Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я думаю ***ла Альфредыч еще больше унизит. Альфредыч наш слоняра. Это как ****юков разнимать. Надо дать ****ы обоим. Типа так можно достичь результата. Я уверен что получит нобелевку в следующем году
Нам дожить надо до следующего года.

Приучил Петро Олексийович через слово "дякую... дякую..."
а Зеленский по очкам не обошел его. :(

Это *их* костюмы, *их* социума.
Украина - европейская страна.
Ваша манера доебаться несколько странная.
Это часть имиджа (все остальные в сев-корейской делерации - в костюмах).
Негоже президенту обсуждать цвет носков другого президента - как минимум если не желаешь его унизить. Это если мы про дипломатический этикет. Но это не про Трампа, он и с Марконом не миндальничал.
Но я еще раз повторю - несмотря на это Зеле не стоило ввязываться в перепалку, не в той он находился ситуации. Стоило ли ехать на поклон к царю? - ХЗ.

) Нуууууууу... в принципе, нормальное мужское поведение - сперва набить друг другу морду, а потом - лепшие друзья. :)
PS. И, честно говоря, я очень не уверена, что проф.дипломат на его месте был бы лучше. :незнаю:
У дилетанта есть преимущество и недостаток в одном флаконе: он не знает, что "так - нельзя", и делает.
"Криворожская школа дипломатии".

послу в сша над подогнать трампу упаковку памперсов для взрослых
и соску

Зеленский

Вся ідея досягнення миру була лише приводом для відновлення відносин з Росією, — Тімоті Снайдер

Американський історик, письменник та професор Єльського університету заявив, що Трамп і Венс поводяться так, ніби проблема в тому, що Україна протистоїть російському вторгненню, яке триває, а не в самому вторгненні.

Водночас Снайдер наголосив, що люди Трампа не зробили нічого, щоб спонукати Росію припинити війну. Натомість адміністрація президента США звинувачує у всьому жертву — Україну.

Та вроде ссаныч хамил и его за дверь выставили без бабок и оружия?
он - не ты хамить и бухать не будет..:)

Это называется - не дал обсирать Украину, озвучивая хотелки кремля.

Вся ідея досягнення миру була лише приводом для відновлення відносин з Росією, — Тімоті Снайдер

Американський історик, письменник та професор Єльського університету заявив, що Трамп і Венс поводяться так, ніби проблема в тому, що Україна протистоїть російському вторгненню, яке триває, а не в самому вторгненні.

Водночас Снайдер наголосив, що люди Трампа не зробили нічого, щоб спонукати Росію припинити війну. Натомість адміністрація президента США звинувачує у всьому жертву — Україну.
Очень его книга понравилась.

Назад
Зверху Знизу