низкий рейтинг в Украине после того, как он с треском провалился в защите своей страны, – написала в X конгрессвумен-республиканка Виктория Спарц, родившаяся в Украине. – Это не театральное представление, а настоящая война!

«Наконец-то у нас есть президент, который будет говорить ПРАВДУ и противостоять бесконечным войнам Вашингтона. Американские налогоплательщики финансировали эту войну, пора остановить убийства и прекратить риск Третьей мировой войны!» – написал в X сенатор-республиканец Берни Морено после напряженного обмена мнениями, который в итоге привел к отмене пресс-конференции в пятницу.

"Wow!" Conservative commentator Charlie Kirk posted on X. "President Trump and JD Vance just told Zelenskyy exactly what millions of Americans have wanted to tell him, right to his face. Someone needed to say it."
Это с фокса -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боюсь что зря Зеленский туда идёт на интервью.

Мог бы извиниться за хамство.
Так он не хамил.а они его специально провоцируют на жёсткий разговор...ведь они хрень несли...Трамп даже не знал когда рф напала на Украину. Трапм думал в 15 году ...

Во первых всетаки Трамп лидер свободного мира. Хамить ему не позволительно. Криворожская школа дипломатии в этот раз не сработала видимо
Полит-фрику никто не хамил, ты послушай. Желательно дождаться стенограммы, думаю она будет...

Так он не хамил.а они его специально провоцируют на жёсткий разговор...ведь они хрень несли...Трамп даже не знал когда рф напала на Украину. Трапм думал в 15 году ...
Наркофон тоже так думал, скорее всего.

А я шо казав? Жоден республіканець не пійде проти Трампа.

Вова, якщо ти мене зараз читаєш, їдь до Канади, там дай інтерв'ю. Може ще про щось корисне домовишся. І вже з Канади на їхньому Royal Canadian Air Force лети до Жешува, а потім на Київ.

Ага , хамство хамство опять хамство. Однако тут важно не переходить тонкую грань. Ну вот стоило подякувать. А теперь *** его шо будет
Да 100 раз он дякувал, но искали к чему придраться, к одежде, к недостаточным подякам. Но Зе вышел победителем, я считаю.

Если бы был шанс лизнуть ботинок Трампа и получить большой пакет оружия, Зе бы это сделал, с Байденом так и поступал.

А тут было понятно что сколько не лижи, ничего кроме унижения не получишь. Так что - достойное поведение Президента Украины, и низкое "светочей Мировой Демократии", это моё мнение как гражданина США с 25-и летним стажем.

Назад
Зверху Знизу