Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А доктором і не став :D Ті хто отримали дипломи по соціології мистецтва гомосєків в умовах гендерної нерівності капіталістичного суспільства - стоять в Костко за касою.
Жизнь полна рисков.

Кто то решил стать доктором, что сложно, рискнул и не потянул, нужно платить.

А если решил получить степень в чём то вроде "социологии гейского искусства" то это даже не риск, это *****изм.

Но, если это мечта, призвание, то кто может запретить?

• Це лайк!
Реакції: ?!!
Cтуденту не дают в долг больше чем 6 - 7 тыс. $ в год в среднем, так что если родители оплачивают остальное то долг после окончания составляет 20 - 30 тыс., при нормальной работе по специальности выплатить несложно.
И платить можно до самой пенсии? Я тебя верно понял? ))Если так, то и не трагедия..

• Це смішно!
Реакції: ?!!
И платить можно до самой пенсии? Я тебя верно понял? ))Если так, то и не трагедия..
Пока не выплатишь. Есть минимум помесячный, есть разные варианты.

Многие умудряются платить меньше положенного минимума, долг растёт.

Но в теме вопрос - Что там в США, а не - Вот мы вам сейчас насоветуем. :)
В этой теме неамериканцы со знанием дела рассказывают мне о том как мне живётся в Америке, какие проблемы в нашей судебной системе, какой херовый Трамп, какие американцы тупые, и так далее. Интересно их послушать.

Вот даже деловые советы как на*бать всех с банкротством предложили, я записУЮ.

аналогично как и ты
сколько лет тут не живешь, но постоянно забегаешь рассказать где как правильно
Примеры есть где я украинцам рассказываю как у вас там всё работает и какие у вас там проблемы?

Или просто потрындеть вышел?

Я "забегаю" узнать как там у вас, иногда описываю как у нас тут видят вас и ваши проблемы.

В этой теме неамериканцы со знанием дела рассказывают мне о том как мне живётся в Америке, какие проблемы в нашей судебной системе, какой херовый Трамп, какие американцы тупые, и так далее. Интересно их послушать.

Вот даже деловые советы как на*бать всех с банкротством предложили, я записУЮ.
А хто ще вам це посовєтує??? Отож. Фрі хєлп, так сказать. ?‍♀️

Буває більша *****. Британці пишуть, що після 10 років виплат по кредиту за освіту, залишкова сума боргу виявляється більше ніж була.
Але через 30 років борг списується.

Тому це виходить як не кредит, який треба виплатити, а такий собі податок на освіту довжиною у 30 років. Єбанатія.
Наша «державно-безкоштовна» система і та виглядає більш здоровою.

Жизнь полна рисков.

Кто то решил стать доктором, что сложно, рискнул и не потянул, нужно платить.

А если решил получить степень в чём то вроде "социологии гейского искусства" то это даже не риск, это *****изм.

Но, если это мечта, призвание, то кто может запретить?
Ті заклади наїбали своїх клієнтів по дуже конкретним метрикам: відсоток працевлаштування та розмір оплати праці за спеціальністю після випуску.

То може бути, на покриття боргів за таку освіту треба пустити з молотка ті всраті коледжі?

Ті заклади наїбали своїх клієнтів по дуже конкретним метрикам: відсоток працевлаштування та розмір оплати праці за спеціальністю після випуску.

То може бути, на покриття боргів за таку освіту треба пустити з молотка ті всраті коледжі?
Ни один колледж или универ не гарантирует устройства на работу и размер зарплаты.

Процент устроившихся это так, для информации, поэтому разговоры об "обмане" некорректны.

Востребованность специальностей меняется, выбор специальности сильно влияет на устраиваемость.

Образование это такой же продукт как всё остальное, у каждого есть свободный выбор - на кого учиться,

платить или не платить, сколько платить и т. д.

Если закрыть университеты то где людям учиться? Или не все закрыт? Тогда кто будет выбирать хорошие и плохие?

Ты не способен понять то , что Жора написал : Жизнь полна рисков?.Тебе везде на..во кажется, риск не понимаешь?

Опять безкоштовна евакуація вместо отбоя тревоги.
Тонкий намек на толстое обстоятельство?

Назад
Зверху Знизу