Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
документов на червонец тюряги давно есть...садите его уже....все ссыкливые...нонсенс типа..

Ещё раз подтверждён тезис о глупости и нарциссизме Трампа, его неумении держать удар и отвечать продумано и по делу.

Вместо *****ских фейков вроде *******ов кушающих собак и котов нужно было бить по существу

волнующих народ вопросов - инфляция, иммиграция, войны и так далее.

Вместо убедительного разгрома Камалы, Трамп как всегда повёлся на все приманки и попал во все ловушки.
Чего вобщем-то и следовало ожидать.

документов на червонец тюряги давно есть...садите его уже....все ссыкливые...нонсенс типа..
Ты прокурор, судья и присяжные в одном пакете? Документы изучил, как и законодательство?

по роже видно...

Вместо убедительного разгрома Камалы, Трамп как всегда повёлся на все приманки и попал во все ловушки.
По ньому видно шо він примітивний дурачок.
Його навіть Зеленський розвів на імпічмент.

але мрійники сподіваються, що він зателефонує ***лу і той одразу, почувши "блискучого перемовника", припинить війну.

Ничего Зеленский не разводил, его использовали Демократы для внутриполитической борьбы, попытка импичмента была *****ской и провалилась.

але мрійники сподіваються, що він зателефонує ***лу і той одразу, почувши "блискучого перемовника", припинить війну.
Есть один такой мрийник и это сам Трамп, остальные понимают что это бред.

Зеленський фантастично зіграв роль дурника повівся на тупий тиск Трампа і дав можливість демократам організувати імпічмент.
І хтось сказав Трампу шо то був задуманий розводняк, а не само так вийшло.
Шо дурник ніякий не Зеленський, а Трамп.

Зеленський фантастично зіграв роль дурника повівся на тупий тиск Трампа і дав можливість демократам організувати імпічмент.
І хтось сказав Трампу шо то був задуманий розводняк, а не само так вийшло.
Шо дурник ніякий не Зеленський, а Трамп.
Ничего Зеленский не играл, он балансировал между политическими силами США пытаясь не попастся в ловушку и извлечь выгоду.

В ловушку он не попался, поддерживая связи с Республиканцами в Конгрессе в противовес Трампу, и не оттолкнув Демократов.

Если бы Зеленский повёлся на давление Трампа то начал бы расследование по поводу деятельности Хантера, а он его не начал.

Хотя, по идее, такое расследование нужно было провести.

в США иммунитет у бывших президентов. Даже если и мокруха очевидная будет, я так думаю

Ничего Зеленский не играл, он балансировал между политическими силами США пытаясь не попастся в ловушку и извлечь выгоду.
Добре пам'ятаю ту *****ську морду Зеленського коли він Їздив до Трампа.
Я сам повірив шо він ***** натуральний, настільки то все достовірно виглядало.
Але виявилось що ні.

в США иммунитет у бывших президентов. Даже если и мокруха очевидная будет, я так думаю
Про мокруху не знаю, но Президент принимая решение не должен опасаться того что через несколько лет кто то, с точки зрения своего времени, решит что было совершено преступление и будет судить этого Президента.

Верховный Суд США принял решение что Президента нельзя судить во время срока или после за решения принятые в качестве Президента (не частного гражданина).

Добре пам'ятаю ту *****ську морду Зеленського коли він Їздив до Трампа.
Я сам повірив шо він ***** натуральний, настільки то все достовірно виглядало.
Але виявилось що ні.
Очень часто только через годы становится очевидно кто оказался *****ом а кто, наоборот, гением. Могло повернуться по разному. Зеленскому повезло, Трампу - нет.

задуман имунитет только от политических решений в рамках закона. А с приходом трампа мб перевернутся правила кто царь тот всегда прав и никогда не уйдет а если что то вы все(партия и верховный суд) ему обязаны и повязаны
ЗЫ адвокат трампа на каком то из его судов на вопрос имеет ли Байден право вызвать секретную службу и ликвидировать трампа сказал что он думает что конечно же не может это в рамках закона :D и имунитета у него не будет

Назад
Зверху Знизу