Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Трамп заставил арабские страны установить дипломатические отношения с Израилем, способствуя миру на Ближнем Востоке. Ни одному президенту за многие десятилетия это не удавалось.

Трамп заставил страны Европы увеличить вклад в НАТО, расходы на оборону. До этого только урезали.

Трамп пересмотрел NAFTA (торговый договор с Канадой и Мексикой) в пользу США.

Трамп подписал экономическое соглашение с Китаем.

Трамп вывел войска США из разных клоак.

Трамп сделал США действительно энергетически независимыми.

И так далее.

Конечно были и неудачи.

Кстати, сейчас Европа с рыданиями бросится в объятия Байдена, НАТО возродится, но уже с более весомым вкладом европейцев.

Да, все що НАТО стосується, це тільки його підрахунки хто скільки платить. Він би напевно і вийшов з НАТО, якби йому дали, як він намагається з усіх міжнародних договорів повиходити. В Росії тоді йому пам'ятник поставлять.

Шо з його талановитих переговорів згадується, це переговори з КНДР, де він спочатку авіаносці ганяв, а круглий чучхе не спасував, і в результаті Трампич став його поважати. Як гопники починають поважати один одного трошки поганявши понти. Яка від цього користь комусь - хз.

Чернорабочих у нас хоть попой ешь. Особенно без всякой квалификации. Зато они дешевле чем во всех других развитых стpанах. Только свистни - набегут чернорабочие мексиканцы миллионами, будут вклаывать как папы карлы, за копейки. Нет в США недостатка в этом.

Це в США копійки. В Мексиці це нормальні грошенята.

если бы тебе хорошо жилось, тебя бы не было на этом форуме. гигасы налогов обсуждать не будем, ok? )
Что за ******ь? Кстати, очень распространённая, хоть и откровенно *****ская, точка зрения. Может объяснишь почему?

Кучи людей общаются на форумах стран из которых они приехали.

Многие вполне успешные смотрят фильмы на родном языке и так далее.

Шо з його талановитих переговорів згадується, це переговори з КНДР, де він спочатку авіаносці ганяв
С тем что с Сев. Кореей он поступил глупо согласен. Не понятно на что он рассчитывал, Сеул легко уничтожается артиллерией Севера, так что военного решения там нет.

С чего бы вдруг зашевелились ? ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и вам что то внушили ?

Или это Вы сейчас пытаетесь нам что то внушить сейчас ?

Почему расия суетится я пока не понимаю. С демократами у них всё было ок и они явно с ними сотрудничают. Если наши олигархи с ними сотрудничаю, значит расийские тоже. Первое, что приходит в голову это просто показуха. Это старый китайский способ ведения войны. Если ты сильный, покажи что ты слабый, если тебе не нравится эта ситуация, покажи что она тебе нравится и т.д.
Это то же самое как ведет себя порох. Если ты еврей, сделай вид что ты украинец, если ты атеист, сделай вид что ты православный на всю голову, если ты предатель, сделай вид что ты патриот и т.д.

флаг тебе в руки. только тут не умничай? ладно? )
Твоё определение "умничанья"?

И повторю тебе старое правило всех форумов: не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти.

*****, как будто не про Америку и американского президента разговор. Одни и те же люди весьма успешно говорят о том, что отлаженная ( и давшая уверенный сбой при Трампе президенте - прим моё) система сдержек и противовесов ветвей власти в благословенной Америке не позволит любому президенту совершить ***ню откровенную, что я читаю как "президент почти ничего не решает единолично", и тут же список из двадцати пунктов типа
- Трамп сделал
- Трамп добился
.....
- Трамп тралаля
....
Это как?
Это лично Трамп сделал?
Где-то я это слышал, и не в Америке.
Ну и самый коварный вопрос - как так получилось, что Обама-демократ настолько заебал американский народ своими демократическими - читай коммунистическими - замашками, что народ выбрал его на второй срок? И, я думаю, выбрал бы и на третий, если бы законы позволяли. Но законы не позволили, и выбрали клоуна Трампа. Который, кстати, просто надел пиджак с надписью на спине "республиканец" и стал им просто так. Я ***** не понимаю.

Трамп заставил страны Европы увеличить вклад в НАТО, расходы на оборону. До этого только урезали.

Трамп пересмотрел NAFTA (торговый договор с Канадой и Мексикой) в пользу США.

Трамп подписал экономическое соглашение с Китаем.

Трамп вывел войска США из разных клоак.

Трамп сделал США действительно энергетически независимыми.

И так далее.

А томос ему дали? Нет? Тогда всё ***ня.

легко. глубоко скрытое чувство вины, ностальгия, понимание, что материальные блага не приносят счастья, а социальные проблемы везде одинаковые. но какой смысл? ты уже выбор сделал. в смысле выбрал путь конформиста, это твое дело, но .. за что уважать тебя и твое мнение?
Ты доктор психологии? Лихо ты мне диагноз поставил!

Я не прошу никого (тебя особенно) уважать моё мнение и даже читать то что я пишу. Поставь меня в игнор и не читай. Я поплAчу пару ночей, но как нибудь переживу.

Конформист это тот кто приспосабливается к своему болоту и живёт в серости.

Я уехал в чужую страну, выучил чужой язык, закончил университет, работаю много лет по специальности, изучаю и использую новые технологии.

Никакого конформизма и близко нет.

Может ты не понимаешь значение слова "конформист"?

Почему расия суетится я пока не понимаю. С демократами у них всё было ок и они явно с ними сотрудничают.
Не силён в особенностях партий в США, но запомнил одну вещь, высказанную спецом в этом вопросе - Пионтковским . Сказал он буквально следующее :
" ещё большим , чем выигрыш Байдена у Трампа ,ударом для России , стало то, что праймериз в Демпартии США выиграл не левый Берни Сандерс , а демократ с правоцентрисскими взглядами Джо Байден. "
Это совершенно иного толка демократ .
И не зря, ой не зря, на россии ожидают жёстких действий администрации Байдена, по отношению к раше.

демократ с правоцентрисскими взглядами Джо Байден. "
Это совершенно иного толка демократ .
И не зря, ой не зря, на россии ожидают жёстких действий администрации Байдена, по отношению к раше.
Действительно Байден центрист и выдвиженец истеблишмента, старых Демократов - клинтоновцев.

Потому что пытаются продавить президента чуждого амерскому населения.
Это кто такой?

За Байдена 75 миллионов, за Трампа 70+ миллионов.

Кто чужд если за обоих голосовали десятки миллионов, рекордное количество избирателей?

И израильтяне обосрались когда сирийцы сбили российский самолёт вместо израильского.
где ты это откопал?:)
имхо,так и было задумано-нанести удар,прикрываясь цапской рухлядью.
более того,история со сбиванием Ми-24 в Азербайджане говорит о том,что цапы только надувают щеки и разговаривают через губу.а на самом деле глотают любые унижения.

где ты это откопал?:)
имхо,так и было задумано-нанести удар,прикрываясь цапской рухлядью.
более того,история со сбиванием Ми-24 в Азербайджане говорит о том,что цапы только надувают щеки и разговаривают через губу.а на самом деле глотают любые унижения.
Так и я о том же, пост был ироничным.

Кстати, уничтожение С-300 и др. российских комплексов ПВО беспилотниками говорит о многом.

Народ за Трампа. А стстема выборщиков не корректно отображает волеизъявление
Причём здесь система выборщиков вообще?

Если бы не система выборщиков то Клинтон победила бы в 2016-м, а у Трампа не было бы шансов в 2020-м.

Крупнейшие по населению Штаты - Калифорния, Нью Йорк, Иллинойс, всегда за демократами.

Народ (все голосовавшие) разделился - 70.5 млн. за Трампа, 75 - за Байдена.

С фактами спорить будем?

Назад
Зверху Знизу