Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
давай представим что твой кумир бидон назовёт амереканцев живущих на одну зарплату нищебродами, норм?

мой кумир путлер, сралин, гитлер. у меня же ватный мозг, ты сам сказал

Нужно детей учить - без "пэдриаутизма", они сами разберутся где, как и почём работать.

"пэдриаутизма" это что такое, боюсь спросить?

тут взрослое совковое поколение ничерта разобраться не может, а ты хочешь еще что бы дети во 2 классе сами разобрались:рл:

Я дико извиняюсь, кем нужно быть, чтобы остаться на ПМЖ в ... Украине (многоточие замените по Вашему убогому разумению)?
ЗЫ: я в ёй живу, USA это VPN (могу переключиться на Британию, Нидерланды, Австралию, ...)

ххх, украинцем (крестики сам замени, там же сразу видно - ума палата)

P.S. Да, переключаться можешь.

США - великая сверхдержава. россия - нищая страна третьего мира в которой средняя зарплата 200 долларов. Никогда не понимал почему ватный биомусор тужится и пытается сравнивать эти страны.

суко, он как бегемот с гавном и хвостом, неугомонный... :іржач::іржач::іржач:

теперь понятны приколы про Трампа в подгузниках

ce4b43286e1c1a16fc1c461d.webp

8dadec36b0e644aed24525e0.webp

Ватный, так ватный.
Ничего в этом плохого нет.
Это же не мешает Вам строить новую, успешную, мощную, европейскую Украину?

мешают ватные *****асы вроде тебя и пасты, которые тянут ******ский руССкий мир в Украину, войну, деградацию, мечтают всю жизнь пробыть рабами ****и. причем сваливать из 'бандеровской' Украины в 'успешную' ****у не собираются

В Раду запустили 73% "не совков" и "прогрессивных", у которых "корабельные сосны" и "внукам хватит".
Но местным обделённым ганглиями все "совки" мешают построить светлое будущее.

В Раду запустили 73% "не совков" и "прогрессивных", у которых "корабельные сосны" и "внукам хватит".
Мы тут между собой уж как-то сами разберёмся. Ты, *****, лучше скажи - пойдёшь на американческий майдан за Трампа? Шины будешь палить в знак протеста против украденных голосов?

100% :клас:

наебал клоун 73%, а некоторые до сих пор блеят надеждой что у ниго всьо получится

Блеят недотанцоры, которым все мешают чужие яйца.
Реально жаль Зеленского, я верю, что он хотел лучшего, но насобирал команду вот таких ****атов - говорунов, у которых знаний - 0.

Реально жаль Зеленского, я верю, что он хотел лучшего
Ты наивный, как маргаритка.
Он отлично знал, что будет ширмой для бениных оборудок и для сдачи страны ***лу.
Изначально знал.
Вот это самое отвратительное - он знал.

Ты наивный, как маргаритка.
Он отлично знал, что будет ширмой для бениных оборудок и для сдачи страны ***лу.
Изначально знал.
Вот это самое отвратительное - он знал.

Это Бенины планы были.
Зе, естественно, знал, но какие были планы у него - я могу только догадываться.
Судя по происходящему, Зе всячески пытался выйти из-под контроля.
Вот только мозгов у окружения, которое он насобирал, действительно как у маргаритки.

ЗЫ ч изначально был проти Зе.
Только потому, что он - клоун.
Играющим ****** по роялю не место.в президентах.
Выбирающим того, кто "пошутил", что Украина - *********** - ну тут я вообще промолчу.

:іржач::іржач:

жаль блеа!

можно было понять про первый уряд, но когда он назначил в следующий новый уряд ахметовкого смотрящего и остальных коррупционеров, то тут извините полный ****ец!

:іржач::іржач:

жаль блеа!

можно было понять про первый уряд, но когда он назначил в следующий новый уряд ахметовкого смотрящего и остальных коррупционеров, то тут извините полный ****ец!

Ага. Более жаль, чем пчеловода-любителя.
Хотя максимально доверие людей подорвал именно тот товарищ.

Блеят недотанцоры, которым все мешают чужие яйца.
Реально жаль Зеленского, я верю, что он хотел лучшего, но насобирал команду вот таких ****атов - говорунов, у которых знаний - 0.

Нет.
Команда там как и при любом другом фейкопрезиденте крепкая:
предатель кремлядь гетманцев, работник дэтека ахметовец шмигаль, молодой но прожженый разводящий разумков и прочие люди опытные в казнокрадстве и потоках.

Разве ето говоруны без знаний, ето всё люди опытные, на которых пробы негде ставить.
"Новые лица" типа гончарука ушли сделав дело, а пришли откровенные враги страны, казнокрады и взяточники.

Нет.
Команда там как и при любом другом фейкопрезиденте крепкая:
предатель кремлядь гетманцев, работник дэтека ахметовец шмигаль, молодой но прожженый разводящий разумков и прочие люди опытные в казнокрадстве и потоках.

Разве ето говоруны без знаний, ето всё люди опытные, на которых пробы негде ставить.

Это же смотрящие.
А остальные в Раде.

Это же смотрящие.
А остальные в Раде.

Совершенно верно.Ето смотрящие за Украиной от своих хозяев.
(фейк-зелёнкин как английская королева)

А в раде кивалы которые выполняют приказы смотрящих, которые либо купили либо им купили кресла .

Назад
Зверху Знизу