Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну если тьі, хряк, только и мог тогда шо на гуманітарке сидить, готовясь сдрьіснуть из той страньі шо тебе путевку в жизнь дала, то я ишо шото делал для неё полезное, кормя таких как тьі.
Мне и моей семье сразу стало негде делать полезное.
Наше предприятие обрушилось, как завязанное на экономику союза. Как и многие другие, как не только в Украине.
Ножки Буша не пришлось скуштувать. А вот этот продукт вместо мяса, блин, кагжыш его, надолго стал нашей пищей во всех вариантах. Ну и ходьба пешком оттуда пошла, из 90-х.
Какая ни была, но экономия.

Я помню за ножки. А также за те садовьіе участки на многие километрьі от города. Видать не всем ніжки доставались, надо бьіло ими еще москву кормить. Ну и Жорикофф всяких.
О! Про огороды забыла! Огороды брали даже директора падающих предприятий. Моя семья была на подхвате у родни -садить картошку, полоть картошку, копать картошку. На нее не тратились.

О! Про огороды забыла! Огороды брали даже директора падающих предприятий. Моя семья была на подхвате у родни -садить картошку, полоть картошку, копать картошку. На нее не тратились.
Угу, картошка - залог приусадебного хозяйства. Хоть она вьіручала.

В полночь Жора пил шампанское с закусью а в 5 утра ходил смотреть очереди за детские питанием, хлебом и молоком.
Он в 1993 уехал, кажется. Могу ошибиться.
Выезд возобновили после окончания афганской войны. В 1979-1989 было призупинення.

Угу, картошка - залог приусадебного хозяйства. Хоть она вьіручала.
Приусадебный огород давал все для постного борща, а вот огороды нарезались для горожан за городом и использовались в основнном для картошки.

Войну в 89 ******и. Вьівели войска.
Да мы с Мораном обсуждали давно эту тему. Там не сразу случилось, что контингент пересек мост, и желающие тут же за кордон.
Кстати, столько лет прошло, а я помню это пересечение в прямом эфире. Командующий вышел последним, а на том берегу встреча с сыновьями.

Ты ******** ХФ. Один из первых.
Это как бы не тебе лично, а в твоем лице тсз. :)
И даже не только к форумным американцам.
Я тебя умоляю - на тупую вату реагировать эмоционально.
Могу сказать одно - по моим наблюдениям за 30 лет ничего не изменилось.
Разве что выросло одно поколение, на которое есть надежда.
Вот только не известно теперь, что с этим поколением будет.

Кен Кизи. Полет над гнездом кукушки.
С одной стороны, портрет ХФ, с другой, мощный обериг, забыла по-русски. :)
Возьми с собою, всяк сюда входящий, если переиначить.
Если ты на одной волне с главным героем.
Ну, тут хоть главврач относительно вменяемый. :D

Это ХФ.
Вот параллельно с нами идет война в Израиле. Есть тема, а в тему приходила Юлга-израильтянка, приносила информацию.
Но местные оскорбили Юлгу. Не помню, кто конкретно. И ставили ли им дизлайки другие местные, не помню.
Оскорбили не ее лично, а в ее лице, так сказать..
А Израиль тоже поддерживал Украину.
Нетаньяху *****асом назвали, за ручканье с ***лом и всякими дедывоевалишествиями. Ей это не понравилось

Нетаньяху *****асом назвали, за ручканье с ***лом и всякими дедывоевалишествиями. Ей это не понравилось
Мне показалось, что оскорбление было не политическим, а антисемитическим.
Спорить не буду. Биби в самом Израиле многие считают *****асом. А потом голосуют, потому что другие еще хуже.

Биби многие считают *****асом.
по ходу это было для нее последней каплей
Výstřižek.webp

А потом голосуют, потому что другие еще хуже.
Всё как у нас!:D Ну вот будут у нас рано или поздно очередные выборы, я на 100% уверен что туда пойдут Зе, По и Вона(куда же без Воны?), ну и с десяток технических кандидатов, за кого голосовать?

Политики определяют всю нашу жизнь так или иначе..И что тогда означает твое последнее предложение??? Расшифруй.
Это не поллитра, чтобы делить на троих.
Юзер освежил мою память, я ему ответила. Ты здесь не при делах.

Всё как у нас!:D Ну вот будут у нас рано или поздно очередные выборы, я на 100% уверен что туда пойдут Зе, По и Вона(куда же без Воны?), ну и с десяток технических кандидатов, за кого голосовать?
У меня приятель есть в Израиле.
Я часто шучу, что мышибратья, а где-то и сестры.
Многовековое проживание рядом не прошло даром.

Знаешь, что цикаво. Еще и Бойко полезет. Наши тетки в первом туре за него голосовали, а во втором за Зе, кто не поленился пойти.

Еще и Бойко полезет.
А его за держзраду ещё не посадили? Ну а Вона - это ****ец, последние 20-25 лет выборы без Воны не проходили, постоянно лезла, и если пролетала в Президенты, то каким-то хуем в Раде всё равно оказывалась!:відстій:

Назад
Зверху Знизу