Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Единственно, что не помню, где я за бундес писал‽
Лень искать, в какой теме не помню.
Смотрела шовонотаке, когда вы только снова реинкарнировались.
Не стеб, нормальный разговор.

) Или подчистили уже ??? :)

Здесь не понятно, тебе тошнит от этого или ты любуешься Трампом??
Здесь нет ни слова о том, почему тебе можно верить..
Славко, ты уже как радиоточка из твоей молодости.
Шось бубоныть хрен разберешь...
:D

Ух ты... спасибо!
Территорию бывшего завода знаю.
А вот в событиях первой мировой путаюсь.
Читаю сейчас об этих событиях на Волыни и понимаю, что нужен учебник по истории Украины.
Там 8 раз власть менялась.
Уже дочитала до похода против белополяков. Там и Тухачевский упоминается, и Буденный. И даже Котовский. А я в детстве знала супружескую пару, аоевавшую в какой-то из конниц.
Аж не верится. Бабуля с дедулей - такие на вид мирные.
На территории современной Украины происходили совершенно разные события.
Все равно что разные войны:
Юг
Таврия
Харьков и Екатеринослав
Киев и окрестности
Волынь
Закарпатье
Галычына
Буковына
etc.

Лет ...надцать там не был. И то, бывап лишь в будущем AfD-stadt (Dresden). Распедаливал им там современный восточнославянский менталитет на примере объёма двигателей легковых автомобилей ?
до сих пор очень заметна разница между восточной и западной Германиями. В восточной, и сегодня много заброшенных зданий

Пасажирський літак ВПС США C-37B VIP з Вашингтона з дипломатичною делегацією на борту, готується до посадки в москві

1739477841528.webp

наткнулся на старые объяснения :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

❗️Бойові дії в Україні почалися, бо Байден пообіцяв Україні вступ до НАТО, — Трамп

Також, троє джерел видання Axios, назвали розмову президентів України та США "позитивною" і стверджують, що вона тривала близько години – довше, ніж розмова Трампа з путіним перед цим.

Трамп сказав Зеленському, що розуміє його занепокоєння щодо розмови з хазяїном Кремля, але наголосив, що "повинен поговорити з путіним, щоб врятувати Україну".

Наприкінці розмови Трамп дав Зеленському особистий номер і сказав, що той може зателефонувати йому безпосередньо.

Назад
Зверху Знизу