Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сова будь здорова(с)
Гуглити довелося, аби збагнути ремінісценції. Реально змалку от з огидою зневажав савецкіє "мультікі". Певно, не один я такий, але, здається, небагато, хто тутой здійснив такий собі coming out.

Ггг.

ИЧСХ,бшльшинство тех бывших советских граждан, которых сейчас хотять выпиздовывать "за ************", выехали из совка как раз по еврейской линии.
Чушь полная. Те кто выехали "по еврейской линии" давно граждане США, и уж точно не пропалестинских взглядов.

Речь в основном о мусульманских гражданах среднеазиатских республик которые находятся в США на птичьих правах.

Может и среди недавних украинских иммигрантов такие нашлись, не знаю.

ИЧСХ,бшльшинство тех бывших советских граждан, которых сейчас хотять выпиздовывать "за ************", выехали из совка как раз по еврейской линии.
Есть процент эмиграции по "толстовскому фонду".
Эти могут, там на 75% - 5 колонна.

Почитай правила іміграції до США. Тебе випиздити можуть будь-коли, за будь-що, без жодного обґрунтування. Навіть якщо в тебе легальна віза.
Смотря какая виза, со многими могут только по закону, с обоснованным судебным решением.

ЗЫ. И, наверное не стоит объединять в один класс "выехал еврей" с "выехал по еврейской линии".
Повторю:

1. те кто выехал "по еврейской линии" много лет назад давно получил гражданство, и выпереть их никак не получится.

2. выехавшие "по еврейской линии" неевреи и недоевреи не отличаются пропалестинскими взглядами в подавляющем большинстве.

Остальное - опять таки по моему тексту.

Тут по различным визам *****ни, в том числе и этнической - полно.
С чего так решили, что это граждане, тем более из 90х?

Тогда эта табличка, с 337 гражданами USSR -***ня редкой масти . Кстати, куда их депортировать будут определились уже? Или высадят на берегу Берингова пролива, дадут по спасжилету и скажут: "****уйте обратно."?
Есть люди, по видимому, с просроченными паспортами б. СССР, не имеющие других паспортов, которые до сих пор *******ы. Я таких знаю. Но это не по еврейской линии.

В паспорте СССР стоит место рождения. Вот в ту страну их и депортируют.

1.5 мільйонів демонстрантів?
Не може такого бути.
В Україні не було ні одного демонстранта, а в Америці 2 тисячі демонстрантів з України.
Натуральна ж ***ня.
Хіба не очевидно?

Trump to sign executive order to prepare Guantanamo Bay for 30,000 'criminal illegal aliens'​

Новая фишка от Трампа - 30 тыс. преступников - *******ов будут отправлены в тюрьму в Гуантанамо. По всей стране слышно как эти преступники кладут в штаны прямо сейчас.

Trump to sign executive order to prepare Guantanamo Bay for 30,000 'criminal illegal aliens'​

Новая фишка от Трампа - 30 тыс. преступников - *******ов будут отправлены в тюрьму в Гуантанамо. По всей стране слышно как эти преступники кладут в штаны прямо сейчас.
Дал приказ подготовить 30 тысяч мест - это несколько не "30 тысяч преступников будут отправлены в тюрьму", не так ли?

Дал приказ подготовить 30 тысяч мест - это несколько не "30 тысяч преступников будут отправлены в тюрьму", не так ли?

Хотите поймать меня на неправильном переводе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это заголовок статьи на FoxNews.

Останнє редагування:

Хотите поймать меня на неправильном переводе?

Это заголовок статьи на FoxNews.

При чем тут поймать, просто хочется видеть достоверную информацию.

Заголовок у статьи уже другой, кстати:

"Trump moves to prepare Guantanamo Bay for 30,000 'criminal illegal aliens'"

Ну и "It was later learned that Trump signed a presidential memorandum, not an executive order, on the matter."

Ваша желтая пресса - просто эталонная.

Ваша желтая пресса - просто эталонная.
Я не знаю какая пресса у вас, но любая новость, в момент её появления, а тут речь именно о только что объявленном, не может быть на 100% точно описана и оценена.

Я не вижу никакой проблемы с подобными заголовками - если Трамп приказал подготовить 30 тыс. мест значит он собирается их заполнить, не так ли?

Разве это не логичный вывод?

С чего Вы решили что пресса может объявить точные данные о том что случится в итоге, когда нибудь, будут заполнены эти места на 100% или на 80?

Меня данный уровень репортажа, с несколькими заголовками отражающими разные аспекты и возможности развития событий, вполне устраивает, тем более что я пользуюсь не одним источником новостей а разными.

Назад
Зверху Знизу