Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я поражён количеством ****а которое украинцы вылили на Америку в последние дни.
ой вей! ты эту выборку делал по ХФ?? зайди на ютуб или в телеграм-каналы (правда смотря какие), результат будет противоположный

Аййй как радуются, твари)))) то, что они и хотели.

«Это будет наилучший вклад в дело мира». Песков — о приостановке американской помощи Украине
За *****ов всех уверенно держат. Прекратить ****е воевать в Украине - не, это не тот мир, не настоящий. Прекратить Украине обороняться - вот это миру мир. Я вообще в шоке, в каком дурдоме живут народы и какие ****ы правят бал....

Я конечно понимаю, что цели охуенные, но он что, рассчитывает, что Трумп должен уж настолько впереться? Тут бы двумя областями ограничилось , уже был бы вин, а так...

IMG_20250304_131134_776.webp

Я конечно понимаю, что цели охуенные, но он что, рассчитывает, что Трумп должен уж настолько впереться? Тут бы двумя областями ограничилось , уже был бы вин, а так...

IMG_20250304_131134_776.jpg
Чья это картинка? неужели сам ГовардЛатник малював??

в время дип фейков слушать тех кто меняет версии по 10 раз на неделю себя не уважать
ЗЫ 500 лярдов потом 350 то диктатор то не говорил такого. Одни ****ие ****уны. Это не вспоминая шо они про самого подхуйловика раньше говорили

Т.е. министр подтвердил что Трамп работает на россию, называя капитуляцию миром.

Назад
Зверху Знизу