Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз, недомодер - прессконференция главкома в время войны- это делеко не только политика. Там было практически все вопросы вокруг заявлений того, кто сейчас в США. Поэтому и ссылка (только ссылка) была размещена в данной теме. Если у тебя аллергия- то лечись. А то могут и санитары помочь...Иди в Политику, тупое ты создание, со своим зеленым товарищем.
Кстати, мой шурин тоже Новиков. И он сейчас в ВСУ. Так что, фамилия не показатель
Я тебя вытащил из игнора и буду макать тебя в зеленое ******.
Пішли вони *****.США разом з Китаєм, рф і країнами Перської затоки створять Фонд відновлення України розміром у 1 трлн доларів, про це скоро оголосять, — Арестович
▪️Установчим капіталом будуть сорок млрд доларів від США, від РФ і двадцять — від КНР. Надалі цей Фонд прийме в себе 350 від РФ (заморожені активи), а США вважають, що 350 вони вже дали (саме цю цифру назвав Трамп).
▪️Надалі до цього Фонду США додадуть ще 350 млрд, Китай — близько 200, + королівські династії Перської затоки. Фонд повинен буде досягти розміру 1 трлн доларів.
▪️Ті, хто захоче брати участь у долі України, тих же британців — просто запитуватимуть — яка ваша частка в цьому Фонді.
▪️З України ухвалено рішення зробити вільну економічну зону, зону економічного співробітництва різних націй і зростання — без воєн.
▪️Цей трильйон інвестицій — найкраща гарантія від нової агресії, ніхто не полізе на американські та китайські спільні проєкти. І не тільки їхні.
▪️Такий самий проєкт буде в Арктиці і щонайменше в ще одному місці. Там, де глобальний USAID намагався воювати, Трамп домовився з Росією і Китаєм, про глобальне будівництво.
Маловато будет, малавата!![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новость старая...![]()
Юридична машина США працює повільно, але цілком здатна вплинути і на президента і на його оточенняНовость старая...
14 лютого 2025 р.,
А от за часів Порошенка Трамп і Маск були нормальними і такої ***ні не було![]()
Сегодня по сети форсят видео, с американского ТВ, где Трамп в начале войны говорит, что нужно Украину завалить оружием. Что нужно дать все.А от за часів Порошенка Трамп і Маск були нормальними і такої ***ні не було
Вопрос - они ли были нормальными (в чем сомневаюсьА от за часів Порошенка Трамп і Маск були нормальними і такої ***ні не було
) или оценщики нормальности были другие, готовые жать руку и обнимать
Дозор!Вопрос - они ли были нормальными (в чем сомневаюсь) или оценщики нормальности были другие, готовые жать руку и обнимать
![]()

Ну вам виднее, то, что вам виднее.Дозор!
В последнее время вы соревнуетесь со Славком.![]()
конкретнее можешь- ху из они?***ть нахуя постить чьи то фантазии??? да все эти мелкие выпездни сидять на подсосе у Америки, а сами они только то и могут, что заседать на саммитах
Осталось подумать, чья мудрая политика привела к диаметрально противоположному отношению в 25.Сегодня по сети форсят видео, с американского ТВ, где Трамп в начале войны говорит, что нужно Украину завалить оружием. Что нужно дать все.
решил включить дурня??конкретнее можешь- ху из они?
правильно наше , но с вашей "помощью" в текущей ситуации. И "просранность" не только теми годами определеяется, что ты указалОсталось подумать, чья мудрая политика привела к диаметрально противоположному отношению в 25.
Да и вообще, 19-22 года тупо просраны в обороне. Я не понимаю, как мудрый народ может восхвалять. Ладно, это ваше. У нас тут своего недофюрера выбрали, тоже гении.
подробнее по Урсуле можешь, раз ты такой охеренный знаток?решил включить дурня??
ну да ладно, перечислю: Латвія, Литва, Естонія, Іспанія, Фінляндія, Данія, Ісландія, Норвегія.
помимо них были и те которые кое что могут, вот правда лично я не слышал чтобы они особо помогали: Канада, Швеция, Франция (озабочена сохранением лица пукина)
а еще там была эта ****которая за каждую выданную копейку потом еще похлеще Трампа доит Украину и при этом ни кто праведно не возмущается⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ые заседатели
А действительно чья же это мудрая политика??Осталось подумать, чья мудрая политика привела к диаметрально противоположному отношению в 25.
Да и вообще, 19-22 года тупо просраны в обороне. Я не понимаю, как мудрый народ может восхвалять. Ладно, это ваше. У нас тут своего недофюрера выбрали, тоже гении.
Кста, реально хороший шаг - создать сейчас аналог НАТО, без США. Мы присоединимся потом, никуда не денемся. Но включить туда Украину. Хватит ли на это яиц у Европы - ХЗ.