Статус: Офлайн
Повідом.: 26762
Повідом.: 26762
Выборы таки были сфальсифицированы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выборы таки были сфальсифицированы.
Я в твоїх словах жодного факту не бачу. Одні хотілки.
А зеля поздравил или очкует?
Есть исследования, мне лень искать.Не пойми меня правильно - твой ответ вызывает некоторое сомнение. Я допускаю что мог сам чего-то напутать или наши журналюги приврали, но в прошлом году стоял таки знатный кипиш со Штатовскими *******ами, вряд ли это был обычный год в плане *******ов. Так от, возвращаясь к твоему ответу - это на основании чего ты так говоришь? Ну, там есть какие-то исследования неправительственных или наоборот правительственных организаций? Вообще есть какие-то местные данные сколько прибавляется *******ов каждый год?
Нам выгодны сильные США.
Это бывает иногда, далеко не всегда, и далеко не всегда эта "тяганина" грязная. Издержки демократии.Що нам завжди не подобалось у виборах - це ця брудна післявиборча тяганина
Так может написать человек совершенно не знакомый с историей США.Ну просто подивитися на США після чотирьох років Трампа - це "great again"? Ні звичайно.
Це побоїща на расовому грунті, масові заворушення, провал боротьби з епідемією.
Перше слово яке напрошується - хаос. Люди живуть зі страхом перед майбутнім.
С чего бы вдруг зашевелились ? ))Вы просто не разобрались в ситуации, кто есть кто. Вам просто внушили наши телеканалы, что Байден это плохо для *****и и хорошо для нас, но это ****ешь.
Минфин РФ начал готовиться к аресту валютных резервов России
Правительство России демонстрирует признаки нарастающих страхов перед администрацией Джо Байдена и угрозой санкций, которые она может ввести.
В прошлом году глава Минфина Антон Силуанов признавал, что у инвестиций в золото есть недостатки. «Активы, обеспеченные драгметаллами, менее быстро ликвидны», - объяснял он. Иными словами, слитки трудно быстро продать в значительном объеме, если государству срочно потребуется валюта - например, для стабилизации рубля, или экстренных вливаний в бюджет и экономику.
Позиция Минфина изменилась спустя неделю после того, как стали известны предварительные итоги американских выборов, где лояльный к Москве Дональд Трамп потерпел поражение.
Администрация Байдена, вероятно, продолжит ужесточение санкций в отношении России, причем «следующие санкции могут быть очень радикальными», предупреждал 12 ноября глава Сбербанка Герман Греф.
Может и вам что то внушили ?doktor_7878 :Вам просто внушили наши телеканалы,
Это не мешало США в последующие десятилетия быть мощной страной в экономическом и военном плане?
До вируса экономика США работала лучше всех других развитых стран, безработица была менее 4%.Ключове тут "в последующие". Так розумію після Трампа.
До вируса экономика США работала лучше всех других развитых стран, безработица была менее 4%.
Вирус нанёс по определённой части экономики удар, а все волнение и драки произошли в крупных городах где правят Демократы которым эти побоища были выгодны.
Я уже не говорю про мощнейшие усилия Демократического истеблишмента устранить Трампа любыми путями.
У Трампа множество недостатков, но вешать всех собак на него глупо.
Многое из того что он сделал было полезным.
Вообще мне кажется экономика не сильно зависит от личности Президента.
Резонно задать вопрос - нафига нужна ******* которую выигрывает кто угодно?Что и требовалось доказать: вата она и в США вата ватная. Какие-то там мигранты хуёвее, чем какие-то там другие. Это законно, другое незаконно. Забыли, наверное, что иммиграция по лотерее - тоже законная миграция, но Трамп, зачем-то, хотел это дело упразднить. Т.е., сегодня законно, завтра незаконно. Зато мы уже здесь, в США, и нам всё *****, мы умнее всех.
Наверное, зачем чтоРезонно задать вопрос - нафига нужна ******* которую выигрывает кто угодно?
Некоторым мозгов не хватает понять
и даже не твои предки, а чьи-то.как оно, жить не том мире что ты построил
Не лучше ли использовать систему типа канадской где предпочтение отдаётся иммигрантам с образованием, с нужными специальностями, с заслугами в науке, культуре?
Я считаю что такое мнение имеет право на существование.
Именно этого хотел Трамп - заменить лотерею на merit system.
Трамп заставил арабские страны установить дипломатические отношения с Израилем, способствуя миру на Ближнем Востоке. Ни одному президенту за многие десятилетия это не удавалось.Особливо у зовнішній політиці Трамп просадив Штати.
Чернорабочих у нас хоть попой ешь. Особенно без всякой квалификации. Зато они дешевле чем во всех других развитых стpанах. Только свистни - набегут чернорабочие мексиканцы миллионами, будут вклаывать как папы карлы, за копейки. Нет в США недостатка в этом.На чорноробочих уже закрили всі вакансії?
Я тебе так скажу - не важно кто посторил Мир в котором ты живёшь, главное чтобы тебе хорошо жилось.всегда было интересно, как оно, жить не в том мире, что ты построил, а в том, где тебе разрешили пользоваться благами, заработанными другими. интерес академический, а не практический )
Да ты можешь его как угодно воспринимать, мне разницы нет.лично я воспринимаю трампа как откровенного *******а. а вы, раз уж понаехали, не нам мозги парьте, а своим соотечественникам, которые за байдена голосовали