Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну...Фёдор никогда ничего подобного не говорил.

Причем мириканцы были так приголомшени своим выбором ******а, что выбрали его на второй срок![]()
Достаточно будет Геращенко. Она, конечно, не черная, а тоб я понаблюдал за фейерверком
О Супрун даже не мечтаю, было бы еще забавней![]()
Да ну...![]()
Його там немає. Форму в магазині купив.
Нам ли удивляться - на нашего клоуна глянь.
Люди везде туповаты в массе.

Подшконочный ватный петушара?Ты в курсе какую он сейчас занимает должность
Насчёт тебя? Не обольщайся.Здесь, на форуме, с тобой в этом вопросе многие не согласны и ты это прекрасно знаешь.
Ага. И презом ему не быть. Максимум премьером, но я представить себе не могу, в чьём КМ.Порошенко списали после весны 2019-го, а осенью 2020-го он многим доказал обратное. Настоящий воин, истинный патриот своей страны. Государственник.
Я бы, конечно, сказал бы что это тот *** с енотом с яйцами на аватаре и почти библейским ником. Семантический анализ, ****)))
Но, *****.....![]()
Чем тебе интересен *****?Но чувак интересен .
Говорил. Он просто перед тобой притворялся патриотом, а так стопроцентный сепарский ****юк.Фёдор никогда ничего подобного не говорил.
Чем тебе интересен *****?
Может.
Я ставлю на Слобожанчанина. Быстрая реакция была у того, и у этого тоже.
хотя, Сло был покруче . Может выжидает, чтоб не спалиться ? )
Но чувак интересен .
Это те не Киста задрыпанная. )
Я бы всё-таки предпочла пруф, а то эти разговоры похожи на ****ёжь насчёт сына Кейстоуна в ***лостане - все это знают, но никто не может сказать откуда, и доказательств тоже нет, но вот сын в ***лостане, и всё, точка.Говорил. Он просто перед тобой притворялся патриотом, а так стопроцентный сепарский ****юк.
***** стопудов.Посты неординарные, местами остроумные.
И я совсем не уверен, что это кто то из ****стов.
Кто то из забаненных наших, ай-пи прячет.
Пф. Тут пол форума видели как я пруфы из него вытягивал во всех темах, то что ты не видела это уже не мои трудности, можешь поспрашивать у людейЯ бы всё-таки предпочла пруф, а то эти разговоры похожи на ****ёжь насчёт сына Кейстоуна в ***лостане
Ненене, я бы посмотрела, где Фёдор выкладывал пруфы, что он за *****ов.Тут пол форума видели как я пруфы из него вытягивал во всех темах, то что ты не видела это уже не мои трудности, можешь поспрашивать у людей
Насчёт тебя? Не обольщайся.
Ага. И презом ему не быть. Максимум премьером, но я представить себе не могу, в чьём КМ.
Заговорил очень интересно сразу после избрания членограя ..Но я темы откатывать не буду шоб ты на пруфы посмотрела.Ну да.
Если он такое говорил, я бы на пруф посмотрела.
Да як же не очень, якшо очень?
В нього ж графік покрутіше тебе раз в десять. Сотні поїздок, перельотів, зустрічей, виступів. Це тільки перед виборами. А далі графік президента взагалі, тобі таке не снилось.
"Не очень" це називається стан мера харківського, шоб ти розумів.