Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Нужно восстанавливать единство народа на базе принятия ценностей отображённых в Конституции, языка и принципов индивидуализма и капитализма.

Это непростая задача.
Когось треба буде відпіздити.
Або тебе хтось
Без погромів такі речі неможливі.
Тому краще чесно скажи, шо ти погроми підтримуєш.

• Це смішно!
Реакції: Hitz
Сказочный пастор @George Moran, а почему же тогда совсем недавно баптистскому пастору Мартину Лютеру Кингу ценой своей жизни пришлось доказывать свою американскую полноценность?? А буквально на днях Тромб стал его опровергать.. :рл: :рл:
Да что уж МЛК. Можно еще ирландцев как американцев второго сорта вспомнить! :)

Хотя, в реальности 1980-2020, так оно и было. В США начинать восприниматься американцем было проще чем, скажем, в Великобритании. Понаехавшие, даже во втором поколении, легче воспринимают понаехавших.

??????????? в 1968 году всего лишь ...
Ма́ртін Лю́тер Кінг, моло́дший — американський баптистський пастор
Выступал против расовой сегрегации, а недавно Тромб сделал обратный ход, поместив в Х "фото" Обамы и его жены ....
Да что ты говоришь? Мартин? Лютер? Кинг? Никогда не слышал о таком.

Это прошлое столетие (и даже тысячелетие).

И если Трамп выставил давно известный видосик, то это плохой вкус и проявление жлобства, и к реалиям отсутствия системного расизма в США, с которым боролся Кинг, не имеет отношения.

Но мы вообще то говорили об иммигрантах, какое отношение к этому имеет расизм приплетённый тобой, я понятия не имею.

Мартин Лютер Кинг за права иммигрантов напрямую не боролся, насколько мне известно.

Останнє редагування:

Ну, трампівська адміністрація розумом не виблискує, але навіть для них це занадто. Це фейкова цитата із сатиричного сайту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, трампівська адміністрація розумом не виблискує, але навіть для них це занадто. Це фейкова цитата із сатиричного сайту.
это информационная война, симметричный ответ на постоянный ****ежь другой стороны
про украденные выборы, про то как демы хотят заменить американцев *******ами, про 76 прививок для новорожденных итд

Когось треба буде відпіздити.
Або тебе хтось
Без погромів такі речі неможливі.
Тому краще чесно скажи, шо ти погроми підтримуєш.
Какие погромы? Чушь.

Изменение требований, возвращение к меритократии, культу самообеспечения и полезности для общества сделают своё дело очень быстро.

Pаньше не били ногами, просто были условия способствующие скорейшей ассимиляции и самообеспечиваемости.

Останнє редагування:
все вірно, "що добре для Дженерел Моторз, то добре для Америки".
Интересно, а что можно делать?

"Кто есть кто" Америки замешаны с Эпштейном, это уже ясно.

Не Демократы, не Республиканцы, все без разбора.

Особо злостных, против которых есть доказательства, нужно судить. Остальных оставить в покое.

Если начать всех судить, случится апокалипсис.

Поэтому никто не будет этого делать серьёзно - ни Демы, ни Респы.

Сейчас у власти Респы, Демы их критикуют.

Раньше у власти были Демы, они вообще не делали эти файлы публичными.

Изменение требований, возвращение к меритократии, культу самообеспечения и полезности для общества сделают своё дело очень быстро.

Pаньше не били ногами, просто были условия способствующие скорейшей ассимиляции и самообеспечиваемости.
****и вони будуть у жертовник твого культу.
У них права є, і реальна можливість права качати.
А культ буде для тебе. Приноси жертви ти, бо воно тобі треба.

Интересно, а что можно делать?

"Кто есть кто" Америки замешаны с Эпштейном, это уже ясно.

Не Демократы, не Республиканцы, все без разбора.

Особо злостных, против которых есть доказательства, нужно судить. Остальных оставить в покое.

Если начать всех судить, случится апокалипсис.

Поэтому никто не будет этого делать серьёзно - ни Демы, ни Респы.

Сейчас у власти Респы, Демы их критикуют.

Раньше у власти были Демы, они вообще не делали эти файлы публичными.
я, без іронії, вважаю, що всі ці файли епштайна пройдуть безь будь яких наслідків для будь кого...
цікаво, а чи був у файлах епштайна харві вайнштайн?

****и вони будуть у жертовник твого культу.
У них права є, і реальна можливість права качати.
А культ буде для тебе. Приноси жертви ти, бо воно тобі треба.
Кому жертвы, какого культа, хрен знает.

Меня это вообще не касается, меня в списках Эпштейна нет.

Меня интересует качество жизни в стране, оно от эпштейно-озабоченных не зависит.

В Италии заявили, что не присоединится к инициированному Трампом Совету мира

Министр иностранных дел Италии Антонио Таяни подтвердил, что правительство страны не планирует присоединяться к Совету мира, создание которого инициировал президент США Дональд Трамп

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я, без іронії, вважаю, що всі ці файли епштайна пройдуть безь будь яких наслідків для будь кого...
цікаво, а чи був у файлах епштайна харві вайнштайн?
Kое кого будут судить, смогут ли засудить, хрен знает.

Файлы это не доказательства, кого то могли туда вставить для шантажа, и т д.

Начнут судить, и дело развалится за неимением доказательств.

но время-то (которое деньги) подозреваемый потеряет. и скорее всего уйму и безвозвратно.
Большинство из крупных фигур могут себе это позволить, а мелочи там нет, да и судить мелочь нет смысла.

Ну, и деньги налогоплательщиков которые Justice Department может позволить себе потратить на эти суды тоже ограничены.

Назад
Зверху Знизу