fesky64
F
За Байдена проголосовало людей больше, чем за Трампа, не рассказывай здесь сказки. И штатов больше, и людей больше.Народ за Трампа. А стстема выборщиков не корректно отображает волеизъявление
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За Байдена проголосовало людей больше, чем за Трампа, не рассказывай здесь сказки. И штатов больше, и людей больше.Народ за Трампа. А стстема выборщиков не корректно отображает волеизъявление
Там 6 на 3 за республиканцкв
Если судья назначен (номинирован) республиканским Президентом это не значит что он всегда голосует так как хотят Республиканцы.Там 6 на 3 за республиканцкв
ну, хоть где-то судьи соснули ***цаТам 6 на 3 за республиканцкв

Есть исследования, мне лень искать.
Нужно рассматривать разные аспекты - о каких *******ах речь?
Основная масса *******ов приезжают в Штаты легально и остаются на срок не предусмотренный визами, *******ьно.
Этих тщательно проверяют прежде чем выдать визу, поэтому терриристов среди них мало.
Их количество, возможно, растёт.
Тут нельзя ничего сделать без превращения США в полицейское государство типа России.
По тем *******ам которые стараются попасть в США через южную границу тоже были различные данные, но основные факты оспаривать нельзя:
1. Трамп заключил соглашение с Мексикой по которому *******ы из Мексики должны ожидать решения о предоставлении им убежища в США на территории Мексики. Раньше им назаначали дату суда и выпускали в США где они ехали к родственникам и никогда в суд не приходили. Так как реально убежище получают единицы, остальные никогда в США не попадают.
2. По этому же соглашению эмигранты из других стран Центральной Америки должны были подавать прошение об убежище в Мексике а не в США - раз им так плохо в Эквадоре, Венесуэле или Боливии пусть просятся в Мексику. Эффект также понятен - количество желающих и тем более количество попадающих в США упало.
По этой причине многотысячные караваны направляющиеся к границе США из стран Центральной Америки рассосались, о них не слышно.
И так далее.
и что?
судьи буду решать как партия прикажет или по законам?
Трамп заставил арабские страны установить дипломатические отношения с Израилем, способствуя миру на Ближнем Востоке. Ни одному президенту за многие десятилетия это не удавалось.
Трамп заставил страны Европы увеличить вклад в НАТО, расходы на оборону. До этого только урезали.
Трамп пересмотрел NAFTA (торговый договор с Канадой и Мексикой) в пользу США.
Трамп подписал экономическое соглашение с Китаем.
Трамп вывел войска США из разных клоак.
Трамп сделал США действительно энергетически независимыми.
И так далее.
Конечно были и неудачи.
Кстати, сейчас Европа с рыданиями бросится в объятия Байдена, НАТО возродится, но уже с более весомым вкладом европейцев.
Логика. Где логика?твоя уверенность что Трамп справляется с ситуацией *******ов лучше чем если бы на его месте был какой-нибудь демократ.
Не сомневаюсь что у вас там полно сторонников демократов кот. с такой же уверенностью будут доказывать что сам Трамп (своей политикой) и привёл к ситуации с возрастанием миграции
Единственное что хочу по этому поводу сказать это то что я уверен что и демократы и республиканцы не приветствуют *******ьную миграцию а способы борьбы то да, наверняка видят по разному.
Законы всегда поворачивают в нужную сторону.

Логика. Где логика?
Даже самые заядлые Демократы не говорят что политика Трампа привела к увеличению *******ьной иммиграции.
*******ы это потенциальные избиратели какой партии? Правильно - Домократической. Поэтому многие Демократы не скрывают своих намерений легализовать ВСЕХ *******ов.
Внутри их партии есть вариации, но в основном это так.
Республиканцы против всеобщей легализации, они открыто об этом заявляют, и у меня нет оснований им не верить.
Трамп принял много мер для закрытия границы и уменьшения потока *******ов, для депортации *******ов совершивших преступления.
Демократические мэры и губернаторы покровительствуют идее городов - убежищ, запрещая полиции выяснять легальный статус человека.
Так что тут всё ясно - и по словам, и по делам, и по принципу "qui bono" - кому выгодно.
Нужную кому?![]()
Верить или не верить мне - твоё право.Я тут раньше писал про репутацию (сначала ты работаешь на неё потом она на тебя). Как бы это помягче - ну не совсем верю я тебе на слово. Тут надо говорить конкретно - вот при Обаме высылали единицы, при Трампе - тысячи. Вот от всеобщей легализации такие-то плюсы, такие-то минусы, а при игнорировании десятка миллионов *******ов (или там их поголовного депортирования) такие плюсы и минусы. Но повторюсь, об этом можно говорить зная внутреннюю специфику вопроса, которой я не владею да и незачем оно мне. Я ж писал что я думаю - это внутреннее дело Америки.
Ну так о чём спор если ты не знаешь специфики и тебе не интересно?
Я более - менее знаю специфику, могу порассуждать на тему что выгодно и кому, что предпочтительно для Америки, плюсы - минусы и так далее, но зачем?
Ну так о чём спор если ты не знаешь специфики и тебе не интересно?
Я более - менее знаю специфику, могу порассуждать на тему что выгодно и кому, что предпочтительно для Америки, плюсы - минусы и так далее, но зачем?
Нужно признать что как раз мексиканцы и др. латинос не сидят на вэлфере а в основном вкалывают на благо страны, особенно *******ы.ИМХО кадров на подметать трамвайные пути в США уже выше крыши, было бы желание работать, а не сидеть на велфере с пятью детьми.
Ничего не хочу. Я озвучил свой взгляд - Трамп жёстче в вопросе *******ьной иммиграции чем любой Демократ.Честно говоря я й сам не понимаю что ты мне хочешь доказать.
Да, вот только сейчас подумал - а какой практический толк в настоящем времени тем демократам от *******ов, они разве имеют право голоса? Ведь в настоящем за них никак не могут голосовать *******ы (про когда-нибудь потом я понял), их избиратели это же полноценные граждане Америки? Я правильно понимаю?
Ничего не хочу. Я озвучил свой взгляд - Трамп жёстче в вопросе *******ьной иммиграции чем любой Демократ.
Ты понимаешь почти правильно, Демократам выгодно легализовать как можно больше имеющихся *******ов и напустить новых, с целью последующей легализации, портому что это их потенциальный электорат.
Хотя, латинос Флориды знатно прокатили Байдена считавшего что они будут против Трампа. Но пожившие на Кубе и в Венесуэле не приемлют упоминания социализьма - наелись.
Нужно признать что как раз мексиканцы и др. латинос не сидят на вэлфере а в основном вкалывают на благо страны, особенно *******ы.
Возможно если их всех легализовать то знaчительный процент попытается сесть на вэлфер (женщины с детьми).