не хочеш ****ь не мучай **** не можешь тролить аргументами "завали ебло"Тебе хочется повыпендриваться? И у тебя запор с сарказмом, ты тужишься, тужишься, а он не выходит..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хочеш ****ь не мучай **** не можешь тролить аргументами "завали ебло"Тебе хочется повыпендриваться? И у тебя запор с сарказмом, ты тужишься, тужишься, а он не выходит..

Ведите себя прилично, Сэр.****ь **** ебло
Жора тебе советует - веди себя прилично, если хочешь быть сером..не хочеш ****ь не мучай **** не можешь тролить аргументами "завали ебло"![]()

Славик! Ну ты ведь тоже учил историю ссср и гражданской войны.Гражданская война, а не просто беспорядки или конфликт - это когда с обеих сторон воюют регулярные армии, а не просто банды.

Ну, так были армии у белых и у красных. Где ты видишь проблему?Славик! Ну ты ведь тоже учил историю ссср и гражданской войны.
Что-то ты меня разочаровываешь.
Ты же сам написал и выделил слово РЕГУЛЯРНЫЕ.Ну, так были армии у белых и у красных. Где ты видишь проблему?

Ну, поначалу был сброд, а постепенно настроили армию .Может про регулярную армию это несущественное упоминание... Там где я это читал шла речь про большую и организованную армию с дисциплиной, организацией, техникой и пр.Ты же сам написал и выделил слово РЕГУЛЯРНЫЕ.
Из регулярного там были остатки царской армии, вернувшейся с фронтов ПМВ.
С другой стороны сброд вроде банды Муравьева.
Еще были рабочие отряды, увы, из Харькова тоже.
Прибавляем махновское движение, гуляющее само по себе.
К 1919 году разве что красные были похожи на армию с привлечением перебежавших от белых офицеров.Ну, поначалу был сброд, а постепенно настроили армию .Может про регулярную армию это несущественное упоминание... Там где я это читал шла речь про большую и организованную армию с дисциплиной, организацией, техникой и пр.
Ты меня тоже...Вот смотри , что написал ИИ там, где ты спасовала, отказалась посмотреть мою задачку:Славик!
Что-то ты меня разочаровываешь.

Я же не просил ее решить.. Только задуматься на 5 минут и оценить ощущения.)))Славик! Я сейчас живу в режиме наименьшего сопротивления.
Я даже не стала сопротивляться увеличению стоимости моего тарифа на КС сразу на 75 гривен.
Решила, что нервы дороже содержимого кошелька.
А ты с задачками.
Я лучше книгу почитаю.
Не, Славик! Мне вредно думать.Я же не просил ее решить.. Только задуматься на 5 минут и оценить ощущения.)))

Поменяй ник, чтобы никто не ожидал, что ты будешь думать..))Не, Славик! Мне вредно думать.
Здесь согласен, вот и эта моя задачка из той же противоречивой категории..Я никак не привыкну думать в категориях здесь и сейчас.
Относительно себя.
Сколько бы я ни убеждала себя, что у меня нет будущего,....![]()
Заполни место для думания иллюзиями, если сможешь.Здесь согласен, вот и эта моя задачка из той же противоречивой категории..

Не иллюзиями, а медитацией (если я правильно понимаю, что это .)))) )..Заполни место для думания иллюзиями, если сможешь.
У меня не получается.![]()

був би пртимоним "майстром угод", то посилив би цей "важіль". а так все це виглядає дуже ріденько та боягузливо.що використає підтримку України з боку США як важіль тиску на росію в переговорах про припинення війни: «Я хочу досягти угоди, і єдиний спосіб — це не відступати».
Израиль для красного словца.Избранный президент США Дональд Трамп призывал премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху положить конец боевым действиям в секторе Газа ко дню его инаугурации - 20 января 2025 года. Об этом сообщил журнал Time.
на сегодня ничего хорошегоА вот что день грядущий НАМ готовит?.......