Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Окончательные итоги выборов президента США Джорджиа объявит 20 ноября, Пенсильвания и Мичиган 23 ноября, Аризона 30 ноября, Невада и Висконсин 3 декабря.

Есть исследования, мне лень искать.

Нужно рассматривать разные аспекты - о каких *******ах речь?

Основная масса *******ов приезжают в Штаты легально и остаются на срок не предусмотренный визами, *******ьно.

Этих тщательно проверяют прежде чем выдать визу, поэтому терриристов среди них мало.

Их количество, возможно, растёт.

Тут нельзя ничего сделать без превращения США в полицейское государство типа России.

По тем *******ам которые стараются попасть в США через южную границу тоже были различные данные, но основные факты оспаривать нельзя:

1. Трамп заключил соглашение с Мексикой по которому *******ы из Мексики должны ожидать решения о предоставлении им убежища в США на территории Мексики. Раньше им назаначали дату суда и выпускали в США где они ехали к родственникам и никогда в суд не приходили. Так как реально убежище получают единицы, остальные никогда в США не попадают.

2. По этому же соглашению эмигранты из других стран Центральной Америки должны были подавать прошение об убежище в Мексике а не в США - раз им так плохо в Эквадоре, Венесуэле или Боливии пусть просятся в Мексику. Эффект также понятен - количество желающих и тем более количество попадающих в США упало.

По этой причине многотысячные караваны направляющиеся к границе США из стран Центральной Америки рассосались, о них не слышно.

И так далее.

Вот видишь - ты сначала говоришь - "неправда", только спросишь за конкретику уже - "возможно растёт". Ну и где у вас там искать то критическое мышление, в каких постах?
Ну а остальное, это же просто твоя уверенность что Трамп справляется с ситуацией *******ов лучше чем если бы на его месте был какой-нибудь демократ. Не сомневаюсь что у вас там полно сторонников демократов кот. с такой же уверенностью будут доказывать что сам Трамп (своей политикой) и привёл к ситуации с возрастанием миграции и уменьшать надо не кол-во *******ов на каком-то одном пропускном пункте делая из этого шоу, а кол-во *******ов по всей стране. Но это действительно внутреннее дело Америки, и говорить об этом можно зная внутреннюю специфику вопроса. Я ж то даже не пытаюсь тебе сказать что какой-то способ лучше, а какой-то хуже. Единственное что хочу по этому поводу сказать это то что я уверен что и демократы и республиканцы не приветствуют *******ьную миграцию а способы борьбы то да, наверняка видят по разному.

Трамп заставил арабские страны установить дипломатические отношения с Израилем, способствуя миру на Ближнем Востоке. Ни одному президенту за многие десятилетия это не удавалось.

Трамп заставил страны Европы увеличить вклад в НАТО, расходы на оборону. До этого только урезали.

Трамп пересмотрел NAFTA (торговый договор с Канадой и Мексикой) в пользу США.

Трамп подписал экономическое соглашение с Китаем.

Трамп вывел войска США из разных клоак.

Трамп сделал США действительно энергетически независимыми.

И так далее.

Конечно были и неудачи.

Кстати, сейчас Европа с рыданиями бросится в объятия Байдена, НАТО возродится, но уже с более весомым вкладом европейцев.

Ну да, хорошо что во 2МВ был президент демократ (ну или что из совка тогда в Америку не выпускали) а то хрен бы там Ленд-лиз увидели.

Кстати, думаю Америке не раз припомнят "тёплые" отношения к союзникам. Трампы приходят и уходят, а союзники ведь всё те же.

твоя уверенность что Трамп справляется с ситуацией *******ов лучше чем если бы на его месте был какой-нибудь демократ.

Не сомневаюсь что у вас там полно сторонников демократов кот. с такой же уверенностью будут доказывать что сам Трамп (своей политикой) и привёл к ситуации с возрастанием миграции

Единственное что хочу по этому поводу сказать это то что я уверен что и демократы и республиканцы не приветствуют *******ьную миграцию а способы борьбы то да, наверняка видят по разному.
Логика. Где логика?

Даже самые заядлые Демократы не говорят что политика Трампа привела к увеличению *******ьной иммиграции.

*******ы это потенциальные избиратели какой партии? Правильно - Домократической. Поэтому многие Демократы не скрывают своих намерений легализовать ВСЕХ *******ов.

Внутри их партии есть вариации, но в основном это так.

Республиканцы против всеобщей легализации, они открыто об этом заявляют, и у меня нет оснований им не верить.

Трамп принял много мер для закрытия границы и уменьшения потока *******ов, для депортации *******ов совершивших преступления.

Демократические мэры и губернаторы покровительствуют идее городов - убежищ, запрещая полиции выяснять легальный статус человека.

Так что тут всё ясно - и по словам, и по делам, и по принципу "qui bono" - кому выгодно.

Логика. Где логика?

Даже самые заядлые Демократы не говорят что политика Трампа привела к увеличению *******ьной иммиграции.

*******ы это потенциальные избиратели какой партии? Правильно - Домократической. Поэтому многие Демократы не скрывают своих намерений легализовать ВСЕХ *******ов.

Внутри их партии есть вариации, но в основном это так.

Республиканцы против всеобщей легализации, они открыто об этом заявляют, и у меня нет оснований им не верить.

Трамп принял много мер для закрытия границы и уменьшения потока *******ов, для депортации *******ов совершивших преступления.

Демократические мэры и губернаторы покровительствуют идее городов - убежищ, запрещая полиции выяснять легальный статус человека.

Так что тут всё ясно - и по словам, и по делам, и по принципу "qui bono" - кому выгодно.

Я тут раньше писал про репутацию (сначала ты работаешь на неё потом она на тебя). Как бы это помягче - ну не совсем верю я тебе на слово. Тут надо говорить конкретно - вот при Обаме высылали единицы, при Трампе - тысячи. Вот от всеобщей легализации такие-то плюсы, такие-то минусы, а при игнорировании десятка миллионов *******ов (или там их поголовного депортирования) такие плюсы и минусы. Но повторюсь, об этом можно говорить зная внутреннюю специфику вопроса, которой я не владею да и незачем оно мне. Я ж писал что я думаю - это внутреннее дело Америки.

Я тут раньше писал про репутацию (сначала ты работаешь на неё потом она на тебя). Как бы это помягче - ну не совсем верю я тебе на слово. Тут надо говорить конкретно - вот при Обаме высылали единицы, при Трампе - тысячи. Вот от всеобщей легализации такие-то плюсы, такие-то минусы, а при игнорировании десятка миллионов *******ов (или там их поголовного депортирования) такие плюсы и минусы. Но повторюсь, об этом можно говорить зная внутреннюю специфику вопроса, которой я не владею да и незачем оно мне. Я ж писал что я думаю - это внутреннее дело Америки.
Верить или не верить мне - твоё право.

Ну так о чём спор если ты не знаешь специфики и тебе не интересно?

Я более - менее знаю специфику, могу порассуждать на тему что выгодно и кому, что предпочтительно для Америки, плюсы - минусы и так далее, но зачем?

Я более - менее знаю специфику, могу порассуждать на тему что выгодно и кому, что предпочтительно для Америки, плюсы - минусы и так далее, но зачем?

ИМХО кадров на подметать трамвайные пути в США уже выше крыши, было бы желание работать, а не сидеть на велфере с пятью детьми.

Честно говоря я й сам не понимаю что ты мне хочешь доказать. Если можно назвать спором так это разве что наше расхождение в общем кол-ве *******ов в Штатах в 19 году.

Да, вот только сейчас подумал - а какой практический толк в настоящем времени тем демократам от *******ов, они разве имеют право голоса? Ведь в настоящем за них никак не могут голосовать *******ы (про когда-нибудь потом я понял), их избиратели это же полноценные граждане Америки? Я правильно понимаю?

ИМХО кадров на подметать трамвайные пути в США уже выше крыши, было бы желание работать, а не сидеть на велфере с пятью детьми.
Нужно признать что как раз мексиканцы и др. латинос не сидят на вэлфере а в основном вкалывают на благо страны, особенно *******ы.

Возможно если их всех легализовать то знaчительный процент попытается сесть на вэлфер (женщины с детьми).

Честно говоря я й сам не понимаю что ты мне хочешь доказать.

Да, вот только сейчас подумал - а какой практический толк в настоящем времени тем демократам от *******ов, они разве имеют право голоса? Ведь в настоящем за них никак не могут голосовать *******ы (про когда-нибудь потом я понял), их избиратели это же полноценные граждане Америки? Я правильно понимаю?
Ничего не хочу. Я озвучил свой взгляд - Трамп жёстче в вопросе *******ьной иммиграции чем любой Демократ.

Ты понимаешь почти правильно, Демократам выгодно легализовать как можно больше имеющихся *******ов и напустить новых, с целью последующей легализации, потому что это их потенциальный электорат.

Хотя, латинос Флориды знатно прокатили Байдена считавшего что они будут против Трампа. Но пожившие на Кубе и в Венесуэле не приемлют упоминания социализьма - наелись.

Аризона за Байдена тоже, всего третий раз в истории выборов в США когда этот штат за демократов!!!

Итого, Байден опережает недатраханого нарциса который даже не умеет держать достойно удар на 5.5 миллионов голосов или 3.5% по общему итогу в США.

Прораб/крепкий хозяйственник до сих про визжит как ***** что его обокрали без единого более менее весомого факта, тфью противно смотреть на такого ****** которое оказывается было 45-м президентом.

Ничего не хочу. Я озвучил свой взгляд - Трамп жёстче в вопросе *******ьной иммиграции чем любой Демократ.

Ты понимаешь почти правильно, Демократам выгодно легализовать как можно больше имеющихся *******ов и напустить новых, с целью последующей легализации, портому что это их потенциальный электорат.

Хотя, латинос Флориды знатно прокатили Байдена считавшего что они будут против Трампа. Но пожившие на Кубе и в Венесуэле не приемлют упоминания социализьма - наелись.

Да, факт того что латиносы прокатили Байдена конечно же подтверждает что это потенциальный электорат демократов. Логика - мощное ******.

Нужно признать что как раз мексиканцы и др. латинос не сидят на вэлфере а в основном вкалывают на благо страны, особенно *******ы.

Возможно если их всех легализовать то знaчительный процент попытается сесть на вэлфер (женщины с детьми).

Дети точно сядут.

Назад
Зверху Знизу