Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего вобщем-то и следовало ожидать.Ещё раз подтверждён тезис о глупости и нарциссизме Трампа, его неумении держать удар и отвечать продумано и по делу.
Вместо *****ских фейков вроде *******ов кушающих собак и котов нужно было бить по существу
волнующих народ вопросов - инфляция, иммиграция, войны и так далее.
Вместо убедительного разгрома Камалы, Трамп как всегда повёлся на все приманки и попал во все ловушки.
Ты прокурор, судья и присяжные в одном пакете? Документы изучил, как и законодательство?документов на червонец тюряги давно есть...садите его уже....все ссыкливые...нонсенс типа..
За рожу у нас пока не сажают, слава Богу.по роже видно...
По ньому видно шо він примітивний дурачок.Вместо убедительного разгрома Камалы, Трамп как всегда повёлся на все приманки и попал во все ловушки.
але мрійники сподіваються, що він зателефонує ***лу і той одразу, почувши "блискучого перемовника", припинить війну.По ньому видно шо він примітивний дурачок.
Його навіть Зеленський розвів на імпічмент.
Конкретно Зеленського Трамп ненавидить люто.але мрійники сподіваються, що він зателефонує ***лу і той одразу, почувши "блискучого перемовника", припинить війну.
Ничего Зеленский не разводил, его использовали Демократы для внутриполитической борьбы, попытка импичмента была *****ской и провалилась.По ньому видно шо він примітивний дурачок.
Його навіть Зеленський розвів на імпічмент.
Есть один такой мрийник и это сам Трамп, остальные понимают что это бред.але мрійники сподіваються, що він зателефонує ***лу і той одразу, почувши "блискучого перемовника", припинить війну.
Чого це ??Конкретно Зеленського Трамп ненавидить люто.

та той же не виконав маленьке прохання трампа: вчинити розслідування щодо бурісми та хантера байденаЧого це ??![]()
Зеленський фантастично зіграв роль дурника повівся на тупий тиск Трампа і дав можливість демократам організувати імпічмент.Чого це ??![]()
Ничего Зеленский не играл, он балансировал между политическими силами США пытаясь не попастся в ловушку и извлечь выгоду.Зеленський фантастично зіграв роль дурника повівся на тупий тиск Трампа і дав можливість демократам організувати імпічмент.
І хтось сказав Трампу шо то був задуманий розводняк, а не само так вийшло.
Шо дурник ніякий не Зеленський, а Трамп.
в США иммунитет у бывших президентов. Даже если и мокруха очевидная будет, я так думаюдокументов на червонец тюряги давно есть...садите его уже....все ссыкливые...нонсенс типа..
Добре пам'ятаю ту *****ську морду Зеленського коли він Їздив до Трампа.Ничего Зеленский не играл, он балансировал между политическими силами США пытаясь не попастся в ловушку и извлечь выгоду.
Про мокруху не знаю, но Президент принимая решение не должен опасаться того что через несколько лет кто то, с точки зрения своего времени, решит что было совершено преступление и будет судить этого Президента.в США иммунитет у бывших президентов. Даже если и мокруха очевидная будет, я так думаю
Очень часто только через годы становится очевидно кто оказался *****ом а кто, наоборот, гением. Могло повернуться по разному. Зеленскому повезло, Трампу - нет.Добре пам'ятаю ту *****ську морду Зеленського коли він Їздив до Трампа.
Я сам повірив шо він ***** натуральний, настільки то все достовірно виглядало.
Але виявилось що ні.
задуман имунитет только от политических решений в рамках закона. А с приходом трампа мб перевернутся правила кто царь тот всегда прав и никогда не уйдет а если что то вы все(партия и верховный суд) ему обязаны и повязаныв США иммунитет у бывших президентов. Даже если и мокруха очевидная будет, я так думаю
и имунитета у него не будет