Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
❗️Трамп у 2022 році: якби я перебував зараз у Білому домі, я би сказав Путіну, що розбомблю Москву, — The Times (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

А шо зараз пішло не так?

❗️Трамп у 2022 році: якби я перебував зараз у Білому домі, я би сказав Путіну, що розбомблю Москву, — The Times (
)

А шо зараз пішло не так?
Просто забув, шо казав. Маразматік їбАний.

2BbxsJmf2WPho1WHNK9XP8NFKIA7lYi6NG.webp
Никола́й Алекса́ндрович Митро́хин (род. 13 сентября 1972, Москва, РСФСР, СССР) — российский и германский историк, социолог и публицист. Основные темы исследований — история диссидентского движения в СССР, историческая социология религии и политических институтов[2].

Научный сотрудник «Центра исследований Восточной Европы» при Бременском университете, кандидат исторических наук. Автор монографий «Русская партия: движение русских националистов в СССР 1953‒1985» (2003), «Русская православная церковь: современное состояние и актуальные проблемы» (2004), «Очерки советской экономической политики в 1965‒1989 годах» (2023)[3]."___В последнее время -иностранный агент. Начитался он интернета...))примерно такого, как и мы все.))

Останнє редагування:
Дубина, публичный дом (бардак) у тебя в голове. А отношение Трампа к Зеленскому, а следовательно, и к Украине - результат неудовлетворительной работы Маркаровой
Осина , )) не преувеличивай роль послов и у Трампа особенно.

Мадам старается всех слушать, включая себя. Чтобы создать объективную картину.
Сегодня за кофе, например, слушала интервью Илларионова, "однажды в Америке", так сказать.
Забавно, он считает, что Трамп своими действиями подтолкнул рейтинг Зеленского и теперь он несётся ввысь.
Я знаю, эта утренняя новость приведет вас в хорошее настроение.:)
Илларионова она уважает..:здивований:
А ты Аристотеля читала??

:курсор:

Останнє редагування:
Дубина, публичный дом (бардак) у тебя в голове. А отношение Трампа к Зеленскому, а следовательно, и к Украине - результат неудовлетворительной работы Маркаровой.

Конечно, не ВО ВСЕМ!
Но делать вид, что она совсем ни при чем - глупо.
Так же как и тебе изображать, что ты знаешь при чем она в этой истории.

Дубина, публичный дом (бардак) у тебя в голове. А отношение Трампа к Зеленскому, а следовательно, и к Украине - результат неудовлетворительной работы Маркаровой.
Не змогла донести до Трампа, що Зеленський насправді хороший? І хто цю дуру призначив!

Он предупреждал о войне и надо было реагировать. А тебе не до того было - очередную папочку на кого-то клепал.:D
Вроде бы он один предупреждал о возможной войне . Многие предупреждали и Илларионов не самый авторитетный.

А хто підказав Зеленському не допомогти Трампу у святій справі втопити Байдена?

Маркарова - профи. По крайней мере в международных финансах, торговле, экономике... Яркости нет, ум и образование есть. Нам ее обсуждать...ну я не знаю, есть ли смысл.

Назад
Зверху Знизу