Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
photo_5289607127217858182_y.jpg
в яблочко

Коллеги, твои.
А директор, а тем более все кто выше про тебя знали из серии анекдота про Чинганчука - неуловимого.
Те, кто "выше" - выдавили из Украины десятки тысяч ученых выдавая им з/п по 200 баксов а теперь не могут даже два проводка скрутить. Это к слову о "современном оружии".
Что до "директора" - то ты меня сознательно принижаешь: я у него в кабинете бывал пару раз в месяц и отнюдь не уборщицей. :D А что до тогдашнего президента НАН Патона, но ты прав - 92-летний дедушка не то что меня не знал, он уже забывал чем ложка от вилки отличается.

Но, если честно,я не понимаю как ты можешь спорить о состоянии науки и образования в Украине в 2010х, если тебя там уже не было лет 10-20? И до этого ты явно не был в этой "системе".

Там производство для Китая, а мы говорим о производстве для Америки, которое должно быть здесь.
Это утопический бред.
Примерно такой-же, как и возвращение к "натуральному хозяйству на своём огороде".
Основная причина перемещения производства - дороговизна рабочей силы.
Дерективное возвращение производства под экономическим давлением означает его неконкурентоспособность.
Как следствие - либо банкротство производства, либо фактическое разорение среднего класса в процессе защиты производства тарифами.
Это эквивалент административно-командной системы - "Не будут брать - отключим газ"(с)

Когда начнут делать айфоны в США?

Основная причина в том, что компании нужны заводы, на которых можно быстро произвести как можно больше айфонов. При этом требуется гибкость и быстрая адаптация к требованиям Apple. По словам одного из нынешних менеджеров Apple: «США перестали производить людей с необходимыми нам навыками».

Я думаю их договорняк будет заключаться на принципе "раздела" Украины.
Мол вот тебе эта часть, рули тут, это твое.
А это будет наше.
Плюс возможно ещё другие плюшки для ***ла.
Послабить удавку санкций и т.д.

Но ***ло на этом не успокоится, приготовится и будет устраивать провокации, обвиняя Украину.
Трамп сам себя наебет, и наломает дров на будущее.

Очень все похоже на преддверие второй мировой войны.

Расчет видимо на то, что ***ляндия слабая, и она не рискнёт на дальнейшую более жирную агрессию.

да уж.. и песков сразу подтвердил.. короч слилась утка, на болотах сегодня будет вальпургиева ночь и рызрыв ******* во всех вечерних программах..
писдец, какой же ****ый стыд за америгу

да уж.. и песков сразу подтвердил.. короч слилась утка, на болотах сегодня будет вальпургиева ночь и рызрыв ******* во всех вечерних программах..
писдец, какой же ****ый стыд за америгу
К этому все шло.
Почему в Украине должно было быть иначе,чем во Вьетнаме,Афганистане,Ираке и т.д?

• Це лайк!
Реакції: ja
К этому все шло.
Почему в Украине должно было быть иначе,чем во Вьетнаме,Афганистане,Ираке и т.д?
1. В НАТо нельзя.
2. Армия тысяч 100 и та на западных кордонах.
3. Территории?

Интереснее
4. Контроль США над месторождениями немного ломает схему ***ла.

К этому все шло.
потому, что за 3 года нас уже не так уж и просто принудить к его решению.. если Украина скажет - иди в сраку дядя дональд, он возмутиться и начент нам все резать и отменять, но это очень сложно в их аппарате, в котором есть наши сторонники и они не дадут ему просто так вынырнуть

Назад
Зверху Знизу