Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ключова фраза тут починається зі слова "or". Маніпуляція рівня дитсадка. Віра в якийсь абстрактний "всесвітній дух чи вищі сили" абсолютно не дорівнює вірі в конкретні інституціоналізовані релігії.
Именно поэтому в результатах опроса по поводу которых начался спор есть противоречие, всё меньше людей верят в догму, но очень многие верят в высшие силы не объясняемые теорией эволюции.

Тут вроде бы пора закончить бессмысленный спор о ******и американцев верящих в Бога.

Студенческие ссуды при банкротстве не списываются.
персональное банкротство не запрещено с чего это не списывается то олухи боятся чего то :D всегда можновзять гдето у другого **** денег и выплатить даже то что нельзя списать а потом в банкротство :іржач:

Тут вопрос в том кого считать верующими, учёные это не только члены академии наук, опросы противоречивы а ответы могут не быть правдивыми. Возможно учёные стыдятся признать что являются верующими.

В общем, врядли это важно. Тем более если мы возьмём не наше время когда религия превращена в фарс а 18-й или 19-й век, когда учёные были гораздо более религиозными, как и общество в целом.
Тогда возможно, что ты фантазируешь.))
Не в наше время могло быть, конечно..

"Некоторые долги, такие как студенческие займы и подоходный налог, могут быть списаны только при наличии экстремальных обстоятельств. Кроме того, если кредитор докажет неправомерные действия заемщика, такие как мошенничество или крупные займы перед подачей заявки на банкротство, задолженность также останется неоплаченной."
Те кому удалось списать студенческую ссуду это доли процента, о таком говорить нет смысла. Есть пенсионеры продолжающие выплачивать студенческие ссуды.

Именно поэтому в результатах опроса по поводу которых начался спор есть противоречие, всё меньше людей верят в догму, но очень многие верят в высшие силы не объясняемые теорией эволюции.

Тут вроде бы пора закончить бессмысленный спор о ******и американцев верящих в Бога.
Ну, если авторы опроса написали, что теория эволюции - догма, тогда не о том у нас разговор..

персональное банкротство не запрещено ... всегда можновзять гдето у другого **** денег и выплатить даже то что нельзя списать а потом в банкротство :іржач:
Персональное банкротство, даже полное (Chapter 7), не списывает студенческие ссуды.

Да это просто гениально, как же люди до такого не додумались! Ну тупыые, говорил же Задорнов!

Если ты можешь уговорить кого то обанкротиться чтобы списать долги другого лица то у меня есть к тебе очень выгодное деловое предложение.

"Некоторые долги, такие как студенческие займы и подоходный налог, могут быть списаны только при наличии экстремальных обстоятельств. Кроме того, если кредитор докажет неправомерные действия заемщика, такие как мошенничество или крупные займы перед подачей заявки на банкротство, задолженность также останется неоплаченной."
большая проблема на время перестать работать поселится в Калифорнии в палатке списать долги и вернутся к жизни активы пусть ищут например у трампа бизнес за проебы не отобран весь :іржач:

Персональное банкротство, даже полное (Chapter 7), не списывает студенческие ссуды.

Да это просто гениально, как же люди до такого не додумались! Ну тупыые,
так у тебя всегда можно перезанять а ты не ссуда на обучение хер сглотнеш :D

большая проблема на время перестать работать поселится в Калифорнии в палатке списать долги и вернутся к жизни активы пусть ищут например у трампа бизнес за проебы не отобран весь :іржач:
Ещё раз - ты просто гений финансового обмана, респект. Никто до этого не додумался у нас!

А может там в палатках в Калифорнии такие и живут, чтобы долги списать? Правда при персональном банкротстве лет 7 очень сложно снять квартиру, купить машину, страховку и так далее.

Бизнес не может быть отобран "весь", для этого и создаются корпорации, если у меня 3 корпорации то одна может обанкротиться с списанием долгов а две другие могут быть очень успешными, на них банкротство первой корпорации не повлияет аж никак.

Интересно, что споры о том, как правильно нужно жить американцам, затушевали вопрос - как правильно нужно жить нам. :)

Трохи інсайту як клепають на рівному місці медичні борги для простих американців.
Недоступно, 404. Но мне не нужно слушать, я знаю эту тему досконально, могу лекции читать о том как обращаться с медицинскими долгами.

На ровном месте очень сложно "клепать" долги.

Це прекрасно!
Але окрім вас тут ще ж люди, які знають англійську, і вони не з юес. Думаю, їм буде цікаво
Вы можете вкратце изложить суть?

Мне кажется даже для знающих английский неамериканцев может быть непонятно, из за специфики.

Даже англичанин или канадец могут не понять потому что у них система совсем другая.

У знакомого в американском универе внучка учится. Но она американка с рождения.
Поступила в 2021. 30 тысяч в год.
СКорее всего тоже в кредит.
Пролистала чат с ним.
Я не знаю, это много или мало для рядовой семьи.
Других детей нет.

Пролистала чат с ним.
Я не знаю, это много или мало для рядовой семьи.
Других детей нет.

для реднека и хилбили неподьемно
Для айти калифорнийца херня. Кто на шо учится и на кого работает

• Це лайк!
Реакції: ?!!
30 тыс если жильё и питание включено то это хороший государственный университет.

Рядом с нами элитный частный университет, Northwestern University, 70 тыс. в год без жилья/питания, т. е. плюс ещё 12 - 15 тыс.

Моя дочка училась в хорошем частном универе, том же который я закончил, 50+ тыс. без жилья и питания, но ей дали частичную scholarship, - 15 тыс. в год. Потом перевелась в очень хороший государственный в деревне в 2-х часах от нас, ок 30 тыс.

Если у родителей высокий доход и ребёнок не гений, то государство и сам универ не помогает.

Сейчас Гарвард и др. Ivy League Universities объявили что за обучение не берут денег с людей чей семейный доход ниже определённой суммы, но туда ещё нужно попасть.

Cтуденту не дают в долг больше чем 6 - 7 тыс. $ в год в среднем, так что если родители оплачивают остальное то долг после окончания составляет 20 - 30 тыс., при нормальной работе по специальности выплатить несложно.

Основная масса людей считает что если взял долг, его нужно выплатить.

Их голоса привели Трампа в Белый Дом, так как было ясно что если Байден пытался "простить" долги, то Трамп в принципе против этого.

Почему налогоплательщик который не мог позволить себе обучение в университете и стал сантехником должен помогать выплачивать долги того кто мог позволить себе обучение и стал доктором?
А доктором і не став :D Ті хто отримали дипломи по соціології мистецтва гомосєків в умовах гендерної нерівності капіталістичного суспільства - стоять в Костко за касою.

Поки демократи хочуть списати борги, а республіканці волають проти, то справжні винуватці собі грошики рахують.

Читав пости на тему того, що приватні коледжі напиздюнькали щодо перспектив працевлаштування з їх нових модних спеціальностей, та заманили студентів під цей ****ьож.

А деми з респами одне в одного через це лайном кидаються.

там айти тоже есть но дешевле но тоже если двое в айти то дочь "прокормят". Смотря кем родители работают. Там есть разные работы. Есть работы в упадке вроде тракеры сейчас на дно пошли. Госслужащие получают денег мало а бенефиты хорошие сомневаюсь что они оплатят

Назад
Зверху Знизу