Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ох потужний напотужнічал, зараз Трамп прокинеться і ****а почнеться?
Не совсем, иначе проглотят Украину и все подумают, что так и надо было, А так поперхнутся и все задумаются. Правда - на стороне Украины. Пусть она проснется у большинства обывателей там, где отцы-основатели запечатлены своими ликами в скале навека, как символ того, на чем стояла и должна стоять Америка, что бы быть великой по сути, а не просто Трамп-тауэром..

Не совсем, иначе проглотят Украину и все подумают, что так и надо было, А так поперхнутся и все задумаются. Правда - на стороне Украины. Пусть она проснется у большинства обывателей там, где отцы-основатели запечатлены своими ликами в скале навека, как символ того, на чем стояла и должна стоять Америка, что бы быть великой по сути, а не просто Трамп-тауэром..
Аби ви не були здивованi колись тим, що вiрили в якусь маячню.

Если я правильно понимаю, то вся история связана с желанием Трампа показать избирателю, как он, Великий Трамп и самый стабильный гений возвращает бюджету деньги, глупо растраченные бездарным Байденом. При этом как обычно врет

И еще один шедевр от самого стабильного гения )
Бл., я уже устаю радоваться, как тот гражданин из советского анекдота, который эмигрировал из СССР потому, что устал радоваться.
Однако Трамп обрадовал еще раз.
"Если бы путин захотел, то получил бы всю Украину, но президент России хочет заключить сделку, ‒ заявил Трамп."
Мне кажется, что врач Белого дома должен запретить Трампу смотреть на ночь Симоньян, это вредно для его психики.
:(

Останнє редагування:
Если цензор почитать (комментарии). То это единственная причина, почему Украина не в нате.
не читал, до допускаю такое мнение на канале у этого "деятеля" - Бутусова.. далее продолжать не буду...

Думаю, что если Украина обратится к Китаю, то тот впику Америке может и помочь Украине, так сказать сигнал для остальных кто на планете настоящий "гарант" (
Украина Китаю вообще ***** не нужна. Никак. Китаю намного проще кооперироваться в рашей дальше, в противостоянии. И отжирать рфные территории дальше.

И еще один шедевр от самого стабильного гения )
Бл., я уже устаю радоваться, как тот гражданин из советского анекдота, который эмигрировал из СССР потому, что устал радоваться.
Однако Трамп обрадовал еще раз.
"Если бы ***ло захотел, то получил бы всю Украину, но президент россии хочет заключить сделку, ‒ заявил Трамп."
Мне кажется, что врач Белого дома должен запретить Трампу смотреть на ночь Симоньян, это вредно для его психики.
Дайтє хтота Трампу канцелярській нож.

"Если бы ***ло захотел, то получил бы всю Украину, но президент россии хочет заключить сделку, ‒ заявил Трамп."
Наши MAGA могут гордиться. Такого внешнеполитического имбецила без сопровождения в США еще не было. Прошлый его срок вывозил Помпео.

Если я правильно понимаю, то вся история связана с желанием Трампа показать избирателю, как он, Великий Трамп и самый стабильный гений возвращает бюджету деньги, глупо растраченные бездарным Байденом. При этом как обычно врет
Вопрос - а что избиратель этого требует?
Отобрать деньги у жертвы агрессии, которой помогали и помогают? На которую напала большая ядерная страна?
Что-то я такого не слышал.
Поэтому эту версию тоже считаю бредом.
Нелогическим.

Американцы требуют вернуть деньги за помощь Украине? Американцы против помощи Украине? Американцы на стороне *****стана в этой войне? Тогда да. В этом случае такое может быть.

Наши MAGA могут гордиться. Такого внешнеполитического имбецила без сопровождения в США еще не было. Прошлый его срок вывозил Помпео.
Сопровождение еще краше - технофашист

Останнє редагування:
Отобрать деньги у жертвы агрессии, которой помогали и помогают? На которую напала большая ядерная страна?
Нелогическим.
Пусть забирает бабло у РФии, никто не против.

Нелогическим.
чего это нелогичным? Ведь его избирали с такой истерикой, на фоне судебного процесса. Он все еще обижен на Джо, который выиграл у него 8 лет назад)
И потом он считает, что должен нравиться обывателю, который только за, чтобы деньги возвращались в США. И на кепке - "Великая снова".
Ну такое у него понятие. Он большой бизнесмен и очень пожилой человек. До таких лет еще поди доживи...

Та им ненужно никакое бабло.
Это отвлечение внимание и маневры по попытке сдачи Украины. Сцена для скандала.
Вон 300 ярдов хоть завтра могут забрать замороженных *****ских активов, и сказать - мы этим компенсируем наши траты.
Спектакль для *****.

На самом деле в этой пустоте большой смысл и ответный посыл заокеанским полит-фрикам в лице того самого новоизбранного с его недостоверными заявами и недовольством, которые он рассыпает в эти несколько дней...
Психологи считают, что все что человек говорит -это он о себе...Так вот Дозор таким образом самому себе внушает, что в том пустом бреде, который он часто несет здесь, на самом деле большой , а иногда даже глубокий смысл..))

Аби ви не були здивованi колись тим, що вiрили в якусь маячню.
Я осознаю век в котором мы живем (скорее даже эпоху тысячелетий ). Но тем не менее- правда и честь- те категории, которые существуют даже в самую темную эпоху. И поэтому в это - верят люди.
Поэтому я удивлен не буду в нынешнем театре "теней".

Та он и там подбарахлится. В раше ему все газовые системы обещают, однако ничего не отдадут. 4 года пролетят быстро...а для пуйла все решается сейчас, и с Украиной все решается в эти недели.
Кст, про Китай..Товарищ Си, узрев раскол США и ЕС, стал усиленно заключать новые договора в ЕС. И нефти из **** берет уже совсем мало: всего 10 %. всей своей нефти.

Психологи считают, что все что человек говорит -это он о себе...Так вот Дозор таким образом самому себе внушает, что в том пустом бреде, который он часто несет здесь, на самом деле большой , а иногда даже глубокий смысл..))
Ты прав. Считай, что ты прав - брежу. И только твой рациональный ум проникает в глубины мироздания.
Вспомни себя лет сорок или более назад- как твой ум проникал в моральный кодекс строителя коммунизма?
Ты доносил глубинный его смысл до масс на политинформациях? Вдохновлял, укреплял, объединял вокруг руководящей роли и лично товариСЧа? Надеюсь о тлетворном влиянии Запада также не забывал...:кручусь:

Якшо буде імпічмент Трампа і прийде Венс, нічого хорошого не буде.
Навіть ше гірше.
Трамп жлоб звичайний, а Венс жлоб ідейний.
На повному серйозі хоче на феодалізм перейти.
Корпорації перетворити на феодальні князівства, мільярдерів на феодалів, працівників на холопів.
Україну збирається офіційно віддати *****осії.

Украина Китаю вообще ***** не нужна. Никак. Китаю намного проще кооперироваться в рашей дальше, в противостоянии. И отжирать рфные территории дальше.
китаю нужно показать кто - главный, а главное, показать Тайваню, что на сша не нужно полагаться

Ты прав. Считай, что ты прав - брежу. И только твой рациональный ум проникает в глубины мироздания.
Вспомни себя лет сорок или более назад- как твой ум проникал в моральный кодекс строителя коммунизма?
Ты доносил глубинный его смысл до масс на политинформациях? Вдохновлял, укреплял, объединял вокруг руководящей роли и лично товариСЧа? Надеюсь о тлетворном влиянии Запада также не забывал...:кручусь:
Сорок лет назад и даже раньше мой ум уже сильно сомневался в особой ценности этого кодекса... Хотя бы потому , что еще раньше, лет 60 тому назад, будучи еще школьником, я читал программу построения коммунизма в газете , выглядывал в окно на сельскую улицу без асфальта, электричества с редкими машинами и тракторами и думал себе - откуда здесь возьмуться всего через 20 лет молочные реки с кисельными берегами?

Назад
Зверху Знизу