Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
***ть, покажите рожу той ****, которая из-за камеры задала вопрос "апачимувыбескастюма?!"

Стресс-тест.
Разговор шел СОВСЕМ не об этом - а бац!! - костюм. :рл:
Там были специально подобранные люди.

Послушал этот ****ец.
- Соглашусь с Сефидой - переводчик нужен - славянский акцент и ошибки звучат ужасно и добавляет негатива,
- Похоже что они спецом его провоцировали чтобы он сорвался
- Он сорвался.
С точки зрения пересичного американца репутация Зеленского пострадала имхо .

Бы? Трамп воспылал бы любовью к Пеце? С какой стати?

Какие то аргументы в пользу данного смелого утверждения есть, или так...
При каком угодно отношении к нему - он умеет договариваться. Исходя из реалий. И без криворожской дипломатии.

Я поверю когда в Украину потечёт французское ****** и французские деньги. А языком поддержать Макрон мастер, как и в Москву бегать х-ла уговаривать.
а Скальпі чьи по крыму летают? и сау Цезарь и легкий бронемашины.. ? а Миражі...

Европа должна сплотиться и вписаться за Украину по полной, это им по силам.
если вспомнить начало войны то они сидели на **** ровно и наблюдали чем закончится . без поддержки Америки они быстро сольются я в етом не сомневаюсь . учитывая что Европа ето много стран и не все к нам дружелюбны

От шо я думаю.
Весь той скандал організував Зеленський. Варіант ніби Зеленський реально хотів переконати Трампа аргументами, нереальний зовсім. Знав він позицію Трампа.
Журналіст підігрував Зеленському, той який поставив питання, шо Трамп зробить якщо ***ло порушить угоду. То головне питання всієї розмови.
А Трамп і Венс, виставили себе лохотронщиками, ніби вони на стороні *****оссії, і зараз хочуть розвести Зеленського на ***ову угоду.

а Штормы чьи по крыму летают? и сау Цезарь чтм и легкий бронемашины.. ?
Дела минувших дней. Тогда и Штаты поставляли. А сейчас для Европы, и для Франции в том числе, настал час Истины, Посмотрим на действия Макрона, но что то я не очень оптимистичен.

Был бы на месте ссаныча Петр Алексеевич были бы с баблом и при оружии.
Ага. С расейским баблом и с калашами штурмовали бы Эуропу, дабы сберечь точки продажи вафель и прочей сосательной продукции от братских ракет

***ть, покажите рожу той ****, которая из-за камеры задала вопрос "апачимувыбескастюма?!"

Стресс-тест.
Разговор шел СОВСЕМ не об этом - а бац!! - костюм. :рл:
Та это совершенно рядовой вопрос для прессы США. Они могут и намного острее задавать.

***. Если нервы расшатаны - какого *** ты едешь в турне? Если ты невменяха - сиди дома по скайпу митингуй.
А где ж найти железного Графа Де Ла Фер, или на худой конец шевалье Наполеонченко - Бонапартчука, чтобы отправить в Вашингтон?

Блин. :)
Срочно предложить сделку по редкоземельным - китайцам :D

***. Если нервы расшатаны - какого *** ты едешь в турне?
"Трамп и Венс заранее договорились устроить **** и сорвать переговоры"

2C3HbY54KMzNCeFLJzLEtcoyT90Eq88PPY.jpg

Послушал этот ****ец.
- Соглашусь с Сефидой - переводчик нужен - славянский акцент и ошибки звучат ужасно и добавляет негатива,
- Похоже что они спецом его провоцировали чтобы он сорвался
- Он сорвался.
С точки зрения пересичного американца репутация Зеленского пострадала имхо .
Извините, а как по Вашему, он должен был себя вести? С улыбочкой слушать, как Трамп фактически отрицает объектность нашей страны? По его мнению, без американской помощи Украины нет.
Да, Америка много вложила в Украину. Мы поверили им, и похоже сейчас поплатимся за это. Уже поплатились, ****ец как.
Но так вести себя нельзя. Вот нельзя, никак.

Назад
Зверху Знизу