Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ненене, я бы посмотрела, где Фёдор выкладывал пруфы, что он за *****ов.
Он в нескольких темах называл крым российским и писал что он "сам ушел" из за ******а турчинова. Типичный ватный ******

а представляешь все тоже самое график только 20 лет назад ?

Ну якшо він в своєму віці справляється нормально з таким графіком і 4 роки такого графіка як мінімум - честь йому значить і хвала. :незнаю:

В президенти потрібні не фітнес-моделі, а люди з досвідом і мудрістю.

Ну якшо він в своєму віці справляється нормально з таким графіком і 4 роки такого графіка як мінімум - честь йому значить і хвала. :незнаю:

В президенти потрібні не фітнес-моделі, а люди з досвідом і мудрістю.

ну вероятность что в таком возрасте сойдет с дистанции - риск высок

*****, вы нашли фигуру. Федьку-навароса с ХФ.
В теме про президента США)))

А мне , нелично, интересно, попробует ли Байден своего старого смотрящего по Украине вернуть.
И сможет ли это сделать бескровно..что не факт.
А у меня шас все внимание будет приковано к Бене.Захочет ли он воспользоваться программой защитой свидетелей и шо интересного поведает и про кого.:)

Щ

А мне , нелично, интересно, попробует ли Байден своего старого смотрящего по Украине вернуть.
И сможет ли это сделать бескровно..что не факт.

Антирейтинг у ПОПо зашкаливает по прежнему. Он к власти только снова на крови сможет прийти.
Хотя, И Байдену и Пете не привыкать.

Я, конечно, понимаю, что Петру вряд ли второй раз в одну реку. Да и не надо оно особо.
Но, *****, только ради того, чтобы глянуть, как у вас луснет вообще все, что может луснуть, я бы хотел, чтоб так:D

Тут я даже аналогии не найду, куда там "****ь в трусы по утрам":D

Очень надеюсь, что благотворное влияние Байдена скажется на рейтинге Порошенко и лодка судьбы Тори, наполнения пятью котами, устремится в гущу событий, где её ждут все прелести жизни. Ведь жизнь так коротка, глупо её провести без президента Петра Алексеевича.

Вот и готов предвыборный ролик будущему президенту Украины.
У тебя скучное лицо в Украине денег никто не даст.Попробуй свои таланты на РаиССии.Там будешь в тренде.

Русский витязь, лежащий в грязи
У пивнушки раскинувши руки,
Знай - тебя опоили ****ы,
И Байден нассал в твои брюки!

Русский витязь, лежащий в грязи
У пивнушки раскинувши руки,
Знай - тебя опоили ****ы,
И Байден нассал в твои брюки!

:браво:

Кста на РаиССии шас новый тренд у пропагандонов-везде ищут украинский след.У Рослякова который керченский "стрелок" уже нашли.
Бают шо злые биндеры через соц.сети завербовали.:)

Похоже шо стоит вопрос ребром-соц.сети ЗЛО для неокрепших умов и их надо запрещать.

А что у меня может луснуть? Ну вот сам подумай, что?

И это. Вотваша любимая фраза про ****ь в трусы.
Это сколько же в вас ****а, что вы, восьмипроцентные, обеспечиваете всю Украину дерьмом?

Ну ***.....
Это ж в вас ****о, которым вы регулярно обсираетесь, только прзнаться, шо обосрались зась, приходится на Петра кивать.
Не, ну в самом деле, такие банальности объяснять. Ты шо:D

Даже темы про Крым не Донбасс не могли вскрыть всю российскую консерву. А тут, в теме про американские выборы, прямо как бабка пошептала - сразу все проклюнулись :D

*****, который знает про ******** в Княжичах, про то, как Геращенко глупо и многократно отмазывался на эту тему.
Который знает про Насирова, про количество адвокатов, про плед.
Если читал ХФ, то ничего особенного.

А у меня шас все внимание будет приковано к Бене.Захочет ли он воспользоваться программой защитой свидетелей и шо интересного поведает и про кого.
Беню ещё сковырнуть надо. А как ты его сковырнёшь, он же в Штаты не поедет, не совсем же ж он *****.

Назад
Зверху Знизу