Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как сказать... Картер вон недавно умер, дожил до 100.Такое скажете...Книга и интервью - что они скажут миру нового? Как будто кто-то сомневается в его ...гм.. А нажить неприятностей, зная его буйный и непредсказуемый нрав - это запросто. Уж лучше "потерпеть" в роли первой леди.
Ему скоро 80. Не так уж долго ждать)
Чортові рєптілоїди!!!Как сказать... Картер вон недавно умер, дожил до 100.
Перед этим Буш старший умер в 94.
До него Форд в 93.
93 - 78 = 15.
Ей сейчас 54.
Не знаю, но за неё заплатят очень хорошо.Такое скажете...Книга и интервью - что они скажут миру нового?
Женщины обычно живут дольше мужчин.Чортові рєптілоїди!!!
Не всігда((Женщины обычно живут дольше мужчин.
Не всегда. В среднем.Не всігда((
Да, но по ней не скажешь... А он выглядит на свои, буйная жизнь и все такое...Как сказать... Картер вон недавно умер, дожил до 100. Перед этим Буш старший умер в 94. До него Форд в 93.
93 - 78 = 15.
Ей сейчас 54.
Та на їй міста живого немає от пластіки! Чи 50 чи 70 - непойнятно ?♀️Да, но по ней не скажешь...
И как ты это вот всё под шляпой рассмотрела.Та на їй міста живого немає от пластіки! Чи 50 чи 70 - непойнятно ?♀️

посмотрела на ее фото в молодости...ну постарела. Но чтоб было много пластики, я б не сказала. А стройность есть, сложена прекрасно, хорошие волосы...она не выглядит на 54.Та на їй міста живого немає от пластіки! Чи 50 чи 70 - непойнятно ?♀️
Вот, кстати, была гипотеза почему такая шляпа, под которой ***** не видно....
Он её скорее убьёт, чем даст развод. И дело не в любви, а в фетише
Зато картуз охуенний! Ви собi такий би хотiли?
Да что вы понимаете? Она стильна)Вот, кстати, была гипотеза почему такая шляпа, под которой ***** не видно.

Я за їй давно слідю!И как ты это вот всё под шляпой рассмотрела.![]()
Дя....?Зато картуз охуенний! Ви собi такий би хотiли?
Її перекроїли до неузнаваємості... а так то да - висока, худа. Волоси не факт шо без ізменєній. А шапка канєш должна по типажу подходить. Їй подходе, хотя в целом трошки комічно...посмотрела на ее фото в молодости...ну постарела. Но чтоб было много пластики, я б не сказала. А стройность есть, сложена прекрасно, хорошие волосы...она не выглядит на 54.
Шляпа, которая на ней была... ну такую шляпу надо уметь носить) Мелани великолепна, я считаю.
И фонарь под глазом не виден.Да что вы понимаете? Она стильна)
То, что сейчас все обсуждают такую деталь ее одежды, как раз и говорит само за себя) Неожиданно, молодец. Теперь именно такие шляпы будут изготовлять шляпники и они будут продаваться.
А то, что под ней нихуа не видно...пффф. Она ведь была не только в верхней одежде, и танцевала в шикарном платье...Она бывшая модель и уж носить одежду она умеет)
Ну не тупите...когда она танцевала с Трампом на сцене - фонарь где был?)) И потом они оба были загриммированы, чтоб получиться в лучшем виде на всех таблоидах мира)И фонарь под глазом не виден.
Ой...а його так невдало тонакОм навазюкали шо аж круги бєлі вокруг глаз і возлє ух. І паричок с жолтизной некрасівой. Обоє рябоє.И фонарь под глазом не виден.
це не ви?