Статус: Офлайн
Повідом.: 37434
Повідом.: 37434
статевими ганчірками,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
статевими ганчірками,

Ти за 3 роки так і не звик до того, як я пишу?
ні, але як то ваш авторський штіль - я звикатиму...Ти за 3 роки так і не звик до того, як я пишу?
Иммунитет только против последствий от решений, принятых в процессе официальной деятельности.в США иммунитет у бывших президентов. Даже если и мокруха очевидная будет, я так думаю
Та ***ня якась.Это ещё нужно доказать, что по его указке.
Каждый владелец бизнеса, тем более крупного, даёт негласное указание своей бухгалтерии минимизировать налоги, в рамках закона.
А уж как бухгалтерия это делает, владельцу знать не обязательно.
Подозреваю что чем больше денюх бухгалтер экономит на налогах, тем больше получает в бонусах и пр. плюшках.
Стандартная практика.
Если ты занимаешься налогами кого то типа Трампа, должен быть готов к тому что тебя будут судить все кому ни лень, включая Департамент Юстиции, Штат Нью Йорк, множество обиженых конкурентов и так далее.
У бухгалтеров тоже хорошие адвокаты, и сроков таких нет - 150 лет, за подобные просчёты.
Да не говори.Та ***ня якась.
Я от ніколи не пам'ятаю шоб мені бугалтерка якісь додаткові гроші давала до зарплати, бо вона махінацію з податками придумала.
А мені би реально здалися, бо я ж не мільйонер.
Здирають всі податки.
А тут реальний мільйонер, якому тих грошей насправді і не треба, ше і податки не платить.
І бугалтерка має в тюрмі сидіти, а він ні?
Вона шо, собі ті гроші забрала чи шо?
А він буде під дурника косити, ніби він не в курсі, він не знає.
Якшо дурний і не в курсі, то нехай заплатить більше, з запасом.
І мені грошей нехай дасть, якшо реально не в курсі шо там з грішми робиться
Тоді я реально повірю шо він не в курсі і йому пофіг.
Очень у тебя странные представления о миллионерах и мульти-миллионерах, они обычно жаднее простого обывателя в 10 раз, за каждым долларом следят.А тут реальний мільйонер, якому тих грошей насправді і не треба
Якшо він найняв шахраїв шоб вони шахраювали на його користь і отримував вигоду від їхнього шахрайства і платив їм зарплату яка залежала від результатів їхнього шахрайства, то чому він в тюрмі не повинен сидіти?На тебя бухгалтер работает? Подозреваю что нет. А у него те бухгалтеры - наёмные работники, подчинённые, он им зарплату платит, платит в зависимости от их способностей минимизировать налоги легальными способами.
От таких і треба до тюрми садити.Очень у тебя странные представления о миллионерах и мульти-миллионерах, они обычно жаднее простого обывателя в 10 раз, за каждым долларом следят.
Мало я видел мульти-миллионеров сорящих деньгами потому что "они им не нужны". Если у человека 10 миллионов, ему нужно 100, и предела нет, это закон природы.
Вона наебала державу на грошi, не сплачуючи всi податки, звiсно вона в тюрьму сяде. А власник корпорацii - не матерiально вiдповiдальна особа, йому *****!І бугалтерка має в тюрмі сидіти, а він ні?
Вона шо, собі ті гроші забрала чи шо?
Вот это - точно! Ещё и объебут обязательно, при выплате зарплаты, если договор "на словах", а не конкретно в бумагу записан!они обычно жаднее простого обывателя в 10 раз, за каждым долларом следят.
Мало я видел мульти-миллионеров сорящих деньгами потому что "они им не нужны". Если у человека 10 миллионов, ему нужно 100, и предела нет, это закон природы.
Если факты мошенничества докажут, то сдерут штраф, могут и посадить на какой то срок.Якшо він найняв шахраїв шоб вони шахраювали на його користь і отримував вигоду від їхнього шахрайства і платив їм зарплату яка залежала від результатів їхнього шахрайства, то чому він в тюрмі не повинен сидіти?
От таких і треба до тюрми садити.
За таке треба пожиттєво в тюрмі тримати.
Видишь ли в чём дело. Очень много было разного ****ежа как в совдепии, так и после неё за Америку.... Самое главное преступление - это не платить налоги! В Америке могут оправдать за ********, но за неуплату налогов - никогда!У тебя очень советские представления, тебе в мире капитализма плохо.

Ти по людськи сказати не можеш?Если факты мошенничества докажут, то сдерут штраф, могут и посадить на какой то срок.
У нас есть законы, и судят людей в соответствии с ними, причём презумпцию невиновности никто не отменял.
У тебя очень советские представления, тебе в мире капитализма плохо.
Не платить обязательные по закону налоги - преступление, платить минимум положенных налогов - искусство, очень почитаемое.Видишь ли в чём дело. Очень много было разного ****ежа как в совдепии, так и после неё за Америку.... Самое главное преступление - это не платить налоги! В Америке могут оправдать за ********, но за неуплату налогов - никогда!
Второй постулат - никогда ****а ****ом не называть, а латиноса - латиносом! Это расовая неприязнь, очень жестоко карается, и это второе по тяжести преступление в США!
И третье - ****уальные домогательства! С сотрудницами упаси боже завязывать флирт, так же на улице никогда с девушками не знакомицца! Иначе тюрьма обеспечена! Как только американцы в США знакомятся, ****ся, заводят семьи и детей - наверное только господь бог знает?
Остальные статьи вроде помягче, могут и оправдать на все 100%
надеюсь не "сгорят"....$5,9 млрд ...