Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
от нафига кому то нужна ваша мова
открой инет, первоисточник или на русском или на английском
на мове нет нечего интересного или нужного почитать!!!

мова нужна только для бытового общения меньшей части населения этой страны
и для кучки мерзавцев политиканов и с ними для фанатиков как ты, которые всетаки большинство времени говорят на русском

Та брось. Подавляющее большинство организмов на Земле ни зубы не чистят, ни жопы не вытирают. Не мучь себя и в этом. Это тоже придумала кучка фанатиков... Не ограничивай свое *****оязыкое величие :D

Та брось. Подавляющее большинство организмов на Земле ни зубы не чистят, ни жопы не вытирают. Не мучь себя и в этом. Это тоже придумала кучка фанатиков... Не ограничивай свое *****оязыкое величие :D

самый офигенные первоисточники знаний на мове это учебники новои украиськои школы
такого гавна нигде в мире не пишут
вот чему учат детей

по мнению этого автора человек получающий зарплату по определению бедный
это не описка, это образцовая украинская культура
живешь на зарплату - нищеброд, ищи другие источники дохода, воруй, бери взятки, барыжь трусами

чувствуешь убогость взглядов?? а твоих детей будут этому учить, зато на державной мове

Останнє редагування:
чувствуешь убогость взглядов?? а твоих детей будут этому учить, зато на держаной мове

Да, помню тот период в жизни , что я получал зарплату. Смешное было время
Интересно бы взглянуть на страницу текста целиком
Шота мне кажется там не все так плохо, как кажется в вырванном куске
И уж точно не про взятки, как кому то придумалось... :)

Да, помню тот период в жизни , что я получал зарплату. Смешное было время
Интересно бы взглянуть на страницу текста целиком
Шота мне кажется там не все так плохо, как кажется в вырванном куске
И уж точно не про взятки, как кому то придумалось... :)

финансова абетка 2 класс

финансова абетка 2 класс

Во общем если там про азы предпринимательства - я категорически ЗА, то что бы детям преподавали такое с самых малых
Автор просто текст малость криворуко построил, всего лишь подредактировать...

При сосвременной жизни классических рабочих надо хз 10% ну 15... А на перспективу - так еще меньше... Учителя/ управленцы - им тоже наверняка прийдет в свое время писец в виде онлайна... Так что правильный учебник, если не вырывать слова из контекста...

Зря.
Зачем стесняться или скрывать что ты ****** или просто разделяешь их взгляды.
Немцы ******ы, а живут хорошо.

Никто надеюсь не верит шо они полюбили евреев, просто говорят что выгодно им, а сами потихоньку собирают шницелей с территорий бывшего ссср в надежде что ситуация изменится.

И вообще еврей ето кто уехал в Израиль строить свое государство, ето уважанмые люди ,а те кто уехали в Германию забив на своих замученных родственников заради пряничка ето просто пархатые.

11.6% глав американских корпораций входящих в US Fortune 500 - иммигранты. Bсе они въезжая в США планировали реализовать свои мечты став главами крупных корпораций?
Не исключено.
Эмигрируют люди на очень разных условиях.
А где можно ознакомиться с пофамильным списком этих глав-иммигрантов? Просто чтобы прикинуть, кто это такие.
А палата представителей, это тип наших местных советов, что ли? Это они законы принимают? Или те, уровнем повыше? :)

Как же в майкрософт бедные программисты выживают на одну зарплату?
Загадка...

А точно ли те програмисты на зарплате? Или все-таки заполняют формы как предприниматели? Влом гуглить :незнаю:
У меня, вот тоже до прошлого года, швеи были на зарплате... А теперь - ну красота же....
Все идет, все меняется. :D

:клас: :D

А какая разница для строительства Украины?
Если это важно, варианты:

1. США
2. Германия
3. Израиль
4. Турция
5. россия

Ето важно.
Ни в одной из етих стран полное физическое уничтожение украинцев как национальности не возведено в ранг государственной идеологии.

А вот Германия успешно провела в жизнь окончательное решение еврейского вопроса, практически небольшая часть европейских евреев уцелела только благодаря поражению немцев.
Еще год-два и расово неполноценных по мнению немцев, австрийцев и многих других европейцев просто бы не осталось в Европе..

Что касается Украины явно не вызовет симпатии львовянен переехавший в Донецк на зарплату скажем впятеро больше чем во Львове(ну допустим особо ценный специалист для сепаров).
Хотя даже в дыре уничтожение этнических украинцев не стало идеологией анклава.

77 лет в США это как 47 в постсовке.

Зря.
Зачем стесняться или скрывать что ты ****** или просто разделяешь их взгляды.
Немцы ******ы, а живут хорошо.
Это всё ***ня, хотя ты можешь меня считать кем угодно из своих самых страшных снов. Немцы это немцы в первую очередь, а кем там их называют всякие совки их не колышет совершенно, так и с украинцами должно быть.

самый офигенные первоисточники знаний на мове это учебники новои украиськои школы
такого гавна нигде в мире не пишут
вот чему учат детей

по мнению этого автора человек получающий зарплату по определению бедный
это не описка, это образцовая украинская культура
живешь на зарплату - нищеброд, ищи другие источники дохода, воруй, бери взятки, барыжь трусами

чувствуешь убогость взглядов?? а твоих детей будут этому учить, зато на державной мове

Какой ужас, нужно детей учить как совковых рагулей - устроиться на 1 работу и получать получку

Какой ужас, нужно детей учить как совковых рагулей - устроиться на 1 работу и получать получку

твоя проблема в том, что на твой ватный по своей сути мозг прошили порохоботскую хрень
тобто ты остался дремучим совком
только дрочишь не на ленина, а на пороха

Как же в майкрософт бедные программисты выживают на одну зарплату?
Загадка...
Видно потому афроамериканцев среди них практически и нет.

Программисты в развитых странах это средний класс

И не забывай малорос , что это книга для детей, где все упрощенно и обобщенно

твоя проблема в том, что на твой ватный по своей сути мозг прошили порохоботскую хрень
тобто ты остался дремучим совком
только дрочишь не на ленина, а на пороха

У меня 25 см хочу и *****

Трамп виграв вибори!

Вітаєм всіх прихильників Трампа!

7e786292e5295e1dd2655b.webp

Назад
Зверху Знизу