Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще-то Трампа имел ввиду под выскочкой, товарищ ЖюковМожно как угодно относиться к личности Зеленского.
Но он не выскочка, а избранный народом Украины президент.
Вы - в штатах, я так понимаю.
Значит, про избранных представителях любого народа таким образом изъясняться должны бы были быть не приучены.
Ссылка на журналистскую статью, в которой речь об обычных станках ЧПУ. Называть их высокоточными могут теже дилетанты, что называют высокоточным российское ******.Я вам ссылку дал.
Теперь вы докажите,что в китае не производят высокоточных станков.
Изъясняйтесь яснее.Я вообще-то Трампа имел ввиду под выскочкой, товарищ Жюков
А.Я вообще-то Трампа имел ввиду под выскочкой, товарищ Жюков
Он вообще то полководец был, а не то, что вы мне припечатать намеревались 
Т.е.доказать ваши домыслы не может никто?Ссылка на журналистскую статью, в которой речь об обычных станках ЧПУ. Называть их высокоточными могут теже дилетанты, что называют высокоточным российское ******.
Да что то ни от кого ничего не зависит. Не хотите на место Президента. Хотя твердо знаете, как надо.Так я ж не призидент. От меня вообще ничего не зависит. Как и никого ничего не зависит тому и думать стоит за себя
Мы их покупали?
неизвестно что еще лучше- бумажка ни о чем (т.е. без гарантий) и с херовым продолжением после. Или честно, открыто и прямо, чтоб увидели все ху из ху...Чем защитил? Тем что переговоры с Трампом завершились не начавшись ???
PS/ Что-то кажется, что на этом не финал (текущего)
Ну да. А так бы все срослось. Трампик холосий, верьте дальше.Еще раз. Ссаныч поиграл в голобородька. Его выставили за калитку. Все вполне предсказуемо. Он всегда хамил даже Байдену. Когда то это должно было случится. Гуморески не зашли
Но могли и бы побить?Хочу! Я не знаю как надо. Вообще понятия не имею но на свои цели бы я напиздил нормально так.
именно так этот рыжий и считаетТам не было переговоров. Ультиматумы, оскорбления, вранье. Еще чуть-чуть и Трамп бы сказал, что *****ы возьмут Киев за три дня, но просто не хотят
Здесь не о чем говорить.
Что-то подсказывает, что никакого честно-прямо и так не было.неизвестно что еще лучше- бумажка ни о чем (т.е. без гарантий) и с херовым продолжением после. Или честно, открыто и прямо, чтоб увидели все ху из ху...
Это *их* костюмы, *их* социума.Какой костьюм, выбирай! За гаражами и до столбов до2.71бываются.... знаешь ли.
![]()
![]()
я б ему усилил охрану по любомуЗеленський дасть ексклюзивне інтерв'ю на каналі Fox News після скандальної зустрічі з Трампом о першій годині ночі за київським часом
Серьезно?неизвестно что еще лучше- бумажка ни о чем (т.е. без гарантий) и с херовым продолжением после. Или честно, открыто и прямо, чтоб увидели все ху из ху...

Перепутал с Берией.А.
Ну, тогда извините за ошибку, я неверно вас поняла.
PS. А шо сразугитлержюков то ?Он вообще то полководец был, а не то, что вы мне припечатать намеревались
![]()