Статус: Офлайн
Повідом.: 8368
Повідом.: 8368
Я ж і кажу - на рівні дорослих моделей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж і кажу - на рівні дорослих моделей.
Сова будь здорова(с)Ну, тогда это: "Брухима́ туи́м ту Меа-Шеари́м!" 🐸
Гуглити довелося, аби збагнути ремінісценції. Реально змалку от з огидою зневажав савецкіє "мультікі". Певно, не один я такий, але, здається, небагато, хто тутой здійснив такий собі coming out.Сова будь здорова(с)
Чушь полная. Те кто выехали "по еврейской линии" давно граждане США, и уж точно не пропалестинских взглядов.ИЧСХ,бшльшинство тех бывших советских граждан, которых сейчас хотять выпиздовывать "за ************", выехали из совка как раз по еврейской линии.
Есть процент эмиграции по "толстовскому фонду".ИЧСХ,бшльшинство тех бывших советских граждан, которых сейчас хотять выпиздовывать "за ************", выехали из совка как раз по еврейской линии.
Смотря какая виза, со многими могут только по закону, с обоснованным судебным решением.Почитай правила іміграції до США. Тебе випиздити можуть будь-коли, за будь-що, без жодного обґрунтування. Навіть якщо в тебе легальна віза.
Повторю:ЗЫ. И, наверное не стоит объединять в один класс "выехал еврей" с "выехал по еврейской линии".
Есть люди, по видимому, с просроченными паспортами б. СССР, не имеющие других паспортов, которые до сих пор *******ы. Я таких знаю. Но это не по еврейской линии.Тогда эта табличка, с 337 гражданами USSR -***ня редкой масти . Кстати, куда их депортировать будут определились уже? Или высадят на берегу Берингова пролива, дадут по спасжилету и скажут: "****уйте обратно."?
А когда Аляска была советской?это Аляска.там есть официально ссср территория.досихпор
это типа индийской резервации только для руских
Архисомневаюсь, шо таки будет исполнено.стоит место рождения. Вот в ту страну их и депортируют.
Дал приказ подготовить 30 тысяч мест - это несколько не "30 тысяч преступников будут отправлены в тюрьму", не так ли?Trump to sign executive order to prepare Guantanamo Bay for 30,000 'criminal illegal aliens'
Новая фишка от Трампа - 30 тыс. преступников - *******ов будут отправлены в тюрьму в Гуантанамо. По всей стране слышно как эти преступники кладут в штаны прямо сейчас.
Дал приказ подготовить 30 тысяч мест - это несколько не "30 тысяч преступников будут отправлены в тюрьму", не так ли?
При чем тут поймать, просто хочется видеть достоверную информацию.Хотите поймать меня на неправильном переводе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это заголовок статьи на FoxNews.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...на плоской Земле.🐸Да там в основном мурня типа " Карта советской Аляски в альтернативной вселенной".
Я не знаю какая пресса у вас, но любая новость, в момент её появления, а тут речь именно о только что объявленном, не может быть на 100% точно описана и оценена.Ваша желтая пресса - просто эталонная.