Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Нью-Йорк. Голоса еще не посчитали, а протесты уже начались

Достаточно будет Геращенко. Она, конечно, не черная, а тоб я понаблюдал за фейерверком:D
О Супрун даже не мечтаю, было бы еще забавней:D

Не, Геращенко в лидеры не годится. Она хороший секретарь была бы. Не Госсекретарь ))

Його там немає. Форму в магазині купив.

Я вообще в ахуе от американского народа, в частности, от приверженцев недемократов. В день, когда они (недемократы) решили, что лучший из них - кловун, они бы (приверженцы) по всем правилам должны были в момент стать демократами и забыть ***** ту знаменитую историю с "поздравляю, вы только что стали рес..., тьфу, *****, недемократом". Но увы.

Здесь, на форуме, с тобой в этом вопросе многие не согласны и ты это прекрасно знаешь.
Насчёт тебя? Не обольщайся.

Порошенко списали после весны 2019-го, а осенью 2020-го он многим доказал обратное. Настоящий воин, истинный патриот своей страны. Государственник.
Ага. И презом ему не быть. Максимум премьером, но я представить себе не могу, в чьём КМ.

Я бы, конечно, сказал бы что это тот *** с енотом с яйцами на аватаре и почти библейским ником. Семантический анализ, ****)))
Но, *****.....:D

Может.
Я ставлю на Слобожанчанина. Быстрая реакция была у того, и у этого тоже.
хотя, Сло был покруче . Может выжидает, чтоб не спалиться ? )
Но чувак интересен .
Это те не Киста задрыпанная. )

Может.
Я ставлю на Слобожанчанина. Быстрая реакция была у того, и у этого тоже.
хотя, Сло был покруче . Может выжидает, чтоб не спалиться ? )
Но чувак интересен .
Это те не Киста задрыпанная. )

Да, точно, забыл про него. Похож. Ну да *** с ними с обоими. Или обеими, я хз))))

Говорил. Он просто перед тобой притворялся патриотом, а так стопроцентный сепарский ****юк.
Я бы всё-таки предпочла пруф, а то эти разговоры похожи на ****ёжь насчёт сына Кейстоуна в ***лостане - все это знают, но никто не может сказать откуда, и доказательств тоже нет, но вот сын в ***лостане, и всё, точка.
Детский сад ***.
Посты неординарные, местами остроумные.
И я совсем не уверен, что это кто то из ****стов.
Кто то из забаненных наших, ай-пи прячет.
***** стопудов.

Я бы всё-таки предпочла пруф, а то эти разговоры похожи на ****ёжь насчёт сына Кейстоуна в ***лостане
Пф. Тут пол форума видели как я пруфы из него вытягивал во всех темах, то что ты не видела это уже не мои трудности, можешь поспрашивать у людей

Тут пол форума видели как я пруфы из него вытягивал во всех темах, то что ты не видела это уже не мои трудности, можешь поспрашивать у людей
Ненене, я бы посмотрела, где Фёдор выкладывал пруфы, что он за *****ов.

Ну да.
Если он такое говорил, я бы на пруф посмотрела.
Заговорил очень интересно сразу после избрания членограя ..Но я темы откатывать не буду шоб ты на пруфы посмотрела.
Спасибо за понимание.

Да як же не очень, якшо очень?:рл:

В нього ж графік покрутіше тебе раз в десять. Сотні поїздок, перельотів, зустрічей, виступів. Це тільки перед виборами. А далі графік президента взагалі, тобі таке не снилось.

"Не очень" це називається стан мера харківського, шоб ти розумів.

а представляешь все тоже самое график только 20 лет назад ?

Назад
Зверху Знизу