Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я в твоїх словах жодного факту не бачу. Одні хотілки.

Вы просто не разобрались в ситуации, кто есть кто. Вам просто внушили наши телеканалы, что Байден это плохо для *****и и хорошо для нас, но это ****ешь. Глобальный ****ешь и он во всем. Вот наши грантоеды типа Лещенко, Наема и прочих, которые якобы тут сражаются с коррупцией, это же тоже все фунтики или как их назвать я х.з. Но реально их задача просто отобрать какие-нибудь потоки от местных олигархов и отдать их этой же демпартии. У них нет цели делать /Украину сильной, они просто хотят сделать её зависимой. Присадить на кредиты, на МВФ и создать здесь контролируемую бедность. Эта идеология социалистов, которую они распространяют, это же всегда и везде приводило к ****ецу. Такая же примерно фигня была в США в 30 годы, когда страну заполонили советские шпионы и коммунистические идеи.
Этот мультикультурализм или права черным больше чем белым, права геям больше чем натуралам, харасмент ****ый из-за которого можно уничтожить любого видного человека, который двадцать лет назад ****нул какую-нибудь актриску. Все эти идеи ведут страну исключительно в ****, а раз США центровая страна, то за ней пойдут туда все. Трамп это представитель американского национального бизнеса, а демпартия это интерконтинентальные корпорации. Они завязаны на Китай, а Трамп пытается выйти из этой зависимости.

И с чего вы взяли что у меня есть какие-то факты? Я просто предвижу что они есть ибо нормальных людей все равно больше чем ****утых, хотя они много молодежи заразили этими идеями за много лет. И об этом говорят аналитики, которые следят за этим процессом пристально. Вот эти выражения типа - "с детства за Байдена". Это не просто так. Это в списки избиратель включают новорожденных или умерших.

А теперь что выгодно Украине и что не выгодно. Нам выгодны сильные США. Сильнее чем Китай, на много сильней чем *****а иначе Украины просто не будет, как 300лет не было.

Не пойми меня правильно - твой ответ вызывает некоторое сомнение. Я допускаю что мог сам чего-то напутать или наши журналюги приврали, но в прошлом году стоял таки знатный кипиш со Штатовскими *******ами, вряд ли это был обычный год в плане *******ов. Так от, возвращаясь к твоему ответу - это на основании чего ты так говоришь? Ну, там есть какие-то исследования неправительственных или наоборот правительственных организаций? Вообще есть какие-то местные данные сколько прибавляется *******ов каждый год?
Есть исследования, мне лень искать.

Нужно рассматривать разные аспекты - о каких *******ах речь?

Основная масса *******ов приезжают в Штаты легально и остаются на срок не предусмотренный визами, *******ьно.

Этих тщательно проверяют прежде чем выдать визу, поэтому терриристов среди них мало.

Их количество, возможно, растёт.

Тут нельзя ничего сделать без превращения США в полицейское государство типа России.

По тем *******ам которые стараются попасть в США через южную границу тоже были различные данные, но основные факты оспаривать нельзя:

1. Трамп заключил соглашение с Мексикой по которому *******ы из Мексики должны ожидать решения о предоставлении им убежища в США на территории Мексики. Раньше им назаначали дату суда и выпускали в США где они ехали к родственникам и никогда в суд не приходили. Так как реально убежище получают единицы, остальные никогда в США не попадают.

2. По этому же соглашению эмигранты из других стран Центральной Америки должны были подавать прошение об убежище в Мексике а не в США - раз им так плохо в Эквадоре, Венесуэле или Боливии пусть просятся в Мексику. Эффект также понятен - количество желающих и тем более количество попадающих в США упало.

По этой причине многотысячные караваны направляющиеся к границе США из стран Центральной Америки рассосались, о них не слышно.

И так далее.

Нам выгодны сильные США.

Ну просто подивитися на США після чотирьох років Трампа - це "great again"? Ні звичайно. Це побоїща на расовому грунті, масові заворушення, провал боротьби з епідемією. Перше слово яке напрошується - хаос. Люди живуть зі страхом перед майбутнім.

Ну просто подивитися на США після чотирьох років Трампа - це "great again"? Ні звичайно.

Це побоїща на расовому грунті, масові заворушення, провал боротьби з епідемією.

Перше слово яке напрошується - хаос. Люди живуть зі страхом перед майбутнім.
Так может написать человек совершенно не знакомый с историей США.

Посмотри на США в 60-х годах - побоища на расовой почве, массовые протесты против Вьетнамской войны с побоищами между демонстрантами и полицией.

Это не мешало США в последующие десятилетия быть мощной страной в экономическом и военном плане?

Уверенность в завтрашнем дне была в СССР, пока он не развалился.

У меня есть относительная уверенность в том что американские корпорации и через 20 лет будут зарабатывать бабки по всему Миру.

Вы просто не разобрались в ситуации, кто есть кто. Вам просто внушили наши телеканалы, что Байден это плохо для *****и и хорошо для нас, но это ****ешь.
С чего бы вдруг зашевелились ? ))

Минфин РФ начал готовиться к аресту валютных резервов России

Правительство России демонстрирует признаки нарастающих страхов перед администрацией Джо Байдена и угрозой санкций, которые она может ввести.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В прошлом году глава Минфина Антон Силуанов признавал, что у инвестиций в золото есть недостатки. «Активы, обеспеченные драгметаллами, менее быстро ликвидны», - объяснял он. Иными словами, слитки трудно быстро продать в значительном объеме, если государству срочно потребуется валюта - например, для стабилизации рубля, или экстренных вливаний в бюджет и экономику.

Позиция Минфина изменилась спустя неделю после того, как стали известны предварительные итоги американских выборов, где лояльный к Москве Дональд Трамп потерпел поражение.
Администрация Байдена, вероятно, продолжит ужесточение санкций в отношении России, причем «следующие санкции могут быть очень радикальными», предупреждал 12 ноября глава Сбербанка Герман Греф.

doktor_7878 :Вам просто внушили наши телеканалы,
Может и вам что то внушили ?
Или это Вы сейчас пытаетесь нам что то внушить сейчас ?

Ключове тут "в последующие". Так розумію після Трампа.
До вируса экономика США работала лучше всех других развитых стран, безработица была менее 4%.

Вирус нанёс по определённой части экономики удар, а все волнение и драки произошли в крупных городах где правят Демократы которым эти побоища были выгодны.

Я уже не говорю про мощнейшие усилия Демократического истеблишмента устранить Трампа любыми путями.

У Трампа множество недостатков, но вешать всех собак на него глупо.

Многое из того что он сделал было полезным.

Вообще мне кажется экономика не сильно зависит от личности Президента.

Что и требовалось доказать: вата она и в США вата ватная. Какие-то там мигранты хуёвее, чем какие-то там другие. Это законно, другое незаконно. Забыли, наверное, что иммиграция по лотерее - тоже законная миграция, но Трамп, зачем-то, хотел это дело упразднить. Т.е., сегодня законно, завтра незаконно. Зато мы уже здесь, в США, и нам всё *****, мы умнее всех.

До вируса экономика США работала лучше всех других развитых стран, безработица была менее 4%.

Вирус нанёс по определённой части экономики удар, а все волнение и драки произошли в крупных городах где правят Демократы которым эти побоища были выгодны.

Я уже не говорю про мощнейшие усилия Демократического истеблишмента устранить Трампа любыми путями.

У Трампа множество недостатков, но вешать всех собак на него глупо.

Многое из того что он сделал было полезным.

Вообще мне кажется экономика не сильно зависит от личности Президента.

Ну це звичайно довго можна розбиратися де плюси, де мінуси, а хтось буде перекладати з плюсів у мінуси і навпаки. Але одне однозначно - це не "great again".

Особливо у зовнішній політиці Трамп просадив Штати.

Что и требовалось доказать: вата она и в США вата ватная. Какие-то там мигранты хуёвее, чем какие-то там другие. Это законно, другое незаконно. Забыли, наверное, что иммиграция по лотерее - тоже законная миграция, но Трамп, зачем-то, хотел это дело упразднить. Т.е., сегодня законно, завтра незаконно. Зато мы уже здесь, в США, и нам всё *****, мы умнее всех.
Резонно задать вопрос - нафига нужна ******* которую выигрывает кто угодно?

Не лучше ли использовать систему типа канадской где предпочтение отдаётся иммигрантам с образованием, с нужными специальностями, с заслугами в науке, культуре?

Я считаю что такое мнение имеет право на существование.

Именно этого хотел Трамп - заменить лотерею на merit system.

И ******и тут совершенно ни при чём.

Не лучше ли использовать систему типа канадской где предпочтение отдаётся иммигрантам с образованием, с нужными специальностями, с заслугами в науке, культуре?

Я считаю что такое мнение имеет право на существование.

Именно этого хотел Трамп - заменить лотерею на merit system.

На чорноробочих уже закрили всі вакансії?

Особливо у зовнішній політиці Трамп просадив Штати.
Трамп заставил арабские страны установить дипломатические отношения с Израилем, способствуя миру на Ближнем Востоке. Ни одному президенту за многие десятилетия это не удавалось.

Трамп заставил страны Европы увеличить вклад в НАТО, расходы на оборону. До этого только урезали.

Трамп пересмотрел NAFTA (торговый договор с Канадой и Мексикой) в пользу США.

Трамп подписал экономическое соглашение с Китаем.

Трамп вывел войска США из разных клоак.

Трамп сделал США действительно энергетически независимыми.

И так далее.

Конечно были и неудачи.

Кстати, сейчас Европа с рыданиями бросится в объятия Байдена, НАТО возродится, но уже с более весомым вкладом европейцев.

На чорноробочих уже закрили всі вакансії?
Чернорабочих у нас хоть попой ешь. Особенно без всякой квалификации. Зато они дешевле чем во всех других развитых стpанах. Только свистни - набегут чернорабочие мексиканцы миллионами, будут вклаывать как папы карлы, за копейки. Нет в США недостатка в этом.

всегда было интересно, как оно, жить не в том мире, что ты построил, а в том, где тебе разрешили пользоваться благами, заработанными другими. интерес академический, а не практический )
Я тебе так скажу - не важно кто посторил Мир в котором ты живёшь, главное чтобы тебе хорошо жилось.

При этом я плачу десятки тысяч $$ налогов в год, улучшая тот Мир который для меня построил кто то.

Мне никто не разрешил пользоваться благами, я бесплатными благами не пользуюсь, за всё плачу заработанными мной деньгами.

лично я воспринимаю трампа как откровенного *******а. а вы, раз уж понаехали, не нам мозги парьте, а своим соотечественникам, которые за байдена голосовали
Да ты можешь его как угодно воспринимать, мне разницы нет.

Вы там и Буша младшего воспринимали как *******а, и что?

Корпорации США перестали зарабатывать бабки по всему Миру?

Пол страны за Трампа, пол страны за Байдена. Победил Байден. Мне нужно плакать?

Я жил хорошо и при Клинтоне, и при Буше, и при Обаме, и при Трампе, и при Байдене проживу не хуже.

Назад
Зверху Знизу