Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я к тому, что не может начаться эпидемия кори за два дня, и за два месяца не может, если она началась, значит, проблемам уже несколько лет, следовательно, притягивать Трампа к этому - откровенный *******изм.
Так, притягувати людей, які вже 8 років окучують єбанутих антиваксів, до епідемії кору - довбоєбізм, згоден.

Переобуваться будешь ты, подбарыжник
Новиков за бабло представляет интересы ряженого

А на конференции речь шла во многом и о Штатах в лице ее нынешнего лидера
Ты ж игнорил меня, почему опять серешь своим ****ом?
Иди в Политику, тупое ты создание, со своим зеленым товарищем.
Кстати, мой шурин тоже Новиков. И он сейчас в ВСУ. Так что, фамилия не показатель
Я тебя вытащил из игнора и буду макать тебя в зеленое ******.

Американский президент думает, что в Германии победу одержала политсила, выступающая против иммигрантов и "зеленой энергетики", в то время как все наоборот.​

Президент США Дональд Трамп поздравил консерваторов с победой в Германии и отметил, что результаты выборов "объясняются усталостью немцев от политики без здравого смысла". Об этом он в воскресенье, 23 февраля, написал в собственной соцсети Truth Social.

"Похоже, консервативная партия в Германии победила на очень больших и долгожданных выборах. Как и в США, народ Германии устал от политики, лишенной здравого смысла, особенно в энергетике и иммиграции, которая преобладала в течение многих лет", - написал он.

При этом Трамп продемонстрировал, что не понимает, кто такие консерваторы в Германии, победу которых он приветствует. Ведь именно блок ХДС/ХСС являлся основой правительственной коалиции времен продолжительного канцлерства Ангелы Меркель, когда Германия начала активно развивать ненавистную Трампу "зеленую энергетику" и приняла много мигрантов из Азии и Африки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди в Политику, тупое ты создание, со своим зеленым товарищем.
Кстати, мой шурин тоже Новиков. И он сейчас в ВСУ. Так что, фамилия не показатель
Я тебя вытащил из игнора и буду макать тебя в зеленое ******.
Еще раз, недомодер - прессконференция главкома в время войны- это делеко не только политика. Там было практически все вопросы вокруг заявлений того, кто сейчас в США. Поэтому и ссылка (только ссылка) была размещена в данной теме. Если у тебя аллергия- то лечись. А то могут и санитары помочь...
Обсираешь все , что связано с зеленым президентом? Тогда ты играешь херовую игру в данной ситуации войны. И не прикрывайся тут тем, чем не являешься. Был бы ты был на фронте и везде язвил по поводу зелени- я б молчал. А так- иди в дупу...

Еще раз - не ухудшай свою карму "зеленым товарищем" во время войны.. ты ж не в ****е и не на Кривом канале...

Останнє редагування:
1740393365678.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США разом з Китаєм, рф і країнами Перської затоки створять Фонд відновлення України розміром у 1 трлн доларів, про це скоро оголосять, — Арестович

▪️Установчим капіталом будуть сорок млрд доларів від США, від РФ і двадцять — від КНР. Надалі цей Фонд прийме в себе 350 від РФ (заморожені активи), а США вважають, що 350 вони вже дали (саме цю цифру назвав Трамп).
▪️Надалі до цього Фонду США додадуть ще 350 млрд, Китай — близько 200, + королівські династії Перської затоки. Фонд повинен буде досягти розміру 1 трлн доларів.
▪️Ті, хто захоче брати участь у долі України, тих же британців — просто запитуватимуть — яка ваша частка в цьому Фонді.
▪️З України ухвалено рішення зробити вільну економічну зону, зону економічного співробітництва різних націй і зростання — без воєн.
▪️Цей трильйон інвестицій — найкраща гарантія від нової агресії, ніхто не полізе на американські та китайські спільні проєкти. І не тільки їхні.
▪️Такий самий проєкт буде в Арктиці і щонайменше в ще одному місці. Там, де глобальний USAID намагався воювати, Трамп домовився з Росією і Китаєм, про глобальне будівництво.
Пішли вони *****.
*****усскіє не мають ніякого стосунку до 350 мільярдів.
Вони і так заблоковані. Заблоковані в Європі. Нам їх дадуть без участі *****усскіх.
Їх на ракети треба потратити. Ракети і авіація. Шоб Масквабад розхуярити.
Хочуть *****усскіє миру, нехай здаються. Капітуляцію нехай підпишуть.
І на халява не розраховують.
Злочинці повинні сидіти в тюрмі. Не хочуть в тюрму, нехай повісяться.
А скільки нам треба взяти з *****оссії ми самі вирішимо. Там є шо брати.
За нас англо-сакси, за нас німаки, за нас Європа.
Ну який трильйон?
Ядерну зброю заберемо.
*****усскіє хотіли зміни державних кордонів, буде зміна кордонів. Там є шо брати.
Хотіли *****усскіє переділ світу, буде переділ, ми самі поділимо. Там є шо ділити.

Новость старая...
14 лютого 2025 р.,
Юридична машина США працює повільно, але цілком здатна вплинути і на президента і на його оточення

Останнє редагування:
А от за часів Порошенка Трамп і Маск були нормальними і такої ***ні не було
Сегодня по сети форсят видео, с американского ТВ, где Трамп в начале войны говорит, что нужно Украину завалить оружием. Что нужно дать все.

А от за часів Порошенка Трамп і Маск були нормальними і такої ***ні не було
Вопрос - они ли были нормальными (в чем сомневаюсь:D) или оценщики нормальности были другие, готовые жать руку и обнимать:кручусь:

Вопрос - они ли были нормальными (в чем сомневаюсь:D) или оценщики нормальности были другие, готовые жать руку и обнимать:кручусь:
Дозор!
В последнее время вы соревнуетесь со Славком. :)

Дозор!
В последнее время вы соревнуетесь со Славком. :)
Ну вам виднее, то, что вам виднее.
А видите ли вы куда сейчас идут все эти полит игры в момент кульминации войны? И того, что сейчас исходит от Штатов. При всех недостатках вокруг есть то, что гораздо страшнее.

Назад
Зверху Знизу