Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Реально жаль Зеленского, я верю, что он хотел лучшего
Когда хотел? Когда по приколу пошёл в политику? Или когда понял, что страной руководить - это не языком туда-сюда? Детский инфантилизм в его случае - это сродни халатности на ответственной службе, вроде ничё такого плохого не хотел - а людям *****. Упс, ты же за Трампа голосовал, я забыл :). Ты, когда голосовал, тоже, я уверен, хотел лучшего.

насобирал команду вот таких ****атов - говорунов, у которых знаний - 0.
Доооо, зато у неговоруна Зеленского знаний - *****-колотить :D.

В Раду запустили 73% "не совков" и "прогрессивных", у которых "корабельные сосны" и "внукам хватит".
Но местным обделённым ганглиями все "совки" мешают построить светлое будущее.

трамп ментально от корабельных сосен со слугами как бы недалеко ушел.
есть возражения?:)

Когда хотел? Когда по приколу пошёл в политику? Или когда понял, что страной руководить - это не языком туда-сюда? Детский инфантилизм в его случае - это сродни халатности на ответственной службе, вроде ничё такого плохого не хотел - а людям *****. Упс, ты же за Трампа голосовал, я забыл :). Ты, когда голосовал, тоже, я уверен, хотел лучшего.

Трамп сделал много из того, что обещал.
И я уже 20 раз пишу, что голосовал я за респов и против демократов.

Когда по приколу пошёл в политику? Или когда понял, что страной руководить - это не языком туда-сюда? Детский инфантилизм в его случае - это сродни халатности на ответственной службе

Там по моєму ще один такий на підході. Називається Притула. Шо цікаво, зараз на етапі сатири і гумору, нічого людей чужі бумеранги не вчать.

Доооо, зато у неговоруна Зеленского знаний - *****-колотить :D.

Зеленский не больше, чем калька с народа.
Люди также "по приколу" и проголосовали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалуйста.
Только у этого есть время исполнить все хотелки.
Трамп-бизнесюк(делок если хочешь) с плохим бэкграундом и узким кругозором.Популист и демагог.
Кроме того,его личностные качества(социопат и нарциссизм) лично у меня вызывают неприятие.
Гавно.

Там по моєму ще один такий на підході. Називається Притула.
Так сбили ж юродивого ещё на взлёте. На мэрских выборах пролетел, как пальчевский над 112-м аналом, думаю, больше ему денег уже никто не даст, литсо не то.

Я привел ссылку не "каким будет", а "что сделано".
И это, кстати, далеко не полный список. Одно только налаживание отношений Израиля с соседями чего стоит.

Дубинский отдален от Зеленского.
Поправь, если я неправ.
Послушай, вся эта околоклоунская тусня - просто массовка, никто.
Вопросы там решают другие люди, а эти просто для охлоса картинку делают.

Так сбили ж юродивого ещё на взлёте. На мэрских выборах пролетел, как пальчевский над 112-м аналом, думаю, больше ему денег уже никто не даст, литсо не то.

На мерських збили, а на президентських у нас суцільна ******* як показала практика.

Послушай, вся эта околоклоунская тусня - просто массовка, никто.
Вопросы там решают другие люди, а эти просто для охлоса картинку делают.

Торь, тогда я не понимаю, зачем Зе пошел в политику.
У него был квартал, деньги и любовь части народа.
Было мало?

Торь, тогда я не понимаю, зачем Зе пошел в политику.
У него был квартал, деньги и любовь части народа.
Было мало?
Он вообще ничего не решал в данном вопросе. Ему велели - он пошел.
Это спецоперация, и готовилась она годами.

Совершенно верно.Ето смотрящие за Украиной от своих хозяев.
(фейк-зелёнкин как английская королева)

А в раде кивалы которые выполняют приказы смотрящих, которые либо купили либо им купили кресла .

Я бы совершенно точно не сравнивал Зе с королевой Британии.
Она - символ империи в первую очередь.
****** как их вообще можно сравнивать.

Зеленский не больше, чем калька с народа.
Люди также "по приколу" и проголосовали.

Та ну.
Когда в первом туре президентских выборов учавствует тридцать преступников, во втором два, то не до приколов.

Та ну.
Когда в первом туре президентских выборов учавствует тридцать преступников, во втором два, то не до приколов.

Я совершенно точно знаю, что некоторые из моих знакомых проголосовали "по приколу"
Я с ними не общаюсь больше, правда.

Назад
Зверху Знизу