Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты тут выдай определение - кто ещё колбасный иммигрант а кто уже настолько успешный и выдающийся что уже не колбасный.
Ну ты себя позиционируешь очень умным пастырем для глупых гоев украинцев, так что должен понимать что тут всё дело в мотивации. Сомневаюсь что для Теслы первично было нарубить бабла в богатой америке и обеспечить семью, как и для остальных из твоего списка.

Так что колбасный эмигрант - это звание пожизненное.

А, это ***? Есть другие, с противоположным мнением. Не нравится видеоблог - не смотри.

Ты тут выдай определение - кто ещё колбасный иммигрант а кто уже настолько успешный и выдающийся что уже не колбасный.

У меня есть определение: хочется писать на форуме другой страны (а зачем?)- колбасный. Видать чего то ещё кроме "колбасы", не додают тебе там, тянет. Ну никак не похоже ваше общение здесь на обычный трёп и обмен мнениями.

У меня есть определение: хочется писать на форуме другой страны (а зачем?)- колбасный. Видать чего то ещё кроме "колбасы", не додают тебе там, тянет. Ну никак не похоже ваше общение здесь на обычный трёп и обмен мнениями.
Ну, это определение дурацкое.

Множество американцев пользуются интернетом для общения с людьми из других стран, и наоборот - на форумах Америки полно иностранцев.

Меня ещё в некоторые страны Европы тянет, общаюсь там на англоязычном форуме. Что это значит?

Извиняюсь, а на что это похоже если не на трёп и обмен мнениями?

Ну ты себя позиционируешь очень умным пастырем для глупых гоев украинцев

Сомневаюсь что для Теслы первично было нарубить бабла в богатой америке и обеспечить семью, как и для остальных из твоего списка.

Так что колбасный эмигрант - это звание пожизненное.
Ну, если ты меня так воспринимаешь то это твои комплексы, я тут ни причём.

Не думаю что все выдающиеся люди уезжая в незнакомую страну ставили себе первичной целью изобрести нечто способное переломить ход истории.

Это очередная глупость.

Хотя чего там, буду носить звание "колбасный иммигрант" с гордостью.

Ну, это определение дурацкое.

Множество американцев пользуются интернетом для общения с людьми из других стран, и наоборот - на форумах Америки полно иностранцев.

Меня ещё в некоторые страны Европы тянет, общаюсь там на англоязычном форуме. Что это значит?

Извиняюсь, а на что это похоже если не на трёп и обмен мнениями?

Та ясен пень что дурацкое, там и сам вопрос не блещет.
На что похоже? Тебе ж говорили - тебе не понравилось, но у меня приблизительно такое же мнение.

Ну, если ты меня так воспринимаешь
Ни в коем случае. Тем более если учесть что ты не понимаешь элементарных вещей и пишешь ***ню вроде

Не думаю что все выдающиеся люди уезжая в незнакомую страну ставили себе первичной целью изобрести нечто способное переломить ход истории.

Хотя очевидно что все эти люди свою работу и возможность реализации своих замыслов ставили выше бабла и выгоды.
Но что с тебя взять, ты не первый и не последний ЧСВ эмигрант. Можешь с сашей недотурком скорешиться

очевидно что все эти люди свою работу и возможность реализации своих замыслов ставили выше бабла и выгоды.
Это ты пишешь х*ню.

Куча иммигрантов которых ты считаешь по определению колбасными добились в США головокружительных успехов, уже писал тут про Мишу "Кефира", и таких примеров могу привести множество.

В основном иммигранты начинают с элементарного зарабатывания на хлеб с колбасой, и лишь со временем становятся успешными людьми, основателями компаний, конгрессменами и так далее.

Например в Палате Представителей США 13 человек - люди рождённые в других странах, иммигранты, в Сенате 1.

Ты можешь верить что они изначально ехали в США не как "колбасные иммигранты" а для реализации своих замыслов - принимать законы и влиять на политику страны.

Хотя это, конечно же, феерическая глупость.

11.6% глав американских корпораций входящих в US Fortune 500 - иммигранты. Bсе они въезжая в США планировали реализовать свои мечты став главами крупных корпораций?

Наверняка ехали как типичные колбасные, и уж потом с помощью мозгов, напряжённого труда и удачи добились успеха.

Across the entire Fortune 500, 11.6 percent of CEOs were born abroad. Some of the most iconic American brands—Microsoft, Google, McDonald’s, PepsiCo, and U.S. Steel, for example—are today led by foreign-born CEOs.

These CEOs come not just from Europe anymore, but from India, South Africa, Australia, Argentina, Brazil, Cuba, Israel, Iran, and more.

Ты можешь верить что они изначально ехали в США не как "колбасные иммигранты" а для реализации своих замыслов - принимать законы и влиять на политику страны.
Ну да, Тесла же был простым дурачком из Хорватии который отправился в США чтобы наскирдовать бабла, и вдруг на него в США снизошло озарение. Так ты думаешь? :D

Открой его биографию для приличия, потом пиши тут всякий бред.

11.6% глав американских корпораций входящих в US Fortune 500 - иммигранты. Bсе они въезжая в США планировали реализовать свои мечты став главами крупных корпораций?
Уверен что большинство. Подавляющее. Не целенаправленно "стать главами корпораций", но эмигрировали с готовой карьерой на родине - 100%. Если конечно не считаются "иммигрантами" как Сергей Брин который попал в США в 6 лет. Но ты можешь верить в то что являешься харьковским Теслой, естественно. Я не мешаю.

Ну да, Тесла же был простым дурачком из Хорватии который отправился в США чтобы наскирдовать бабла, и вдруг на него в США снизошло озарение. Так ты думаешь? :D

Открой его биографию для приличия, потом пиши тут всякий бред.
Причём здесь Тесла, он единственный успешный иммигрант в США? Я привёл его в пример а ты ухватился именно за него, по какой причине неизвестно.

Но ты можешь верить в то что являешься харьковским Теслой, естественно. Я не мешаю.
Не знаю откуда ты высосал что я являюсь киевским Теслой, я такого нигде не писал, это твоё воображение.

Это вообще то известный способ логического обмана - приписывать кому то нечто чего тот никогда не говорил и тявкать по этому поводу.

Не знаю откуда ты высосал что я являюсь киевским Теслой, я такого нигде не писал, это твоё воображение.

Это вообще то известный способ логического обмана - приписывать кому то нечто чего тот никогда не говорил и тявкать по этому поводу.

В этой теме некоторые господа этим в основном и занимаются.
Видимо, нестерпимый зуд самовыражения.

Назад
Зверху Знизу