Статус: Офлайн
Повідом.: 50618
Повідом.: 50618
да главное чтоб не Сиэтлом.и стать Вашингтоном![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да главное чтоб не Сиэтлом.и стать Вашингтоном![]()
Не бойся, Канада - Украина с тобой!да все в шоке....Мексика, Гренландия, Канада.. воспряли духом.
Да, сложная ситуация....)только голиаф этот - похож на большого рыжего полит-фрика, от которого переворачиваются в гробу отцы-основатели..
Кто определил те станки ЧПУ как высокоточные? Тебя не удивляет то что *****ня не может создавать, например, новые артиллерийский стволы?А еще там ****ов линчуют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно как угодно относиться к личности Зеленского.Это странно, там народ по 20-30 лет в политике варится а тут какой-то выскочка
Вам бы в Президенты Украины. Но вы не здесь, увы и ах....Если не за гаражами, то надевают костюм.
Я не вижу смысла в этой дискуссии. Бедный Зе, так за Украину.
Мы их покупали?А мины производства 40-ых 50-ых по 900 евро за штуку тоже они?
думаю ты бы там обосрал весь кабинет и коридор в придачуа може хтось інший, потужно обісрався?
В Украине и так хватает умных людей. Только к власти они не рвутся. Они не конкуретны Голобородько.Вам бы в Президенты Украины. Но вы не здесь, увы и ах....
ну я пережил 2008 не трогая ничего и мне было больно. А в ковид таки успел кое-что спасти. Таймить глупое занятие, но зафиксировать прибыыль смысл имеет.Great, another exercise in timing the market.
Все кто пытается прыгнуть в рынок и выпрыгнуть из него, считая что им это удастся, неизбежно проиграют. Самые лучшие профи пытались и ничего у них не получилось.
У меня достаточно в fixed income чтобы добавить в рынок если всё рухнет, как уже бывало не раз на моей памяти. Серьёзные деньги делаются именно в моменты резких и глубоких падений.
В каком году трамп влез в политику и из какой жопы мира вылез Вэнс?Это странно, там народ по 20-30 лет в политике варится а тут какой-то выскочка
Вернись и покажи всем, как надо.Та в образе он. А его взяли и отвафлили
Да, хотят наебать, а ***ло через годик снова полезет. А взамен сейчас получит все. Снятие санкций и т.дАмерика никогда не выйдет из-зоны своего "комфотра" ради какой то там Украины... Кремль уже нагнул косвенно или напрямую Трампа.... ИМХО- это судя по тому, что Трамп говорил -я на стороне мира, в смысле Земли. И для него фактически. что один през, что другой цАр- одно и то же... (он сказал это ранее этого эпизода ругни).Но сказал другими словами и четко.
Думаю кремль потирает руки....
Зеленскому -не позавидуешь в этой конкретной ситуации...
Все что там сегодня Трамп намекал на некую тактику в его отношениях с кремлем, мол чтоб примирить, а далее его угода о бабле-ископаемых уже и будет гарантией для Украины - это все слова, которые вероятнее всего сразу будут рассеяны , как и то самое Будапештское на%****о...
Я вам ссылку дал.Кто определил те станки ЧПУ как высокоточные? Тебя не удивляет то что *****ня не может создавать, например, новые артиллерийский стволы?
а вот мы сейчас посмотрим на внутренних воинов ртами с бронью и депутатской корочкой под жопой...Гончаренко что ли?
Если вас это устраивает, то ...В Украине и так хватает умных людей. Только к власти они не рвутся. Они не конкуретны Голобородько.
Какой костьюм, выбирай! За гаражами и до столбов до2.71бываются.... знаешь ли.Если не за гаражами, то надевают костюм.