Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
в США иммунитет у бывших президентов. Даже если и мокруха очевидная будет, я так думаю
Иммунитет только против последствий от решений, принятых в процессе официальной деятельности.

что с дедом?:кручусь:

Это ещё нужно доказать, что по его указке.

Каждый владелец бизнеса, тем более крупного, даёт негласное указание своей бухгалтерии минимизировать налоги, в рамках закона.

А уж как бухгалтерия это делает, владельцу знать не обязательно.

Подозреваю что чем больше денюх бухгалтер экономит на налогах, тем больше получает в бонусах и пр. плюшках.

Стандартная практика.

Если ты занимаешься налогами кого то типа Трампа, должен быть готов к тому что тебя будут судить все кому ни лень, включая Департамент Юстиции, Штат Нью Йорк, множество обиженых конкурентов и так далее.

У бухгалтеров тоже хорошие адвокаты, и сроков таких нет - 150 лет, за подобные просчёты.
Та ***ня якась.
Я от ніколи не пам'ятаю шоб мені бугалтерка якісь додаткові гроші давала до зарплати, бо вона махінацію з податками придумала.
А мені би реально здалися, бо я ж не мільйонер.
Здирають всі податки.
А тут реальний мільйонер, якому тих грошей насправді і не треба, ше і податки не платить.
І бугалтерка має в тюрмі сидіти, а він ні?
Вона шо, собі ті гроші забрала чи шо?
А він буде під дурника косити, ніби він не в курсі, він не знає.
Якшо дурний і не в курсі, то нехай заплатить більше, з запасом.
І мені грошей нехай дасть, якшо реально не в курсі шо там з грішми робиться
Тоді я реально повірю шо він не в курсі і йому пофіг.

Та ***ня якась.
Я от ніколи не пам'ятаю шоб мені бугалтерка якісь додаткові гроші давала до зарплати, бо вона махінацію з податками придумала.
А мені би реально здалися, бо я ж не мільйонер.
Здирають всі податки.
А тут реальний мільйонер, якому тих грошей насправді і не треба, ше і податки не платить.
А він буде під дурника косити, ніби він не в курсі, він не знає.
Якшо дурний і не в курсі, то нехай заплатить більше, з запасом.
І мені грошей нехай дасть, якшо реально не в курсі шо там з грішми робиться
Тоді я реально повірю шо він не в курсі і йому пофіг.
Да не говори.

Ты, похоже, вообще не понимашь как это работает.

На тебя бухгалтер работает? Подозреваю что нет. А у него те бухгалтеры - наёмные работники, подчинённые, он им зарплату платит, платит в зависимости от их способностей минимизировать налоги легальными способами.

Доходы и карьеры бухгалтеров зависят от доброй воли Трампа. Иногда их методы находятся в серой зоне.

Они не берут себе съэкономленные на налогах деньги, но получают прибавки и бонусы в зависимости от того какие легальные трюки им удалось провернуть с налогами компании (так в любой крупной частной компании).

Когда через компанию (The Trump Organization) текут сотни миллионов (где то пол-миллиарда $$ оборота в год), то 0.5 процента экономии это серьёзные деньги.

Кто сказал что ему пофиг? А вот не в курсе - так он специально держит бухгалтерский отдел для этого, чтобы самому не париться, но поверь - он в курсе, хотя в суде может это отрицать, ибо платит за это профессионалам.

Plausible deniability...

И я в курсе своих налогов, тщательно проверяю компанию высчитывающую мои налоги, и если я вижу что они не ловят мышей в плане сохранения для меня максимума денег, я иду к другим.

Останнє редагування:
А тут реальний мільйонер, якому тих грошей насправді і не треба
Очень у тебя странные представления о миллионерах и мульти-миллионерах, они обычно жаднее простого обывателя в 10 раз, за каждым долларом следят.

Мало я видел мульти-миллионеров сорящих деньгами потому что "они им не нужны". Если у человека 10 миллионов, ему нужно 100, и предела нет, это закон природы.

На тебя бухгалтер работает? Подозреваю что нет. А у него те бухгалтеры - наёмные работники, подчинённые, он им зарплату платит, платит в зависимости от их способностей минимизировать налоги легальными способами.
Якшо він найняв шахраїв шоб вони шахраювали на його користь і отримував вигоду від їхнього шахрайства і платив їм зарплату яка залежала від результатів їхнього шахрайства, то чому він в тюрмі не повинен сидіти?
То він хотів більше грошей.

Очень у тебя странные представления о миллионерах и мульти-миллионерах, они обычно жаднее простого обывателя в 10 раз, за каждым долларом следят.

Мало я видел мульти-миллионеров сорящих деньгами потому что "они им не нужны". Если у человека 10 миллионов, ему нужно 100, и предела нет, это закон природы.
От таких і треба до тюрми садити.
Я би зрозумів якогось бомжа який спіздив у магазині півлітру горілки.
Він реально грошей не має.
А тут тупа захланність, клептоманія.
Бажання спіздити гроші яких йому не треба і яких він не зможе потратити.
За таке треба пожиттєво в тюрмі тримати.
Шоб він перед бомжами в камері хвалився скільки він грошей напіздив, а вони йому не вірили і казали шо він такий же бомж як і вони тут всі.

Вона наебала державу на грошi, не сплачуючи всi податки, звiсно вона в тюрьму сяде. А власник корпорацii - не матерiально вiдповiдальна особа, йому *****!
они обычно жаднее простого обывателя в 10 раз, за каждым долларом следят.

Вот это - точно! Ещё и объебут обязательно, при выплате зарплаты, если договор "на словах", а не конкретно в бумагу записан!

Якшо він найняв шахраїв шоб вони шахраювали на його користь і отримував вигоду від їхнього шахрайства і платив їм зарплату яка залежала від результатів їхнього шахрайства, то чому він в тюрмі не повинен сидіти?

От таких і треба до тюрми садити.

За таке треба пожиттєво в тюрмі тримати.
Если факты мошенничества докажут, то сдерут штраф, могут и посадить на какой то срок.

У нас есть законы, и судят людей в соответствии с ними, причём презумпцию невиновности никто не отменял.

У тебя очень советские представления, тебе в мире капитализма плохо.

Видишь ли в чём дело. Очень много было разного ****ежа как в совдепии, так и после неё за Америку.... Самое главное преступление - это не платить налоги! В Америке могут оправдать за ********, но за неуплату налогов - никогда!
Второй постулат - никогда ****а ****ом не называть, а латиноса - латиносом! Это расовая неприязнь, очень жестоко карается, и это второе по тяжести преступление в США!
И третье - ****уальные домогательства! С сотрудницами упаси боже завязывать флирт, так же на улице никогда с девушками не знакомицца! Иначе тюрьма обеспечена! Как только американцы в США знакомятся, ****ся, заводят семьи и детей - наверное только господь бог знает?:D
Остальные статьи вроде помягче, могут и оправдать на все 100%

Если факты мошенничества докажут, то сдерут штраф, могут и посадить на какой то срок.

У нас есть законы, и судят людей в соответствии с ними, причём презумпцию невиновности никто не отменял.

Ти по людськи сказати не можеш?
Знайшов хитровиїбаний спосіб як спіздити і не нести кримінальної відповідальності, значить добре зробив, з таких треба приклад брати, таких поважати треба.
Ти ж так думаєш.
То так би і сказав.
Я тобі не прокурор, мене найобувати нема змісту.

Останнє редагування:
Видишь ли в чём дело. Очень много было разного ****ежа как в совдепии, так и после неё за Америку.... Самое главное преступление - это не платить налоги! В Америке могут оправдать за ********, но за неуплату налогов - никогда!
Второй постулат - никогда ****а ****ом не называть, а латиноса - латиносом! Это расовая неприязнь, очень жестоко карается, и это второе по тяжести преступление в США!
И третье - ****уальные домогательства! С сотрудницами упаси боже завязывать флирт, так же на улице никогда с девушками не знакомицца! Иначе тюрьма обеспечена! Как только американцы в США знакомятся, ****ся, заводят семьи и детей - наверное только господь бог знает?:D
Остальные статьи вроде помягче, могут и оправдать на все 100%
Не платить обязательные по закону налоги - преступление, платить минимум положенных налогов - искусство, очень почитаемое.

******** серьёзнее уклонения от налогов, я уже показывал максимальный срок.

Называют ****ов ****ами ещё как, если ты не политик, не публичная фигура, не делаешь это в лицо тому ****у или не боишься получить в морду - называй на здоровье! Это не приветствуется, но 1-я поправка гарантирует это право.

Про женщин тоже полуправда. Опять таки, если не какой то крупный поц с которого можно скачать бабки и раздуть шумиху в преэссе - делай что хочешь, без насилия, конечно.

Зачем????

650800_669012.jpg

Назад
Зверху Знизу